0 из 0

Создать тему
0

Доброго времени суток. Наткнулся на одном сайте на занимательную вещь:

Цитата:
"Согласно ФЗ-221 от 27.07.2010 г., подписанным Президентом РФ, оператор связи, оказывающий услуги в сфере телевизионного вещания, на основании договора с абонентом, в соответствии с условиями полученной лицензии, обязан осуществлять в эксплуатируемых им сетях связи трансляцию обязательных общедоступных телеканалов в неизменном виде за свой счёт, без взимания платы за приём и трансляцию федеральных каналов с абонентов."
и
Цитата:
ФЗ-221 от 27.07.2010 г. - это документ о внесении изменений в ФЗ о связи.
--> Ст.46 п.4 (он только в этом изменении есть)
"Оператор связи, который оказывает услуги связи для целей телевизионного вещания и (или) радиовещания (за исключением услуг связи для целей проводного радиовещания) на основании договора с абонентом, в соответствии с условиями полученной лицензии обязан осуществлять в эксплуатируемых им сетях связи трансляцию обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов в неизменном виде за свой счет (без заключения договоров с вещателями обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов и без взимания платы за прием и трансляцию таких каналов с абонентов и вещателей обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов)."
И вспомнил, что когда заканчивается денежка на счету, телевизор не показывает совсем, хотя вроде как должен. Залез на iptv.sampo.ru, абсолютно бесплатных пакетов нет, и это мне кажется несколько противоречит ФЗ.
В стартовом пакете, есть приписка:
Цитата:
В стоимость включено обслуживание абонентской линии в размере 1,9 руб./сутки.
Насколько это правомерно, есть мнения?


Eagle 09:21 - 18.03.2015

Комментарии

Всего 10 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Стоимость обслуживания абонентской линии, а не плата за каналы.

Цитата:
(за исключением услуг связи для целей проводного радиовещания)

0

Законно. Пример: Ростелеком предоставляет аренду телефонной линии стационарного телефона отдельно от тарифа. 190 р. в месяц + Тариф.

0

Это Россия. Есть чему удивлятся

0

joscha2009, особенно дурачками...

0

Классно,выдался выходной.Включил Первый в HD,одни кубики в течении часа...И зачем??? И почему???В будние дни мне нафиг не нужно это иптв.Может стоит сделать так,чтоб я платил за то,что использую?

0

sherhan2, Я блин ,сам sherhan2.Вы дадите ответ,за какой хрен я вам денги выделяю в размере абонентской платы? За то,чтоб кубики смотреть?

0

когда будет общедоступный качественный бензин на заправках за городом а не та жижа которую за бензин выдают вот это действительно интересно

0

vasya87, Уася, а религия мешает на ЛУКОЙЛе или РОСНЕФТИ заправляться? Да и на других заправках не встречал проблем. Когда в Питер гоняю на Линосе заправляюсь по 30.59 на прошлой неделе против 34 за 92-й здесь, в птз.

0

Когда уже в стартовый пакет добавят каналов?

0

Это законно, удивляться тут нечему Pardon Тут давеча в бородатых годах пытался бороться с Триколором, на тему когда они бесплатные каналы в платный пакет перевели. Накатал бумагу в Роскомнадзор на что те мне ответили, что мол да жульничество, да не имеют права. Мол мы им предписания выписали, но ничего сделать не можем более. Вот так и живем, лицензии на телевещание даем, а приструнить тех кто законы не соблюдает мы не можем. Причем насколько помню Путиным сделано обязаловка, что если ты вещаешь телевидение, то общедоступные (точнее первый пакет каналов) вещать обязан бесплатно и при любых условиях. Как то так

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх