0 из 0

Создать тему

Велогод в петрозаводске: победа в каждом километре!

2

Велогод, организуемый Велодвижением VELOVE при поддержке компьютерной сети «Сампо.ру», набирает обороты!

Март велосипедный завершился в Петрозаводске раньше марта календарного, однако за 24 дня велосипедисты города в общей сумме проехали 7809 километров. На торжественном награждении победителей петрозаводчане узнали, кто на велосипеде проезжает 30 километров в день, а кто из велолюбителей «живет в лесу».

Желтую майку лидера среди девушек и звание абсолютного лидера Веломарта получила Дарья Мосьондз, проехавшая 868 километров. «Велосипедисты часов не наблюдают - это точно! Порой не могу себя заставить поехать домой, так как хочется кататься ещё и ещё, пусть даже незаметно четыре часа прошло. Да ещё и соревнование «подстёгивает»! Как тут будешь смотреть на часы, когда дело идёт о проверке себя на выносливость, когда вокруг чарующая природа Карелии! Только знай: открывай новые пейзажи и успевай их фотографировать! В ближайших велопланах: дождаться тёплой погоды и уехать на велосипеде за город на пикник, желательно с палаткой. В дальнейших – начать путешествовать по городам Карелии, а потом – расширять горизонты», – рассказала Дарья.



Среди мужчин лидером был выбран Дмитрий Васильев (514 километров). «Проект понравился возможностью посмотреть на других и себя показать. Для меня обычное дело ездить на велосипеде. Лидером стал случайно, думал меня перекатают более сильные велосипедисты. Оказалось, не успели! Вполне возможно, появится возможность ездить дальше и быстрее. Жду, когда в лесу сойдет снег с тропинок», – поделился впечатлениями Дмитрий.



Впервые в Веломарте была введена специальная номинация «Лесной житель». Им стал Дмитрий Осипов, совершивший все свои поездки в лесу.

Кроме традиционной «майки лидера», победители получили дополнительные призы от компьютерной сети «Сампо.ру»: монопод для сэлфи от Интернет-магазина Vtrende и сертификат вечернюю прическу от Анны Судаковой. Также, участники, занявшее 2-е и 3-е место в таблице пробега получили поощрительные подарки – абонементы на уроки занятия танцами от Dance Hall и бесплатный Интернет от «Сампо.ру».



Также, в рамках Велогода продолжается квест, стартовавший в марте. В течение месяца будут выкладываться фотографии мест, где спрятан код. Он может располагаться не более чем в 10 метрах от объекта на фотографии. За выполнение задания будут начисляться баллы, по которым и определяется победитель. Баллы начисляются и за скорость выполнения задания. На странице мероприятия можно ознакомиться с разборами выполненных заданий и найти новые.

В апреле участников Велогода ждут новые номинации и сюрпризы! Регистрируйтесь в проекте с помощью приложения Endomondo и спешите накатывать велокилометры!



Все фотки у нас в альбоме


Сампо.ру 10:50 - 10.04.2015

Комментарии

Всего 8 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

слоупок в сампо завелся.
уже недели 2, как прошлом мероприятие)

0

zurg, Laughing

1

zurg, Немного затянули с публикацией в этом месяце, это верно! В следующем постараемся сообщить об итогах Велоапреля сразу как только сможем, следите за новостями Happy

0

После таких вело дней в Петрозаводске можно смело не курить, так как легкие уже засраны.

0

Ptzptz, лесной житель самый смекалистый

0

Ptzptz, потушили свалку там?

0

Ptzptz, вшивый все о бане

0

Ptzptz, делом займись

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх