0 из 0

Создать тему

Пожарные не смогли пробраться к горевшему дому по аварийному мосту, погибли 3 человека

6

http://gubdaily.ru/blog/smotrite/video/pozharnye-ne-smogli-probratsya-k-goryashhemu-domu-po-avarijnomu-mostu-pogibli-3-cheloveka/
Мост на балансе ГУП "Мост", того самого, которое выиграло конкурс и на обслуживание Петрозаводских дорог, но обслуживает их, по мнению многих петрозаводчан, через хуй. Вот из-за них, походу, уже и люди гибнут. Кстати, учредитель конторы Республика Карелия, казалось бы, при чем здесь Худичка? А еще примечательно, что в видосе про лесовозы упомянули, небось еще и лесок там незаконно подрубливают черные лесорубы.

UPD 03.06.2015

Шарапов, депутат от едра и по совместительству и.о. генерального директора того самого печально известного худилайненовского ГУП "Мост", которое выиграло конкурс, но город не убирает, поставил Ширшине неуд.


nemos 06:03 - 26.05.2015

Комментарии

Всего 30 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

3

Вчера Худилайнен прокоментировал видосик о чёрных лесорубах Карелии, сказал, что не знает почему федеральные журналюги до него докопались, что он не ангел, но в соседних областях тоже по-чёрному рубят. Все воруют и он тоже будет воровать, работа мол такая. Angel

0

Фир, и всё это при молчаливой поддержке путлера!

2

0

Худилайнен должен уйти!

-1

kilobit, а кто должен прийти? Мне правда интересно, какие варианты замены Худилайнена есть на этом посту? Чем они лучше, чеснее и активнее?

0

Сергей Михалыч, согласен на любого выбранного народом!

0

kilobit, ну смотри как может получиться (просто было уже пару раз). ВВП снимет Худи с дожности, ура ура. Но т.к. выборы в сентябре только назначат кого то другого. За лето народ к его фамилии привыкнет, он поездит по городам и селам неся добро и красоту в этот мир, народ запомнит фамилию, улыбчивое лицо примелькается с экрана. Наступит чудесное сентябрьское воскресенье, небольшая часть населения не уехавшая копать картошку или на забухавшая пойдет на выборы, из всего списка кандидатов будет знакомо 2-3 фамилии (в т.ч. и ИО губера), в итоге у И. О. очень большой шанс стать уже губером на выборах. И он будет выбран народом (правда до этого назначен властью, но это же нюансы). Да, может быть будет иной кандидат, он взбаламутит это болото, выдаст четкую программу развития, не будет опорочен компроматом. Вот только шанс этого маловат мне кажется. Поживем увидим.

0

Сергей Михалыч, одно маленькое Но. Чел будет в ы б р а н. А это уже другой уровень ответственности. Ответственнлсти перед народом, а не перед тем, кто его назначил.

P. S. извините, за минус, не туда нажал Pardon

Так то выборы надо бы проводить на пару месяцев позже, но хорошо хоть не летом Laughing

0

Сергей Михалыч, так Ширшина же

0

daimen, Ширшина все никак с подрядчиками по уборке города не справиться, нах ее губернатором) Это будет аццкий цирк. Сейчас то одни сми ее поливают, другие сми пишут о ее нелегкой борьбе, но вот только в городе как был бардак, так особо и не поубавился. Есть единичные просветы, но в целом изменения ситуации по сравнению с другими мэрами я пока не вижу.

0

Сергей Михалыч, а че между ширшиной и Худи я бы выбрал первую)

0

Цитата:
daimen, Ширшина все никак с подрядчиками по уборке города не справиться, нах ее губернатором)
Сергей Михалыч, да ладно, чтобы с этим конкретным подрядчиком справиться, нужно как раз быть губернатором. Дел то на 5 минут: набрать номер, сказать, как надо, и всё, подчинённый должен выполнять. С этим большинство петрозаводчан бы справились, будь они на посту главы республики. И практически кто угодно легко бы справился и с обратной задачей: если надо навредить мэру, то набрать тот же самый номер, и сказать, что, наоборот, нужно делать всё плохо, чтобы граждане были недовольны.

0

daimen, маленькая ещё, подрасти надо Laughing

1

Сергей Михалыч, Арни остался не у дел. Поработал губернатором в Штатах, сможет и в Карелии. Неужели станет хуже, чем есть?

"В один суровый момент глубокой истории русские князья перессорились, не в силах выбрать главного, и позвали править варяга – викинга, норманна – Рюрика. Так в 862 году было основано Древнерусское государство и затем династия русских правителей Рюриковичей (ее сменила династия Романовых в 1613-м). "

http://old.spbvedomosti.ru/article.htm?id=10285552@SV_Articles

0

Piglet, за Арни бы проголосовал, напиши ему письмо, скажи его нам не хватает!

