0 из 0

Создать тему

Фотоконкурс «Гиперборея 2015»: торжественное награждение победителей

3

30 марта в Администрации Петрозаводска прошла церемония награждения победителей IV городского конкурса фотографии «Гиперборея: жить на Севере не скучно!». Конкурс, организованный Управлением культуры Администрации Петрозаводского городского округа при технической, спонсорской и информационной поддержке компьютерной сети «Сампо.ру» и спонсорской поддержке гипермаркета «Юлмарт», проводился в несколько этапов с 17 февраля по 19 марта. Мы уже рассказали об интернет-голосовании и его итогах, теперь – время огласить окончательные итоги и назвать имя обладателя планшета от Apple!

На торжественную церемонию в здании Администрации были приглашены победители в номинациях и Гран-при конкурса. Во вступительном слове начальник Управления культуры Сергей Иванович Соловьев рассказал об итогах работы нового сайта «Гипербореи» и огласил результаты.

А дипломы и призы победителям вручали Глава Петрозаводского городского округа Галина Игоревна Ширшина и представители организаторов – гипермаркета «Юлмарт» и компьютерной сети «Сампо.ру».


Победители в каждой из 3х основных номинаций получили эксклюзивный набор посуды для чайной или кофейной церемонии, 1 час игры в лазертаг командой до 8 человек от клуба LazerFight и бесплатный Интернет от компьютерной сети «Сампо.ру».

Дополнительными призами были отмечены участники конкурса: за яркое воплощение художественного образа Анна Марчихина получила сертификат на ужин в клуб-ресторан «Бегемот» на 2-х человек, а в номинации #giperfest за лучший Instagram-кадр с фестиваля победила работа Игоря Подгорного, на которой с необычного ракурса запечатлен салют и его отражение в Онеге. Игорь Подгорный получает электрический тостер и сертификат на ужин в ресторане «Фрегат» на 2-х человек.

Был выявлен самый активный Instagram-фотограф фестиваля. Им стала Анна Стручкова, опубликовавшая в сети более 50-ти снимков с официальным хэш-тегом #giperfest. За упорство и проявленную активность автор получила Bluetooth-монопод для сэлфи от интернет-магазина Vtrende, а также сертификат на ужин в ресторанах сети PTZ-group.

Гран-при конкурса – iPad 3 Mini от кибермаркета «Юлмарт» – завоевала работа «Гиперборьба с дождем», которая, по мнению жюри, наиболее точно подхватила и отразила специфику «Гипербореи-2015».

Автор работы – Наталия Корякина – также получила памятный диплом и сертификат на печать фотообоев от рекламного агентства Агитация.

Лучшие фотографии с «Гипербореи-2015» можно увидеть на специальной выставке, которая открылась вчера в здании Администрации города. Планируется, что в течение года ее смогут увидеть в нескольких выставочных залах города.


Выражаем благодарность нашим партнёрам, предоставившим свои призы и услуги:

Все фотографии с награждения в нашем альбоме.


Bomber 19:48 - 31.03.2015

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх