0 из 0

Создать тему

Куплю "Б/У" Велосипед, горный или дорожный!

0

Куплю в пределах 3500-4500р с функцией сел и поехал Happy


GLI 10:41 - 11.09.2015

Комментарии

Всего 36 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Stern не берите, совсем ширпотреб. По себе, лучше взять Merida и доделать его под себя, за свои деньги вел гораздо лучше нижепредложенного

-1

Новый велик реально будет лучше. Да и вообще, не стремись покупать б/у вещи. Они несут в себе энергию бывшего хозяина. Да и многие поломки невооруженным глазом совсем не видно, с такой покупкой больше мучений будет чем нормальной езды. Поднакопите чуток и купите тут - https://veloculture.ru/vendors/pashley/ новенький!; -))

0

eryali, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Happy)) У меня большой опыт в покупке бу вещей. Если грамотно выбирать, то можно очень не плохие деньги сэкономить.

1

Смешные цены, у меня один задний переключатель SRAM X7 столько стоит) Имхо за такие деньги кроме хлама ничего не купить, новые нормальные 20-30К.

0

Atomic, ну почему же? Я свой байк за 8-мь брал. Правда за время эксплуатации много чего поменял, и вложил столько же. Laughing Правда вложения растянулись на 2-ва года.

0

Atomic, и не говори. )))

Если серьезно - то все зависит от целей. Для матрасных покатушек по набережной и пробега 200 км за лето – и ашан за 6к из ленты с ноунейм навеской сойдет. Для чуть более лучшего катания Штерны в Спортмастере или Стелсы на заводской тыщ от 15 до 20, там и за 30 будет одно и тоже г., но с большим числом свистелок и перделок, поэтому нет смысла брать сильно дороже 20.

Либо тогда брать в интернет-магазине и уже принципиально уровень выше, там уже ближе к 50 цены.

У меня старк гибрид с навеской XT, покупал 4 года назад за 25к, сейчас стоит 50 та же модель... Уже бы сильно подумал такой покупать, дорого. Но надежно, за все время никаких поломок или проблем в любых условиях.

0

daimen, преимущество ашан байков еще в том, что его не так страшно оставлять у магаза. Байк за 50-ть тыр я бы вообще нигде бы не оставлял. Pardon

Но те же штерны, это покупка нормального вела в рассрочку. Посыпится он быстро, но с другой стороны запчасти на такие велики стоят не дорого.

0

mikas, да Хз, мне и 6к не охота проебывать и велик бы я не оставил без присмотра.

0

daimen, согласен. Для меня тоже 6-к деньги. Yes

0

daimen, 200 км за лето? Laughing
Вокруг дома что-ли кататься) У меня за 3 дня столько)
Ашана должно на сезона 2-3 хватить) Тысячи 3-5 наверное проедет)

0

Trump Pump Pump, это я про матрасников которые на набережной по субботам катают.

0

Trump Pump Pump, вел - это в первую очередь рама. Если рама нормальная, то и лет 10 проездит. Правда обвес переодически придется обновлять.

0

Фэтбайк-велосипед , но дешёвый, для поездок в деревне за 29 тр никто не продаёт. Коз надо кормить.

0

сколько? 3.5 - 4.5к !? сейчас даже простецкий стелс не купить на эти деньги, если только пару колес к нему.

0

Nks, пизженный можно

0

H1N1, пизженный можно

0

стелс

0

H1N1, Laughing , зачем покупать когда их полно стоит у магазинов , бери любой Laughing ШУТКА Stop

0

Злой Обама, напиши свой прейскурант.

1

H1N1, дело это опасное

так что будет стоить дорого Silent Laughing

0

Злой Обама, прикольные пранки. По делом... Yes

0

Nks, я за столько продам Happy

0

а помните как корова свой велик у угонщиков покупал, че там, чем закончилось в итоге, посадили не? Cool

0

Злой Обама, Закончилось тем, что он купил винтовку...

0

Злой Обама, досих пор сажают, ни суда ничего не было да и не будет наверное, еще пару лет заява моя полежит там в отделе и все потом анулируют

0

ЦаРь ЛюДеЙ, дак тебе надо сходить и узнать, ато дело либо уже уничтожили за денежку либо по срокам давности закроют скоро

0

ЦаРь ЛюДеЙ, так вел вернули?

1

mikas, да вернули через неделю после задержания, ко мне следователь прям домой пришел пригласил в гости в отделение, короче там как мне сказали никого не посадят, так как вел у меня увели какие то несовершенолетние подростки им только штраф грозит а перекупщики продавцы там как то съехали на тормозах, короче замяли дело как я понял, короче если у тебя чтото украдут и пока ты сам не найдеш воров и не скажеш полиционерам что где и как и пока сам на задержание не сходиш да еще и в роли покупателя ничего тебе искать не будут

0

ЦаРь ЛюДеЙ, еще бы. Они ведь ЗП получат не зависимо от того, найдут твой вел или нет. Поэтому мотивации у них нет никакой. Так всегда было. Находили велики чисто случайно и то если повезет.

0

mikas, ну да вот повезло что вовремя на форуме отписался что угнали и к вечеру вел уже был в полиции вместе с горе-продавцами Laughing

0

что-то ценник в обьяве какой то смешной ROLF

0

у меня есть вел, стоитв гараже 5лет. дорожный/шоссейный. 12скоростей. седло узкое., руль барашком, резина потрескалась наверно.
Интересно?

0

Эээ а тема от 11.09.2015, однако Happy Полгода стояла без каментов что-ли?

0

JohnDoe, цены все равно не изменились в лучшую сторону )

0

ЦаРь ЛюДеЙ, да уж. В лучшую. +20%. Ты ведь все равно если дороже велик продашь, то и дороже новый будешь покупать. Так что ничего хорошего не произошло.

0

mikas, да есть такое дело там даже если продать мой вел то надо чутка подкопить

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх