0 из 0

Создать тему

Комментарии пользователя shon1863

1

А вот как выглядел проспект Ленина 01 октября 1941 года. Снимок сделан со здания университета, видимо с крыши. В правой средней части гостиница "Северная". Фото из финского фотоархива sa-kuva.fi

0

Trulala52,
ЧЕЛОВЕК И ПРОХОЖИЙ

ЧЕЛОВЕК. Осторожней, пожалуйста, здесь яма!
ПРОХОЖИЙ. Это клевета на наши дороги!

Падает в яму.

ЧЕЛОВЕК. Ну я же вам говорил!
ПРОХОЖИЙ (из ямы). Демагогия!
ЧЕЛОВЕК. Давайте руку...
ПРОХОЖИЙ (кидаясь грязью). Уйди, провокатор!
ЧЕЛОВЕК. Простите меня, если можете.

Уходит.

Занавес

Автор В.А. Шендерович, кстати Happy)))))

Этим буду считать дискуссию оконченной.

2

Trulala52, Совет Федерации тут совсем не при чем. Вопрос в самой сути ввода войск на территорию другого государства при отсутствии факта нападения этого государства на нас или угрозы такого нападения. А некоторые Советы Федерации, не наш, конечно, дай ему Бог здоровья, насколько я знаю, могут проголосовать за все - в диапазоне от государственного регулирования длины шерсти котов вплоть до газовых камер Happy))))

1

Как бы хотелось особо активным собирателям земель русских, борцунам с фашиствующими бендеровцами и бендрствующими фашистами напомнить, что в любимой Эрэфии действует (вроде бы Happy))) ) Уголовной кодекс и в нем даже статейка имеется:

Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Ну, а к агрессии, согласно резолюции 3314 ООН 1974 года, относится в том числе и
"вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее"

Следовательно, гражданам РФ, развязавшим агрессивную войну, надо бы от 7 до 15 посидеть. И при этом не в Кремле Happy)))))

0

Светлая память прекрасному учителю и отличному директору...

1

hm-hm-hm, я видел, что не ты! Там был только шарик на картинке Happy)))))))

0

Видел сегодня такую же (лайт-версию с пустым шариком) в одной районной газете на первой полосе! Картинка и правда популярна.

0

Ну, это же еще у Жванецкого было:
В чём наша разница: вместо того, чтобы крикнуть:
— Что же вы, суки, делаете?!
Мы думаем: «Что же они, суки, делают».

0

Павел, тогда уж из Таджикистана. Им виз не надо и они еще и плитку на обеде положат Happy)))

0

Antigo, служил, но это было давно и это были, пожалуй, лучшие годы моей жизни Happy))))

0

glorden, в принципе в любой госструктуре отчеты - это "священная корова" которая существует во многих различных формах и, к сожалению, фактически является единственным инструментом, позволяющим вышестоящим органам оценить качество деятельности того или иного учреждения.

0

glorden, конечно по трудовому! Winking Все в строжайшем соответствии с законом Winking А если серьезно, то на нас трудовое законодательство распространяется только в той части, которая не урегулирована профильными законами и иными связанными нормативными актами. И, таки да! Платят хорошо.

0

glorden, дак, государева служба. "Не чинов и наград ради, а пользы отечества для" Happy)))

0

kredo, на фото вроде "Поло", хотя "Джетта" универсал существовала - это американский вариант "Bora Variant".

0

Чувствую я тут самый трудоголик Happy)) Работаю с 8 до 19. Обеда нет. Каждые вторые выходные - один рабочий день. Суббота или воскресенье. По желанию. В праздники работа приветствуется. А в новогодние - обязательна, так как отчеты сдаются 10-го и никого не волнует когда они будут сделаны.

1

Исландия... А так хотелось что-нибудь без снега для разнообразия Laughing

0

Как там было в "Симпсонах" Канг и Кодос говорили "Глупый землянин совсем не умеет путешествовать во времени" Laughing
А тут смело можно сказать "Глупые норвежцы совсем не умеют работать с изберателями" Laughing . Нафиг лезть в какое-то такси, когда есть простые, змечательные и хорошо отработанные вбросы, карусели, первый канал Laughing

0

PG, честно говоря впервые слышу о таком ограничении. Надо будет поинтересоваться у родственников. Но, когда мы предварительно обсуждали планы на поездку, то ни о чем таком упомянуто не было.

0

Да, кстати, отпишитесь, плиз, кто ездил, так как тоже есть желание в конце августа рвануть, так как родственники из Севастополя зовут...

0

У Ленты на верхней парковке на стене тоже очень приятное глазу высокохудожественное граффити имеется. Наверное с разрешения руководства магазина нарисовали. Иначе не успели бы Happy))

0

Kain_ptz, "дикая" Карелия (с палаткой, костром и автостопом) прекрасно подойдет и для нищебродов, раз мы уж тут живем Happy)) А Карелия "турбазно-гостиничная" да - тихий ужас Shocked Дешевле даже в Испанию слетать!

3

Я бросил курить в сентябре 12-го и набрал с 90 до 109 к февралю 13-го (рост 180). Теперь снова около 90. Вчера был 93, если совсем точно. Все очень индивидуально и надо эксперементировать с различными вариантами диет, но если болезней эндокринной системы нет, то ключ к весу в питании. Мне помог отказ от углеводов по системе Аткинса. Многие эту диету хвалят, многие ругают, но мне она очень понравилась. А главное результат!

0

PSP, Турция - ваш вариант, ИМХО, конечно.

0

XaNJkee, так-то по большому счету для африканской страны состояние гражданской войны вполне нормальное Happy))))) А если серьезно, то да, туда лучше не ехать. Но охота пуще неволи Happy))) Дешево!!! А этот козырь бьет все страхи, тем более если "все включено", то поездка будет проходит под наркозом и можно всякие тяготы и невзгоды исламских революций спокойно пережить Happy))

1

С 28 июля? Да куда угодно - везде сезон. Если денег много - крутанул глобус да выбирай любое полушарие, широту и долготу, если денег не много, то Турция или Египет, если денег вообще нет, то как указано в первом посте, всякие карельские красоты от набережной до Сямозера.

4

Как в анекдоте - "Я ничего не слышал, но выступление было очень смелым" Happy))) - вообщем я ни хрена не понял, но уже сам факт того, что ТС предпочел бухалову на природе какую-то мозговую деятельность вызывает уважение! Как говориться респект таким парням!

3

Как человек, имеющий 10 лет водительского стажа и 19 автомобилей на протяжении этого стажа во владении скажу однозначно - ни в коем случае не стоит брать наш атопром в такие деньги, так как это будет полный хлам, гнилушки, ведра с болтими и т.д. Наш автопром стоит брать только новым, ну или двух-трехлетним и ездить тысяч до 100-120 пробега, а потом продавать. Моя рекомендация за такие деньги - однозначно автомобили концерна WAG начала 90-х. Как-то Гольф3, Венто, Пассат (В3-В4), Ауди 80, Ауди 100. Но брать такую машину надо в Питере или Москве, так как у нас тут убитый хлам. Сам лично пригонял Пассат 91 года универсал GTшку из Москвы в 2009 году - машиной остался очень доволен. Одна из немногих, которую продал дороже, чем взял. Кузова у них хорошие, моторы и коробки - нормальные, а подвеска делается за копейки.

0

Похоже, что X-Wing vs TIE fighter, судя по графике одна из последних, наверное Balance of Power. Ну, или как вариант Star Wars Rogue Squadron.

2

Судя по программе у нас будет свой Петрозаводск с блэкджэком и шлюхами Happy))))

0

Как-то рано... Надо бы "Стукнуло 60??? Чего ты добился?????" Laughing

Наверх