0 из 0

Создать тему
2

Блог nemos Меня хотят убить

В квартире происходят странные вещи. В проёме прохода на кухню на углах отваливается штукатурка, да причем так, как-будто на неё было какое-то воздействие оказано кем-то, как-будто специально откололи. Сама она надежная, хрен отковыряешь так просто.

А вот вчера произошло нечто! Есть у меня led прожектор на 20W, пол года назад получил его с алиэкспресс. Он у меня на полу валяется в большой комнате, использую его для дела одного и редко очень. Там у него провод оголенный был при покупке, так я его скрепил с другим проводом и перемотал изолентой, чтоб он не коротнул, ну и вилку поставил. Так вот, вчера я его хотел было подключить, поднес вилку к розетке и случайно увидел, что изоленты на нем нет! И контакты друг с другом соприкасаются, а изолента рядом намотом валяется! Хорошо заметил вовремя.

Создается ощущение, что в квартиру кто-то проникает. Ключ есть у арендодателя, а также huoltomies(сервисужик из управляющей компании) может зайти в квартиру, у него специальный ключ от всех квартир.

Как мне быть? Сообщить в полицию или может быть камеру слежения поставить?

nemos 1 месяц 23 дня назад Комментариев101
0
1

Блог nemos Минусы России

Давайте в этой теме выявим все и самые главные минусы нашей страны!

nemos 4 месяца 9 дней назад Комментариев40
0

Блог nemos Странно

В Финляндии в публичных местах иногда можно встретить объявления исключительно на русском языке(не продублированные на другие, в том числе и на государственные). Вот пример:

Еще в магазе в центре Хельсинки видел табличку, мол не вывозите тележки за пределы магазина, тоже только на русском.
Что это? Laughing

nemos 6 месяцев 15 дней назад Комментариев44
0

Блог nemos Солнечная сторона

Почему так называемую "солнечную сторону" всегда преподносят как плюс? Это же пиздец полный, когда в окно свет ебашит! Слепит! Если не прибрано, то вся грязь и пыль сразу в глаза бросается, окна нагреваются. Без толстых занавесок или жалюзей ничего в монитор или телек не видно, да еще и спать хуево. Не понимаю.

nemos 7 месяцев 12 дней назад Комментариев9
0

Блог nemos Бесплатные курсы арабского языка зарубежном!

Для мужчин от 18 до 40 лет, с возможностью дальнейшего трудоустройства. Обучение начнётся 10 апреля в одном из заповедных мест Турции! Обучение длится около 6 месяцев. Школа полностью оплатит вам данный курс и проживание в общежитии с трехразовым питанием! От вас трёбуется хорошее настроение и стремление развиваться! Happy все подробности через личку.

nemos 7 месяцев 17 дней назад Комментариев15
Наверх