Купите цыплёнка, нашпигуйте его чесноком, натрите солью. Намажьте аджикой "Кавказская" от "Главпродукта" (в "Семье" продаётся), 1,5 чайной ложки аджики на цыплёнка. В духовку на 70 минут, три раза в процессе приготовления поливайте цыплёнка вытекающим на противень соком.
И, скорее всего, вам больше не захочется покупать куру-гриль!
-3vox6 лет 9 месяцев 7 дней назадПоказатькомментарий.
Рыба по монастырски - несложно и шедеврально. Путь к сердцу женщины. Грибы обязательны! И не жалеть сыра.
-4vox7 лет 1 месяц 11 дней назадПоказатькомментарий.
-5vox7 лет 1 месяц 11 дней назадПоказатькомментарий.
-3vox7 лет 1 месяц 11 дней назадПоказатькомментарий.
Не каждый же день пить водку!
-3vox7 лет 1 месяц 10 дней назадПоказатькомментарий.
Щи со свежей капустой называют "ленивые". Предподчительнее квашеная, ещё лучше - тушёная квашеная капуста. Помимо традиционных ингредиентов летом-осенью я добавляю перец болгарский и кабачок (немного). Можно влить в кастрюлю пару-тройку столовых ложек рассола от солёных огурцов.
-2vox7 лет 1 месяц 1 день назадПоказатькомментарий.
Борщ - царь всех супов. Как вариант приготовления: свекла натирается на крупной тёрке и добавляется в суп минут за 6-7 до готовности. Цвет борща в этом случае получается насыщенный. И витаминов сохранится больше.
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
!
Снимки с Хаббла:

А вот и сам Hubble Space Telescope:

А вот какие получаются интересные снимки Земли со спутников:
vox, Галактикааа круутоо
Купите цыплёнка, нашпигуйте его чесноком, натрите солью. Намажьте аджикой "Кавказская" от "Главпродукта" (в "Семье" продаётся), 1,5 чайной ложки аджики на цыплёнка. В духовку на 70 минут, три раза в процессе приготовления поливайте цыплёнка вытекающим на противень соком.
И, скорее всего, вам больше не захочется покупать куру-гриль!
Рыба по монастырски - несложно и шедеврально. Путь к сердцу женщины. Грибы обязательны! И не жалеть сыра.
Несколько снимков с высоким разрешением с телескопа Хаббл:
Не каждый же день пить водку!
Щи со свежей капустой называют "ленивые". Предподчительнее квашеная, ещё лучше - тушёная квашеная капуста. Помимо традиционных ингредиентов летом-осенью я добавляю перец болгарский и кабачок (немного). Можно влить в кастрюлю пару-тройку столовых ложек рассола от солёных огурцов.
Приятно видеть вас на верху рейтинга.
Борщ - царь всех супов. Как вариант приготовления: свекла натирается на крупной тёрке и добавляется в суп минут за 6-7 до готовности. Цвет борща в этом случае получается насыщенный. И витаминов сохранится больше.
Хорошая жена - хорошие пироги!
vox: "Cнизу — беляши, сверху — с капустой."
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии