0 из 0

Создать тему

КОНКУРС ЛОГОТИПОВ детского спортивного движения "Маленький Чемпион"

-2

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
Event-студия Евгении Десятковой и компания Unique lines приглашают Вас принять участие в конкурсе на лучший логотип детского спортивного движения «Маленький Чемпион»!
Марафон ползунков «Маленький Чемпион» развивается в настоящую Олимпиаду Малышей. И даже больше – в детское спортивное движение «МАЛЕНЬКИЙ ЧЕМПИОН». И, как любому серьезному объединению, нам нужен уникальный символ – ЛОГОТИП, ЭМБЛЕМА – для повышения узнаваемости. И тут, конечно, нам никак не обойтись без Ваших идей.
Именно для этого мы объявляем КОНКУРС ЛОГОТИПОВ. В этом конкурсе больше важна ИДЕЯ, чем умение пользоваться графическими программами, поэтому, принять участие в нем может ЛЮБОЙ, даже тот, кто не умеет рисовать! Можно просто описать идею словами, а ее потом обработает профессиональный дизайнер Михаил Голов http://vk.com/mishagolov.
Детали конкурса, критерии отбора и форма заявки на участие победителей смотрите в «ПОЛОЖЕНИИ о конкурсе логотипов», который выложен в Документах группы Олимпийского дня «Маленький Чемпион» https://vk.com/little_champion_ptz
Работы принимаются до 09.00 часов 05 мая 2015 г.
Призы победителям предоставлены компанией Unique lines (юник лайнс – уникальные линии) https://vk.com/lazerptz - это сертификаты на услуги лазерной резки на суммы 3000р., 2000р. и 1000р. за 1, 2 и 3 место соответственно.
#МаленькийЧемпионПТЗ, #конкурс, #логотип, #приз


EVENT 20:29 - 24.04.2015

Комментарии

Всего 13 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

3

Не совсем логотип

0

ᶎᏥᶄ, ужс

0

ᶎᏥᶄ, логотип вполне, осталось обработать профессиональному дизайнеру Михаилу Голову

0

Явпопутчик, рекламу дал в ВК в группе ДТП Птз.
http://vk.com/dtpptz?w=wall-35834663_499176

его и там обосрали Happy

1

Фир, он там опять начал свою песню про "затонаше"

-2

Цитата:
Марафон ползунков «Маленький Чемпион» развивается в настоящую Олимпиаду Малышей.

0

BurjatDearest, Ты ебанутый?

0

Цитата:
Раздался топот, еще раз взревела гребенка, и в комнату ворвались дети. Миссис Парсонс принесла ключ. Уинстон спустил воду и с отвращением извлек из трубы клок волос. Потом как мог отмыл пальцы под холодной струей и перешел в комнату.

— Руки вверх! — гаркнули ему.

Красивый девятилетний мальчик с суровым лицом вынырнул из-за стола, нацелив на него игрушечный автоматический пистолет, а его сестра, года на два младше, нацелилась деревяшкой. Оба были в форме разведчиков — синие трусы, серая рубашка и красный галстук. Уинстон поднял руки, но с неприятным чувством: чересчур уж злобно держался мальчик, игра была не совсем понарошку.

— Ты изменник! — завопил мальчик. — Ты мыслепреступник! Ты евразийский шпион! Я тебя расстреляю, я тебя распылю, я тебя отправлю на соляные шахты!

Они принялись скакать вокруг него, выкрикивая: «Изменник!», «Мыслепреступник!» — и девочка подражала каждому движению мальчика. Это немного пугало, как возня тигрят, которые скоро вырастут в людоедов. В глазах у мальчика была расчетливая жестокость, явное желание ударить или пнуть Уинстона, и он знал, что скоро это будет ему по силам, осталось только чуть-чуть подрасти. Спасибо хоть пистолет не настоящий, подумал Уинстон.

Взгляд миссис Парсонс испуганно метался от Уинстона к детям и обратно. В этой комнате было светлее, и Уинстон с любопытством отметил, что у нее действительно пыль в морщинах.

— Расшумелись, — сказала она. — Огорчились, что нельзя посмотреть на висельников, — вот почему. Мне с ними пойти некогда, а Том еще не вернется с работы.

— Почему нам нельзя посмотреть, как вешают? — оглушительно взревел мальчик.

— Хочу посмотреть, как вешают! Хочу посмотреть, как вешают! — подхватила девочка, прыгая вокруг.

Уинстон вспомнил, что сегодня вечером в Парке будут вешать евразийских пленных — военных преступников. Это популярное зрелище устраивали примерно раз в месяц. Дети всегда скандалили — требовали, чтобы их повели смотреть. Он отправился к себе. Но не успел пройти по коридору и шести шагов, как затылок его обожгла невыносимая боль. Будто ткнули в шею докрасна раскаленной проволокой. Он повернулся на месте и увидел, как миссис Парсонс утаскивает мальчика в дверь, а он засовывает в карман рогатку.

— Голдстейн! — заорал мальчик, перед тем как закрылась дверь. Но больше всего Уинстона поразило выражение беспомощного страха на сером лице матери.

Уинстон вернулся к себе, поскорее прошел мимо телекрана и снова сел за стол, все еще потирая затылок. Музыка в телекране смолкла. Отрывистый военный голос с грубым удовольствием стал описывать вооружение новой плавающей крепости, поставленной на якорь между Исландией и Фарерскими островами.

Несчастная женщина, подумал он, жизнь с такими детьми — это жизнь в постоянном страхе. Через год-другой они станут следить за ней днем и ночью, чтобы поймать на идейной невыдержанности. Теперь почти все дети ужасны. И хуже всего, что при помощи таких организаций, как разведчики, их методически превращают в необузданных маленьких дикарей, причем у них вовсе не возникает желания бунтовать против партийной дисциплины. Наоборот, они обожают партию и все, что с ней связано. Песни, шествия, знамена, походы, муштра с учебными винтовками, выкрикивание лозунгов, поклонение Старшему Брату — все это для них увлекательная игра. Их натравливают на чужаков, на врагов системы, на иностранцев, изменников, вредителей, мыслепреступников. Стало обычным делом, что тридцатилетние люди боятся своих детей. И не зря: не проходило недели, чтобы в «Таймс» не мелькнула заметка о том, как юный соглядатай — «маленький герой», по принятому выражению, — подслушал нехорошую фразу и донес на родителей в полицию мыслей.

http://www.knigger.org/orwell/1984/

0

Цитата:
Марафон ползунков «Маленький Чемпион» развивается в настоящую Олимпиаду Малышей.

нормальны логотип - точно в цель, как пуля!

0

3000 р. за логотип (если выиграешь). - не смешите мои пиксели! Laughing

0

дянозафръ, дык не налом еще, а на лазерную резку. Колбасу на наноломтики?

0

pepan, по-любасу участвовать надо! Yahoo

0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх