0 из 0

Создать тему

Для серьезных отношений женщины редко выбирают мужчин с большими половыми членами

0

Вопрос оптимального размера полового члена для женщин поднимается постоянно. Чтобы поставить точку, ученые обратились к технологии трехмерной печати, сообщает The Daily Mail. Оказалось, среднестатистическая женщина предпочитает размер "немного больше обычного", а с точки зрения длительных отношений, размер вообще не играет особой роли. Само исследование проходило так: университеты Калифорнии и Нью-Мексико распечатали трехмерные модели половых членов разных размеров.

Средний размер был около 15 сантиметров в длину и 12,7 сантиметров в охвате (брали по показателям, актуальным для Америки). Далее 75 женщин попросили выбрать модель пениса из расчета встречи с мужчиной на одну ночь и из расчета на длительные отношения. В целом размер был важен именно для разовых половых контактов. Также заполнялись вопросники, касавшиеся преференций в плане размера, истории половых отношений, частоты оргазмов, боли во время секса и объема выделяемой смазки.

Было и 10-минутное компьютерное испытание, которое оценивало способность воспроизводить в памяти выбранные модели членов. Женщины хорошо запомнили трехмерные модели. Но все же лучше запоминался обхват, а не длина. Еще одна закономерность: женщины, выбиравшие особо большие половые члены, чаще заражались венерическими заболеваниями. Что касается длительных отношений и их связи с выбором в пользу более маленьких членов, у ученых есть теория: здесь, видимо, встает вопрос физического комфорта и меньшей мужественности, которую компенсирует психологическая связь.

Ранее, кстати, было установлено, что для женщин важен и внешний вид члена. На втором месте, согласно опросу, шли волосы и кожа в интимной зоне, на третьем - обхват, а вот длина попала на шестое место.

Источник


Orilina 17:13 - 22.09.2015

Комментарии

Всего 30 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

Orilina у тебя с мущщиной серьезные отношения?

0

Серж!, конечно! ROLF

0

Ват?

1

מיכאל,

Цитата:
брали по показателям, актуальным для Америки

6

kilobit, тогда ясен пень с неграми никто всерьез не мутит.

0

Серж!, Ещё с кишечник на нём оставят.

0

kilobit, А Ken-Tavr'a заблочили чтоль?

0

מיכאל, Yes

0

kilobit, Лил

1

Читаешь такой топик Orilina.
Потом твоя подруга заявляет тебе, что хочет серьезных отношений.
Подозрительно смотришь на неё, пытаясь понять на что она намекает.
Обижаешься.
Посылаешь её со словами что у неё у самой сиськи с горох и родные дебилы.
Расстаешься с ней.

0

Вот почему я не женат!

0

nemos, до свадьбы не доставай из штанов.

1

а теперь давайте нам про размеры расскажет настоящий профессионал а не какой-то там "британский ученый"

0

Evzhenii, Scratch

0

0


Какой он, идеальный размер? Опрос в 10 странах показал, что…
Девочки фантазерки, а мальчики – хвастунишки.
Идеальный размер полового члена Исследователи-медики из Великобритании провели онлайн-опрос по 9 странам Европы и в США. Они хотели узнать, что считается средним размером эрегированного члена, а что идеальным. Они опросили 1200 мужчин и 1000 женщин в возрасте от 18 до 75 лет.
Читать далее: http://kareliyanews.ru/kakoj-on-idealnyj-razmer-opros-v-10-stranax-pokazal-chto/

0

Самое главное-что бы работал бесперебойно и как надо ))) и когда надо Laughing

0

Urry, и куда надо, и куда не надо Laughing

0

Какие нахрен среднестатистические женщины, если они калибр в охвате измеряют в сантиметрах? Среднестатистические дуры, не более того.

0

bobbi, не совсем понятно, а что с ними не так? Какую единицу измерения они должны были использовать? Миллиметры, как, например, ставится на чертежах? Метры, поскольку это одна из основных единиц СИ? Ладно бы они измеряли в дюймах, тогда претензия была бы совершенно естественна: неметрические единицы измерения должны отойти в прошлое. Но что не так с сантиметрами?

0

askh, в локтях

1
1

Пускай сам тренируются под маленькие размеры Laughing Laughing

Цитата:
Французские разработчики собрали деньги на устройство Perifit, которое позволяет тренировать вагинальные мышцы с помощью игры. Всего на массовое производство планировалось получить $10 000, однако в итоге пользователи пожертвовали больше $202 тысяч.

Perifit состоит из игры и специального контроллера. После того, как гаджет оказывается в вагине, женщина запускает на смартфоне игру, похожую на Flappy Bird, и регулирует полет бабочки мышечными сокращениями. Разработчики отмечают, что Perifit — нее просто развлечение, а полезное и важное устройство, которое поможет представительницам прекрасного пола. Например, прийти в форму после родов, а также устранить последствия различных половых инфекций.

0

Urry, чего только нового на рупоре не узнаешь Scratch

0

Urry, Эти французы, такие французы! Короче доиграются скоро! Laughing

0

0

0

Urry, Acute
Чтобы такую фотку сделать надо было на крыше стоять! (Тень на балконе не может получиться, если только дом и всё содержимое квартиры не будет прозрачным! Laughing )

0

Urry, Хотя нет! Если дом будет стоять перпендикулярно к дому на котором тень и солнечные лучи будут идти параллельно балкону... то да возможно! (Скорее всего утром или вечером.)
ЗЫ
Ну и фантазия у людей! Laughing Весна, что ли подействовала!?

0

Ежели бабулек опрашивать, то обхват на первом месте будет Write

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх