0 из 0

Создать тему

Комментарии пользователя YbodGuH

0

DonTven, рпг? Risen

0

Kopernik, мб icewind dale, neverwinter nights,

0

Vano006, Battle realms

0

nikitjn, Dust, или как-то так.

0

Agranom15, Darksiders первая часть, играешь за всадника апокалипсиса War

0

Xupster, Демиурги, Демиурги 2

0

OlyaUsoltseva, heavy metal, или heavy metal F.A.K.K. 2

0

Warcan, Harbinger, возможно.

0

Нашел. не голожопый оказывается ангелочек. А в подгузниках. Умеет вселяться в других людей, и ими управлять, наз-ся Messiah. всем спасибо за участие )

0

Игра на ПК, 1993-2000х годов,. Action, Fightting или около того.
Играешь то ли за ангела, то ли за купидона, помню белые лебединые крылья и голую жопу. Вид от третьего лица. Действие происходит на Земле, постапокалипсис, убиваешь каких-то солдатов и монстров. Кажется можно летать или высоко прыгать и парить. Встречаются большие безобразные мутанты, от которых можно только убегать. Каким оружием убиваешь и как - не помню, детская психика не запомнила сцен жестокости и насилия )) Графика старая. Рисовкой чем-то напоминает Oni. В то время показалась чертовски длинной, конца и края не видно, потому я ее не прошел. Потому и засела в голове.

0

goodmen, Fable 2. Поправка 1. Там можно было выбрать либо сестрой либо братом играть, в зависимости от выбора в начале предыстории умирает либо брат, либо сестра, соответственно. Поправка 2. не стать ангелом или демоном, а заработать ангельскую или дьявольскую карму, которая повлияет на внешний облик. Впрочем я ее до конца не прошел. Поправка 3. Вторая часть, как мне помнится, выходила только на консоли, поэтому это надо было указать в описании, может кто-то бы быстрее откликнулся.

0

kiryuha2014, не уверен, Да еще ММОрпг, онлайновая бишь???? тогда бы с поиском вообще заморочек не должно? их не так много, но решу, что перепутан жанр. Мои предположения: Silverfall, spellforce, spellforce 2

0

Vano006, Battle Realms, ответил подробно в твоем предыдущем обращении, не хорошо дублировать просьбы!!

0

tolya13, описание 5ть баллов, нужно много думать, и больше ничего не помню )) мало данных: тип противников, возможности силы, остановка времени в реальном времени или замедляет до черепашьей? ГГ использует мечи или только автоматическое оружие? вообщем одна догадка у меня только - Infernal ГГ - бывший ангел-спецназовец, которого низвергли на землю, выглядит как военный, заключает контракт с демоном и получает демоническую силу, к-ю использует как красную ману. Много думать только сюда не подходит, так что врятли она. Убиваешь монахов с пушками и "военных" - солдатов. Может замедлять время телепортируясь на пару секунд. Заставку не помню, по-моему много красного и черно-белого. Удалил после первого уровня - ужасный геймплей, и больно скучная.

0

shumatbaeva, Мало данных, вид сверху или от 1-го лица? Помимо перечисленных есть еще похожая игра с видом от первого лица Wizardy 8, возможно есть и предыдущие 7ь частей, но попалась мне только такая, на 3-4х cd-дисках, в коллекционке, друг давал лет как-раз 10-12 назад. Начинаешь выбирая расу и класс каждого персонажа, команда разбивается на какой-то планете, из первых противников - крабы, скелеты, крысы, гоблины и плотоядные растения. Если вид сверху, то это Icewind Dale, или Newerwinter Nigts

0

Whitexxx2010, Похоже это Dungeon Siege, первая часть.

0

Vano006, Battle Realms, в те, далекие годы, она меня поразила. Крестьяне выращивали не что-то, а рис. Это японские провинции, а сюжет закручен вокруг противостояний разных кланов за территории, а также нашествие черных демонов. Главного героя Звали Кендзи, как-то так. Есть дополнение, где играешь за клан волка. Отличительная черта - юнитов можно апгрейдить в разных зданиях, получая специалиста широкого профиля.

0

tinka18071, heavy metal, или вторая часть Heavy metak: F.A.K.K. Точно не скажу, играл у друга на консолив 2000х годах

Наверх