0 из 0

Создать тему
0

К сожалению в наше время стало довольно много доступных наркотиков. Как результат люди в наркотическом опьянении стали попадаться на улицах посредь бела дня. За последний месяц сталкивался с подобным пару раз. В первый раз компания из трех подростков шла по улице Анохина, как минимум один был явно под веществами. В другой раз встретили подобного на ул. Фрунзе заехав в ларек за овощами. Во второй раз даже хотел вызвать полицию, но на после 3х минут ожидания на линии потерял человека из вида, он ушел во дворы. А о стайках детей с пакетами клея гуляющими прямо по Ленина и говорить не хочется.
Собственно назрел вопрос, как вы действуете в подобных ситуация, насколько эффективны звонки в полицию или скорую, какие проблемы возникнут у наркомана (ну его то не особо жаль, хотя спасибо он врят ли скажет) и у звонившего (бегать по отделениям нет особого желания).


Сергей Михалыч 12:19 - 29.05.2015

Комментарии

Всего 36 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Ну, с новым законом-то нормально. Если ты заявишь, что видел того-то там-то, его на экспертизу, если отказывается - 15 суток или 5 косарей. Хотя бы так.

Комментарий снят с публикации
0

Ёж, законопроект еще не принят, на сколько я знаю.

Комментарий снят с публикации
0

Отправят лечиться одних наркоманов - на их место придут другие. Если у человека есть хотя бы немного мозгов, то он не подсядет на эту ху8ню гадость.

0

Да они и Рупор заполонили!

3

Давным-давно решение найдено жеж.

0

average, они нашли друг друга)

0

Честно скажу уже много лет, не только наркоманов, но просто пьяных не вижу. Так что не надо тут Ля Ля.

1

Wowka S, ого, вы наверно исключительно на машине перемещаетесь и живете в "элитном" районе?

0

Сергей Михалыч, Да нет хожу пешком,машины нет, так как не хочу на носорогов работать, и живу в обычном районе. Ну в самом деле не видел.

0

да вызываешь полицию, они отловят если его, то штраф за нахождение в обществе в состоянии наркотического опьянения, и он дальше употребляет, ведь он уже не может бросить.
Не будет денег для уплаты штрафа или уже есть другие, ну вместо штрафа, дадут ему 15 суток, и выпустят.
Ну на учёт встанет в медучреждении. ну реабилитировать его там против своей воли никто не собирается.

0

не будет денег для уплаты штрафа - пойдет грабанет кого нить, чтоб не сесть и не остаться без дури. это ладно, если под лёгкими наркотиками, может потерпеть 15 сут а если в/в.. имхо, надо сигнализировать, если ребенок, или подросток. чтоб распространителя найти, и родители чтоб были в курсе дела.

0

alqua, дети, да. Но в/в они не юзают, А спайс тут государство виновато. Хайзенберг меняет формулу спайса, а ГНК ждут, когда депутаты впишут препарат в список.
А со взрослыми хоть сигналь, хоть нет, повяжут его только тогда, когда он уже уголовщину натворит. Ну или остынет, до температуры окружающей среды.

0

Фир, дак я то и говорю, в/в наркоманов отлавливать и штрафовать только хуже может выйти. а детей/подростков под любой дурью - надо хватать и опрашивать, где взял и родителей вызывать. но я не спец, может детей теперь тоже нельзя травмировать, поди знай

0

alqua, полностью согласен.

0

С полицией связываться бесполезно,они реагируют только на наркодиллеров,за что получат по звездочке.Я как-то звонила о притоне проституток.Мне было предложено назвать фамилии нарушительниц и не менее трех свидетелей,видевших половые акты этих девиц и то,что ими были получены деньги за эти услуги.

0

natalya-yako, адресок не подскажете? организуем свидетелей Embarassed

0

natalya-yako,

Цитата:
не менее трех свидетелей,видевших половые акты этих девиц и то,что ими были получены деньги за эти услуги.
А вы примените приём детектива из South Park (S13 E9) замаскируйтесь и сами поучаствуйте. Можете и улик поднасобирать...

0

На телефоне в полиции сидят придурки. Стояли две женщины на остановке просто никакущие (пьяные) с коляской в которой плакал грудной ребенок (дело было зимой). Полиция ехать отказалась (типа нет наряда)

0

Недавно по Фрунзе гулял, красотами местными любовался, так чел какой-то грозить полицией начал, я ноги еле сделал Confused

0

пиздить!

0

nemos, Красотами ул. фрунзе? Shocked Это раздолбанная лестница, КВД, помойка у дороги, магазин семья с тусующимися алкашами и пункт сбора стеклотары и пластика у маргиналов? Хотя под веществами все это может обрести свою непередаваемую красоту Crazy

0

Сергей Михалыч, так он завуалировал, что бы не догадались, куда он там ходил.

0

Фир, один глаз любовался нечетной стороной, а другой в это время - четной Happy и всё разноцветное вокруг...

0

Ну что вы так взъелись на них? Они ведь добрые в душе, вы только посмотрите на эту мордашку...

0

kreftwark, и никогда не доживут до пенсии, как сид и нэнси, как сид и нэнси ...

0

Всех этих пидаров-наркоманов на рудники

0

А когда бухих в го#но видите, тоже ментам звоните?
Или синячить можно?

0

AGGRESSOR5000, Если в говно и лежат без движения можно и вызвать. Синячить кстати сейчас много где запрещено, у нас во дворе регулярно ловят пьющих пиво на скамеечках.
Тут вопрос в другом. Алкоголь доступен легально, а вот наркотики нет - значит и тяжесть нарушения законов выше.

1

Свинья грязи всегда найдёт. Я вот как-то не ставил перед собой цели раздобыть наркоты, и просто сама собой она передо мной не являлась. И никто никогда не предлагал ширнуться или нюхнуть, и никаких точек распространения тоже не попадалось на глаза.

А как отличить человека под наркотой от пьяного или больного психически? Ну выглядят иногда некоторые прохожие странновато, но я не берусь утверждать, что они чего-то нанюхались, и на этом основании доносить на них в полицию. За лже-донос тоже можно ответить.

0

Piglet,К сожалению грязь особо искать не требуется, достаточно внимательно смотреть на окружающий мир.На многих дома/заборах можно встретить надписи salt/mix/соли и цифры (я правда не выяснял что за цифры, но на телефон не похоже). И то что вам не предлагают, не значит что не предложат вашему ребенку или родственнику. Прецеденты "подсаживания" детей на различные наркотики имеются, в том числе и в сводках из нашего города.
Как отличить? Ну точные отличия расписать не могу, но вид пьяных различной степени не в новинку. Поведение же людей под наркотиками отличается, опять же нет сильного запаха алкоголя.
Звонок в полицию о человеке, поведение которого может представлять опасность как для окружающих, так и для него самого не является доносом. Даже если этот человек не в себе (психическое отклонение или приступ) - это никак не лжедонос.

0

Сергей Михалыч, и ты такой позвонил, купил, выходишь из падика, и тебя принимают. Или попроще, деньги на телефон кинул, но, как оказалось - кинули. накайфовался называется. Так что нельзя в пример соли миксы приводить.

0

Однако демократия. Свободное общество. На работу ходить не надо а чем ещё занятся

2

Парам пам пам!!!

0

mikas, фьюу!

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх