0 из 0

Создать тему

Майкл Джексон: топик памяти

5


Сегодня вторник, 7 июля 2009 его похороны. Отписываемся, если есть что сказать.


Bomber 11:59 - 07.07.2009

Комментарии

Всего 9 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

фанаты сходят с ума, а журналисты...:

конечно же, это был большой человек, звезда мирового масштаба, пускай и с "темными" поступками.

1

Познакомился с его песнями... не помню даже когда, очень давно. Не буду дешёвые сопли разводить, для меня он не был культовой личностью, легендой. Скажу лишь, что некоторые его песни и сейчас с удовольствием слушаю.

1

Мне не понятно одно. Почему короля хоронят через, по-моему, 7 дней?
Скажем, у православных, нуеобходимо хоронить на третий день. Я, конечно понимаю, что в США много православных людей, католиков, лютеран и ещё верующих нескольких религий, но по каким каонам хоронят его, если эти правила вообще соблюдены в данном конкретном случае?

1

в данном случае происходило вскрытие с целью узнать точную причину смерти, и вроде бы даже не одно. День плакали, день вскрывали, день получали результаты, ещё один день вскрывали, ещё день получали... ну то на то и выходит.

0

Ну а в идеале на какой день должны были то?

0

прошло 11 дней, у них, наверное,как у нас на 3й хоронят вообще. Кстати, анализы до сих пор до конца не проведены, это его семья решила, что пора бы уже похоронить, не дожидаясь итогов. Вроде, где-то читала, что его похоронили без головного мозга из-за этого, грустно...

0

Други, нужна ваша помошь. Есть видео http://truba.karelia.ru/video/111584/ . Очень понравилась песня, но в творчестве совершенно не разбираюсь. Можете подсказать название?

1

You Are Not Alone

1

Американские поклонники творчества Майкла Джексона и средства массовой информации полагали, что тело певца будет предано земле во вторник на кладбище «Форрест-лон» Лос-Анджелеса (штат Калифорния). Однако группы журналистов и фанатов, ожидавших прибытия погребального кортежа у ворот кладбища, постигло разочарование.
Пока информации о сроках и месте погребения певца не появлялось. Первоначально хоронить «короля поп-музыки» Джексоны собирались на знаменитом голливудском кладбище Forest Lawn, рядом с другими знаменитостями, прославившими Америку. Однако дело пока ограничилось лишь короткой поминальной церемонией только для членов семьи в кладбищенском мавзолее Hall of Liberty и последовавшим за ней грандиозным концертом в лос-анджелесском комплексе Staples. Во время концерта гроб, покрытый слоем чистого золота и увенчанный роскошными цветами, стоял возле сцены.
смотрим тут

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх