0 из 0

Создать тему

Фестиваль "Сталкер". День первый. Магнитные бури.

1

Итак, завтра, 30 мая, начинает свою работу фестиваль фильмов о правах человека "Сталкер".

Открытие фестиваля пройдет в кинотеатре "Калевала" в 18:00. Будет показан фильм народного артиста России Вадима Абдрашитова "Магнитные бури". Так же состоится творческая встреча с самим режиссером.

Цитата:
Картина по сценарию Александра Миндадзе — это история из жизни провинциального города далеко от Москвы, где большой металлургический комбинат. Там происходят события, очень похожие на то, что творится в целом в стране. И на этом индустриальном фоне разворачивается история любви молодой пары. Современный, если хотите, вариант знаменитого фильма «Высота».
-говорит Абдрашитов о своей картине.

В главныъх ролях Максим Аверин и Виктория Толстоганова.

Всю информацию о получении пригласительных на данный фильм можно узнать по телефону 76-55-70. Самый простой способ получить пригласительное - зайтив кинотеатр и попросить на кассе Happy Также билеты можно получить через Газету "Губерния" и "Русское радио на Онего" (вся информация на страницах газеты и в эфире соответсвенно).

Кроме того в 15:00 в фое кинотеатра будет открыта фотовыставка "Журналисты в "горячих точках".

Всю информацию о фестивале и других фильмах, которые будут показаны в его рамках можно посмотреть на официальном сайте кинофестиваля.


UhodeK 20:03 - 29.05.2010

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх