0 из 0

Создать тему

Никогда бы не поверил, но так убедительно, черт его дери :-(

1

Ну честно сказать - был поражен Sad
кто что думает?

ВОВ


uncle 18:53 - 30.04.2015

Комментарии

Всего 19 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

-2

Вам не похуй кто-что думает, нахуй это здесь выложено?

0

Manjust, Нам (мне) не похуй, для этого собственно и пост..
всем кому похуй идут мимо... лесом... быстро... не оглядываясь, не заглядывая, не комментируя

0

uncle, Меня сильно печалит, Уважаемый, когда вбросы репостят. Знаю людей, "местных", которые после таких вот постов, могут запросто, "по синей дыне", ветеранов на 9 мая за медали дергать и сравнивать с твоим Вашим постом.

0

Знаю одного такого, родился в 1936 году, причем, походу, крышня так съехала, что реально себя таковым чувствует. На 9 мая по улице с медальками подобными ходит, что все за ветерана принимают, дарят цветы и фоткаются Laughing

0

Цитата:
Тем, кто действительно сражался за Родину, сейчас больше 90 лет.
пиздежь. Есть пока еще и до 90. Успели на последние годы войны. Деду жены 88 стукнет в мае. 1927 года. Повоевал в в 1944 и в 1945. Принимал участие в Петсамо-Киркенесской операции. С 14 лет был на соловках, юнгой, потом в северном флоте.

Уж не говорю про "сынов полка", кто будучи ребенком партизанил и жив остался. Есть такие кому сейчас 85-86 только, ибо воевали они в 13-14 лет. Да, нелегально многие.

0

daimen, Кадыров в 16 лет убил первого русского. Герой России.

0

bobbi, Кадыров если чо будет оборону от ИГиЛа держать.

0

kilobit, Кадыров красавчик.

0

Интересно было ознакомится, спасибо. Но у меня бабушка прошла через блокадный Ленинград, и я слышал много о тех страшных временах. И вы знаете, мне привили не только уважение к Ветеранам, которого они несомненно заслуживают, великая честь этим людям. Мне привили почтительное отношение к пожилым людям. Как говорится, уступай старикам место в общественном транспорте не только на 9-ое мая. Во всяком случае, относитесь терпимее. Что вы в самом деле, люди хотят внимания, так пусть получат... Ну, неужели, и этого вам жалко?!

0

Ohota, да нет, не жалко, просто совести у этих людей нет.

0

uncle, это уже они пусть сами в себе разбираются. опять же, может это от одиночества

0

Вохровцы и смершевцы, конечно же, ещё неплохо сохранились при их непыльной работёнке. Могут играть роль ветеранов за себя и "за того парня".

0

Piglet, смершевцы, между прочим не задорма хлеб ели... были уроды, перегибы- не спорю.Это система. Но в основном все делали общее дело.. и не мало они врагов поймали, диверсантов и просто сволочей... Такие щас на украине мирное население бомбят, убивают и насилуют... суки

0

uncle, это вы про кого?

0

askh, про тех кто реально воевал и тех, кто примазался Devil

-1

uncle, нет, я про то, кого вы имели в виду под теми, кто бомбит мирное население? Там обе стороны применяли артиллерию, соответственно обе стороны промахивались и попадали в мирных жителей. Какую из сторон вы назвали сволочами?

0

askh, западную

0

uncle, Это кто тебе такое сказал, тётя по телевизору что ли. Не смотри ты этот зомбяшник, свою башку имей.

0

Wowka S, так ты возраст то посчитай... единицы их остались...

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх