0 из 0

Создать тему

Темы пользователя vanboollen

-1

Музыка Mattias Wilde "Eirene" (Single)

Кристиан Ван Бооллен (Christian Van Boollen) похоже начинает приходить в себя после операции. 2015 год начался с песни "Eirene" под псевдонимом Маттиас Вильде (Mattias Wilde)! Песня стала победой над последствиями операции - потеря речи. Учитывая подобное обстоятельство, стоит отметить, что Кристиан стал лучше петь.

Что до самой песни. То медленная и лаконичная баллада со своим традиционным текстом оказалась тоже символичной. Вроде бы все в лучших традициях, но никаких намеков, шуток, а только пара голубых глаз и загадочное имя Эйрене, ну и очередная история в Лиепае с потерянным номером телефона.

По сути, Кристиан остался собой, но возмужал и стал менее хулиганистым и разговорчивым, но, главное, остался собой. Ну а вопрос "Кто такая Эйрене?" остается открытым.

Прослушать и скачать

vanboollen 6 лет 9 месяцев 3 дня назад Комментариев1
0

Музыка Две космические державы, два Габриэля, два альбома и только одна Вселенная!

В этом году Studio#47 EE начал закладывать свои традиции. Так, одной из таких традиций стал выпуск одновременно двух альбомов, конкурирующих между собой. В прошлом году конкурентами были Ник Белакофф (Nick Belakoff) с альбомом "The best 50 | Rock Forever" и Кристиан Ван Бооллен (Christian Van Boollen) с альбомом "Christian - The Songs". На этот раз к барьеру подошли сразу 2 Габриэля - российский композитор Габриэль Гайденак (Gabriel Gaydenak) и его американский коллега Габриэл Маскеншн (Gabriel Mascension).

Продолжение
vanboollen 7 лет 11 месяцев 13 дней назад Комментариев1
2

Блог vanboollen Christian Van Boollen: Rupor, Happy B-Day to you!

Дорогая команда rupor.sampo.ru и дорогие пользователи! Эти 4 года - яркое сотрудничество поистине талантливой команды сайта, блоггеров и читателей, и каждый внес свой вклад в очень качественное и полезное дело! Рупор - очень сильный ресурс, в котором приятно писать самому и просто читать, что пишут авторы.

Поэтому пожелаю Вам поменьше багов, побольше новых и ярких решений, красноречивых авторов и справедливых читателей! Я уверен, что через 6 лет и через 96 лет сайт будет радовать! Большое спасибо, Рупор, за то, что ты есть. Долгое Лето!

Прозит!

Ваш Кристиан Ван Бооллен

vanboollen 8 лет 4 месяца 16 дней назад Комментариев5
-1

Музыка Латышский продюсер и нецкий кутюрье спелись!

Перед вами неожиданный плод сотрудничества немецкого кутюрье Иоганна Бера (Johann Ber) и латышского продюсера Кристиана Ван Бооллена (Christian Van Boollen), впрочем, последний только предоставил лейбл для издания сингла. По сути, это обмен любезностями двоих очень перспективных, каждый в своем направлении, людей. Стоит отметить, что немец Бер открыто назвал латыша Ван Бооллена своим соотечественником, что очень дорогого стоит, а Ван Бооллен провел целую пиар-кампанию в пользу своего брата по крови. Ну а продюсером сингла, вопреки ожиданиям, стал швед Эмбер Форманн (Ember Formann), который прочувствовал очень тонко рокерскую натуру эпатажного немецкого кутюрье, который исполнил песню не менее эпатажной немецкой группы “Rammstein” “Der Seemann”.

Также, пока не известно о дальнейших совместных планах немца и латыша, но было бы интересно увидеть песню Ван Бооллена в исполнении Бера!

Прослушать и скачать!

vanboollen 8 лет 8 месяцев 4 дня назад Комментариев40
1

Музыка Claudia: "I Love You" (single 2012)

Латышская певица Claudia представляет свой второй сингл - "I Love You"!

Распевная и легкая баллада приурочена к Рождественским праздникам! Автором песни снова стал Кристиан Ван Бооллен (Christian Van Boollen), а продюсером - Эмбер Форманн (Ember Formann). За оформление сингла несет ответственность дизайнер из Самары Виктория Черникова, известная по посвященному ей синглу.

Продолжение
vanboollen 8 лет 11 месяцев 6 дней назад Комментариев7
-4

Музыка Air Castles "Victoria" (Single 2011)

Молодой и перспективный латышский композитор Кристьяан Ван Бооллен (Christian Van Boollen) представляет сингл "Victoria" российской группы Air Castles. Эта песня год назад стала основной темой X-Mobile Show в Нижнем Новгороде (Россия), а в этом году Кристьяан даже исполнил ее в клубах Санкт-Петербурга, Самары, Риги и Лиепаи, правда только в качестве диджея. Особенностью переиздания является бонус-трек "All The Lovers".
Песня "Victoria" посвящена дизайнеру из Самары Виктории Черниковой (StefSan Studio). Сама песня написана в стиле Dance Ballad с клубными стилизациями, что очень свойственно Ван Бооллену, входящему в десятку лучших Dj Латвии и в тысячу лучших Dj мира по версии The Dj List.

Прослушать и скачать сингл

vanboollen 9 лет назад Комментариев15
-2

Музыка Dj Igel: Вышел 4-й альбом!

Латышский диджей и композитор Тимо Кристианс (Dj Igel) представляет свой 4-й альбом! Альбом получил простое и ясное название "#4".

Выходу альбома предшествовала целая череда событий. Так, сингл "Lullaby vol.2", с которого началось продвижение этого альбома, в этот альбом не вошел как "неформат". Тимо мотивировал это тем, что альбом и сингл "New Style" - это творчество, а "Lullaby vol.2" - коммерция. Трек "Lullaby" скорее всего все же попадет в альбом, только в пятый, "коммерческий", который увидит свет в следующем году.

Далее вышел сингл "New Style". Тимо не лукавил. Действительно новые стиль, звучание и команда. Сингл стартовал в России с 3-го места, подготовиив старт для альбома, в поддержку которого он, собственно и вышел. Публика сей стиль в целом приняла. Что интересно, к синглу снят даже клип.

Продолжение
vanboollen 9 лет 9 дней назад

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх