0 из 0

Создать тему

Комментарии пользователя kreftwark

0

Фир, Че мне признаваться, тут только такие и водятся, кто потолще, кто потоньше... потому люди и разбежались, помягче надо с людями то.

0

Думаешь два слова написал и ты блоггер? Засиратель эфира, вот ты кто. Будешь продолжать в том же духе, люди поймут что ты никакой не активист, а обыкновенный лодырь. Впрочем, тут и так никого не осталось кроме вашего брата.

0

Хочется верить, но не получается. При рассмотрении ситуации в целом, вспоминается одна вещь: "Повторение пути человека, при негативном отношении к нему, заканчивается нервным срывом."
Технологии должны быть свои. Разрабатывать нужно, собрав информацию о том, что достигнуто на настоящий момент, а не глядя на то, как делают другие. А на идеи появившиеся с нуля, нужно обращать особое внимание, но вряд ли у нас таких много...

1

Немос, плюсую тебе! Молодец, что затрагиваешь такие темы и обращаешь внимание (хоть ты и паникер)!

0

askh, Я не знаю о каком фильме идет речь, но присутствие и работу некоторых из перечисленных мной организаций наблюдал в Туркменистане. Корпус мира координировал поставки вооружения и вывоз наркосырья из Афганистана во время войны. Всемирному фонду защиты природы, тоже видимо было большое дело до каких то там несчатсных леопардов и всяких там змей, пока шла война, как только все закончилось их как ветром сдуло, не смотря на то, что численность зверюшек вряд ли с тех пор сильно прибавилась. Да и многое другое...

0

Смотрел недавно кинцо испанское. Описывалось настоящее на 1997год, действие происходит в Мадриде. Один из ГГ говорит, глядя с крыши небоскреба на город: "Не могли же они заставить 4 миллиона человек исчезнуть!" Напоминаю, на дворе 1997 год, фильм хоть и фантастический, но по сюжету, описывает реальность 97-го года. После просмотра, заглядываю на разные сайты и смотрю... Везде информация по данным переписи на 2013г, говорит о том, что в мадриде проживает 3.2 миллиона человек. Нихера се, думаю, растет население!... А если он округлил, а население Мадрида не увеличилось, а допустим, осталось прежним, то Нихера се он округлил!... Херакс, и двух Петрозаводсков больше/меньше!
За последние столетия, людей на планете прибавилось не так много как принято считать. Если покопаться в том, кто предоставляет данные, как и кем они публикуются, я думаю, что мы обнаружим очередную утку, на подобии "глобального потепления". Самыми подозрительными организациями, лично я, считаю ISO, Корпус мира, Врачи без границ, и Всемирный фонд защиты природы, в отношении них, нужно проводить тщательнейшее расследование и анализ их активности. Пока ничего больше сказать не могу, поскольку вокруг меня стали пропадать именно те люди, которые хоть что-то могут мне об этом рассказать.

0

kilobit, Слышь, меня то он тоже ненавидит... А на сколько я знаю, лучше задавать вопросы тем, кто хотябы не испытывает к тебе ненависти.

0

Nekrosa, Alone In The Dark же! Но она от третьего лица, как видишь. Та что на изображении, называется The New Nightmare и выпускалась на PS1. Героев в игре два, мужчина и женщина, с отдельным прохождением. Во всяком случае, даже если свою не найдешь, хотя бы эта тебя отвлечет. На счет колдунов спускающихся с неба не уверен, но амулеты и всякие финтифлюшки там вроде есть... Да и особняк собственно.

0

kilobit, Пссст... слышь, а че он тебя так ненавидит?...ммм? O__o

1

kilobit, ROLF Не тетраэда а тетраэдера, или тетрайдера... ну вы молодцы!

0

daimen, Вот же докопался до человека... Laughing

0

kisska, Disciples2 играй, про все забудешь.

0

Хмых!... А на хер тебе вообще такая игра?! XD)) Лучше ничего не придумал/а?

0

Не эта, не?...


0

А тот кто минусанул топик и не оставил ни одного комента, скорее всего обижен на жизнь и чувствует себя обделённым. Напрасно вы так, батенька!

0

cлава яйцам!, Да ну черт тебя подери! >_<

1

pepan, Ты прав, чувак! У меня хоть и нету детей, но общаясь как и ты, с семейными друзьями, я замечаю что дети все время ко мне липнут, а глядя на них, я сразу как будто понимаю что им нужно и о чем они мечтают. А потом, глядя на себя со стороны, понимаю что и я еще не перестал быть ребенком, и это клево.
Многие порой отказываются от своего прошлого, ставя себе ограничения, и от этого только быстрее стареют. Детей нужно любить, и при этом понимать, что у них свой путь и они нам ничего не должны. Пусть дети будут лучше нас!

0

ʚ√ﻉʁʚ₰ﻉ, Черт, опять няшечки - обезьяшечки! Так нечестно!

0

nemos, Удивительно, за весь коментарий ни единого собственного слова! Воистину в духе Немоса! А тему я по прежнему одобряю, посмотрим что на этот счет народ думает.

0

Слушай, Немос, я тут пригляделся и подумал, а может ты хотел назвать топик "Зачем заводят свиней?" но потом задумался и про детей настряпал?...

0

0

Dudka, А вот и не пойду!

0

ʚ√ﻉʁʚ₰ﻉ, Она точно не разгоняется? просто сейчас разгоняются почти все BIOSы (если не все).

0

Ох ох оххх... Вот куда тетраэдр прилетел, извините друзья, не обращайте внимания... А ну домой ССУКА!

-1

Reset, Это не честно, всем нравятся обезьянки! Sad

0

uncle, Дело в том, что на конвейере по производству разноцветных презервативов произошел сбой, а поскольку станок не смогли остановить, то он им и напечатал гору бракованных колечек. Все это барахло не выкидывать же... вот маркетологи и проявили фантазию.

1

Darkness, В принципе, если не разгонять и не нагружать чипсет, то протянет долго. А если хотя бы одно из двух, то лучше систему охлаждения поднаворотить. А вот с Benq монитором, ты хорошо придумал. Benq я люблю Happy надежная хреновина.

0

Evzhenii,

Цитата:
учебник истории слушаю.
Аудиокнига "Учебник истории" (прям так, тупо) от телеканала Дождь... Happy

0

aprashka, Фир,

Цитата:
А ты там серебром приторговываешь еврей. Да я больше чем ты сделал для страны... Angel
(у меня даже нимб над головой загорелся, когда это писал)
Цитата:
Получается ты создал отток капитала из страны, а что взамен? А ничего, и ты получается хуже чем бесполезен.
Блять, ну прям как у Ильфа и Петрова "А ты кто такой?! А ты кто такой!?" Хорош уже да...

0

Фир, Ты передергиваешь и увиливаешь от ответов не хуже. Аргументы у тебя порой слабенькие, а то и неверные (особенно про довоенное вооружение СССР). Но вы продолжайте... интересное чтиво.

Наверх