1

Сергей Михалыч, заебали кудахтать на эту тему. Задавили всех конкурентов, уничтожили гласность, выборы, незавиимые сми, выродили все партии и общественные организации, Ой, а теперь выбрать некого. Никого же нету.

0

слава яйцам!, а меня заебало нытье - этого в отставку, того в отставку, всех долой даешь новую власть. Я хочу чтоб власть отвечала за свои косяки, чтоб было реально прописано вот этого хотим в отавку за то то и за то то вместо пустых лозунгов. Какой то созидательной идеи или персонажа, который не будет агитировать народ за отставки, а будет предлагать решения и способы взаимодействия. По началу у Навального была похожая тема, несколько проектов, но сейчас в говно все скатилось особенно на фоне укры, от которой уже тошнит в новостях. Но и не хочется приходить от плохого к худшему.

3

Шарапов, депутат от едра и по совместительству и.о. генерального директора того самого печально известного худилайненовского ГУП "Мост", которое выиграло конкурс, но город не убирает, поставил Ширшине неуд.

0

nemos, странный галстук. Я такой же в каком то фильме видел, он там у сутенера был.

1

nemos, да там весь петросовет гнилой.

Нефедов Святослав Юрьевич


Работает директором ТД "Универсам Ритм".
Член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Арендовал здание принадлежащее городу за копейки, и продолжит сдавать его в субаренду за огромные деньги.

Поставил неуд Ширшиной и...
Голосовал за снятие, наложенного ширшиной вето, на снижение стоимости аренды муниципальных зданий на 30%.
Теперь бюджет города недополучит доходов. А он будет жиреть.

При этом

Цитата:
для повышения ставки аренды муниципального имущества было несколько веских причин. И одна из них – обращение Министерства финансов республики и отказ выдавать городу бюджетные кредиты по причине неэффективного использования муниципального имущества, арендная плата по которому в Петрозаводске одна из самых низких в республике. Средняя ставка в столице Карелии составляет 68,31 рубля за квадратный метр, тогда как средняя ставка по республике за использование госимущества – 90,1 рубля.

0

К примеру, арендная плата ТД "Универсам Ритм", директором которого является депутат Петросовета Святослав Нефедов, составляла 753 тысячи рублей в год за более чем 5000 кв.метров площади. При этом половина торговых площадей сдается в субаренду, выручка от которой в несколько раз превышает стоимость аренды за использование муниципального имущества. Аналогичная ситуация складывается и с другими предприятиями. Таким образом, город немало теряет на этой разнице. В то же время, как отмечают в мэрии, для арендаторов, которые используют муниципальное имущество не для субаренды, а для собственной деятельности, повышение составляло всего 30% по сравнению с 2014 годом.

Повышение арендной платы не касалось общественных организаций, которые получили помещения в подведомственных учреждениях города. Повышение арендной платы с 1 января 2015 года увеличивало доходы городского бюджета в среднем на 15 млн. в год, что является крайне важным в условиях дефицитного бюджета. Поэтому мэр Галина Ширшина наложила вето на решение депутатов по снижению ставки. Более того, она пригрозила, что если депутаты вновь попытаются продвинуть этот вопрос, она озвучит имена тех из них, кто имеет личную выгоду от понижения арендной ставки.
http://vse.karelia.ru/news/?id=29942

0

В теме нужно больше депутатов -хуесосов

1

nemos, Интересно он в Петрозаводске живет? А видел ли он как подведомственное ему предприятие ГУП РК МОСТ убирает улицы Петрозаводска? Убирает через "Ж" или можно смело сказать - не убирает!

Спасибо карельской природе которая своими дождями и ветрами убрала дороги и тротуары Петрозаводска от карьерного отсева и пыли которая успела навредить здоровью Петрозаводчан!

И как такой человек может занимать такие должности мне коренному Петрозаводчанину мягко говоря непонятно!

0

Ptzptz, не знаю, как в Петрозаводске он живёт, но в Ангозеро у него неплохой дачный "участочек", баня, сауна, бильярдная, гараж, гостевые домики.

0

Фир, Правильно. При таком раскладе (при постоянном проживании в загородном доме) можно не бояться за свое здоровье, а по грязному Петрозаводску можно передвигаться (не знаю, но почему то на 10000000000% уверен в этом) на дорогой иномарке с продвинутой системой отчистки воздуха.

0

Ptzptz, надо найти иномарочку и колеса сдуть)

0

kotor, Надо уволить чиновника возглавляющего данное предприятие, сдуть его с кресла.
Будет очень странно если этого не сделают.

0

Ptzptz, можно везде ходить в противогазе и не волноваться о качестве воздуха. Вот только неудобно.

0

И, похоже, на этот год мост закончил ямочный ремонт. Будь они все прокляты.

0

Писец Шарапов, поребрики расковырял, а Галина Игоревна виновата, вот сволочь! Devil

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх