0 из 0

Создать тему

Комментарии пользователя Hamster

1
1

Цитата:
набережная, экскурсии, рыбалка

Да-да, прошелся по набережной, подцепил пару селедок посвежее и айда с ними на экскурсию.

-1

Основные преимущества (лично для меня) будут не в скорости передвижения, а в дешевизне билетов и возможности ехать днем, сидя в кресле за столом. При этом трясет в поезде не так сильно, как в автобусе или машине. То есть можно разложить ноут и поработать.

Сейчас днем можно ехать на Мурманск - Москве (выезжает из Петрика в 15 минут четвертого, приезжает в Питер в половине одиннадцатого), но там только плацкартные вагоны с верхними свободными, при этом сидячие места, как правило, заняты отсыпающимися мурманчанами.

2

Из Питера в Петрик — более-менее нормально. Из Петрика в Питер — велика вероятность не успеть в метро (соответственно, придется вызывать такси).

0

Цитата:
Провокаторы часто получают после того, как показывают красные тряпки

Какие еще провокаторы? Не нравится пассажир - не вези его.

1

Закажите через посредника (westernbid, ebaytoday и пр.); думаю, можно оплатить яндекс.деньгами. Или оформите карту и закажите через форвардера (shopfans, shipito).

0

Цитата:
еловая хвоя очень богата витамином Ц, так что, положив в кофе зеленую, свежую хвою, вы под завязку набьете свое тело витаминами

Витамин C разрушается под воздействием высокой температуры.

Лучше бы автор написал, где в Петрике можно выпить нормальный кофе. Куда не приду - готовят плохо.

6

Изначально спорт драгдилеров - бегать от ментов по бич-кварталам с заначкой в жопе. Туда же прыжки на лисапедиках и елозанье на говнодосках. Умственные способности спортсмэнов хорошо отражает то, что все голые и ни один не догадался надеть защиту и шлем. Ну и, эта, как 10 лет назад подобным потным и патлатым товарищам нормальные бабы не спешили давать, так и сейчас не то чтобы дают.

Наверх