0 из 0

Создать тему

СМЕХОТА, САНКЦИИ и НИКИТА СЕРГЕИЧ, или как дальний родственник царя творит чудеса на экране

1

Никита Михалков заявил, что не считает провалом низкие кассовые сборы фильма "Утомленные солнцем 2: Цитадель". Слова кинематографиста цитирует РИА Новости.

В частности, Михалков подчеркнул, что "картина стоит не 50 миллионов, как пишут, а 34 миллиона". Этой суммы хватило на две полнометражных ленты и 13 серий телефильма. Кроме того, по мнению режиссера, высокие кассовые сборы бывают у картин, являющихся "тихим журчащим фоном для того, чтобы поддержать хруст попкорна в зубах".

В качестве примеров "журчащего фона" Михалков упомянул франшизы "Форсаж" и "Пираты Карибского моря". Режиссер считает, что дилогия "Утомленные солнцем 2" является "долгоиграющим проектом" - в отличие от упомянутых выше фильмов, новые серии которых скоро забудутся.

Считаю, что Н.С.М просто не по силам снять подобие таких шедевров, как Пираты карибского моря, Властелин колец, Хоббит нежданное путешествие и т.д. ...ибо кишка тонка.. Кит бъется на суше...
Существует только один фонтаст и по совместительству режисер постановщик как Федор бондарчук, который заснял такие шедевры, как 9 рота и сериал шпиён.

Вот такой вот высер с моей стороны в сторону столбового дворянина, царя Российского кинемотографа

ИЗВИНИТЕ - НАБОЛЕЛО (ЗАЕ"аЛо)


uncle 23:21 - 28.01.2015

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх