0 из 0

Создать тему

IV ежегодный фотоконкурс на сайте giperfest.ru – итоги онлайн-голосования

1

Друзья, итак!

Сегодня конкурсное жюри провело совещание и выбрало обладателя Гран-при ежегодного фотоконкурса, который традиционно проводится в Петрозаводске в рамках зимнего фестиваля «Гиперборея». Но эта информация останется в тайне до церемонии награждения, которая пройдет 30 марта в городской Администрации Петрозаводска.

А сейчас пришло время подвести итог открытого онлайн-голосования в 3-х номинациях конкурса, которое проводилось на сайте giperfest.ru с 10 по 19 марта 2015 года.

Участники боролись не только за Гран-при – планшет Apple iPad3 Mini, но и за призы по следующим темам фотоконкурса:

Всего на конкурс было заявлено более 150 фотоснимков, и только 3 из них получили наибольший рейтинг. По условиям проведения, призами награждаются работы, за которые было отдано наибольшее количество «лайков». Их можно было получить, нажав на кнопку «Мне нравится», привязанной к социальной сети «В контакте».

А вот и победители!

В номинации «Гиперборейцы» (203 голосов) лидирует работа:

==============================================================

Вершину рейтинга в номинации «Гиперборейские забавы» с 167-ю голосами возглавляет работа:

==============================================================

Ну а в номинации «Конкурс снежных и ледовых скульптур» максимальное количество голосов (232 «лайка») пользователи отдали за работу:

==============================================================

Такой выбор аудитории для жюри стал весьма неожиданным. Но судейство должно быть честным. Раз авторы приложили такое старание, чтобы вывести свои работы в «топ» − значит, их и следует награждать!

Вся тройка победителей получает:

Помимо этого жюри решило отдельно поощрить работу Анны Марчихиной за особенный художественный образ в её работе «В глубине океана…». Согласитесь, эмоционально! Итак, Анна дополнительно получает сертификат на ужин в клубе-ресторане «Бегемот».

Кроме этого, жюри выбрало победителя в номинации #giperfest – за лучший Instagram кадр с фестиваля! Решение было принято единогласно в пользу фотографии салюта, опубликованного пользователем k1st9ra. Классный кадр:

Выяснилось, что авторство этого снимка принадлежит фотографу Игорю Подгорному.

За огни салюта не только в ночном небе, но и отражении Онеги, автор получит специальный подарок-сюрприз!

И это еще не всё – жюри выявило самого активного Instagram-фотографа фестиваля! Им стала anya_iso, опубликовавшая в сети более 50-ти снимков с официальным хеш-тегом #giperfest! За упорство и проявленную активность anya_iso получает специальный подарок от организаторов конкурса. Какой – пока оставим в тайне!

По сложившейся традиции и другие работы не остались без внимания. Конкурсное жюри выбрало более 20 снимков, которые будут напечатаны на фотобумаге и размещены в рамках специальной выставки в здании Администрации после церемонии награждения (спасибо Фотосувенирной точке). Какие именно работы были выбраны в этом году, мы расскажем чуть позже.

Вручение призов состоится на торжественной церемонии награждения в Администрации петрозаводского городского округа в присутствии главы города – Галины Игоревны Ширшиной 30 марта 2015 года в 10:00.

Поздравляем всех победителей!

Кто же стал счастливым обладателем планшета iPad Mini 3, мы расскажем сразу после торжественной церемонии награждения. Следите за новостями!


Сампо.ру 20:16 - 20.03.2015

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх