0 из 0

Создать тему

"Citizenfour. Правда Сноудена" фильм о беззаконии в США.

0

В Москве состоится премьера фильма "Citizenfour. Правда Сноудена" режиссёра Лоры Пойтрас. Эта картина не только рассказывает об опасности правительственной слежки, но так же даёт возможность зрителю её почувствовать.
Насколько известно фильм "Citizenfour. Правда Сноудена" претендовал на премию «Оскар», в номинации «Лучший документальный фильм» в 2015 году.

В России этот фильм выйдет в прокат 9 июля, и будет показан более чем в 50 кинотеатрах в разных городах нашей страны: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове- на- Дону, Владивостоке, Екатеринбурге, Самаре, Волгограде, Пензе, Уфе, Омске, Челябинске, Красноярске, Казани, Астрахани, Тюмени, Рязани, Перми и Ярославле.

Эдвард Сноуден известен тем, что распространил информацию о программах слежки американских спецслужб. В распоряжение журналистов могло попасть до 200 тысяч секретных материалов. После этого Сноуден вылетел в Гонконг, а 23 июня он приехал в Москву, где позже получил временное убежище. Сноуден не искал никакой славы и известности на фоне всего этого, он просто добивался справедливости, и ему надоело смотреть, как Штаты всех обманывают.

Думаю, фильм будет неплохой, тем более он привлечёт внимание к проблеме бесконтрольных спецслужб, которые следят за всеми подряд, нарушая все права и нормы. Посмотрев историю Сноудена, можно узнать много нового, особенно о беззакониях, которые творят особисты США.


Dzintar 17:59 - 08.07.2015

Комментарии

Всего 3 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

иди воруй

0

Для них же

И никак иначе.

0

Вариант 2, они всё-же купили ПТЗ, так что прослушка их не беспокоит

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх