0 из 0

Создать тему

Темы пользователя Anatomich

0

Блог Anatomich Есть и другие слова на букву Э.

Есть и другие слова на букву Э! Например экспортировать, эволюционировать! С чего это Яндекс такое выдает? А? Есть мнения?
А и правда куда, кстати, можно эмигрировать из России в 50 лет!?

Anatomich 1 месяц 15 дней назад Комментариев28
1

Блог Anatomich 27 лет назад история России могла пойти по другому пути

27 лет назад, 19 августа, в СССР случился ПУТЧ. Неудачный или удачный - трудно сказать. Это зависит от того - кто именно и какие цели ставил.
Одно можно сказать точно, если бы ПУТЧ победил, то мы жили бы в стране - где у власти, в течении долгого времени, находился бы один лидер и страной управляла бы одна партия.

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Anatomich 1 месяц 26 дней назад Комментариев6
0

Обо всем ЕДРОТЫ РОССИИ - ПАРТИЯ БУДУЩЕГО!

ЕДРОТЫ РОССИИ – ПАРТИЯ БУДУЩЕГО!

ЕДИНАЯ РОССИЙСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДОГОЛИКОВ – ЫНТУЗИАСТОВ
( ЕДРОТЫ)

Необходимость в создании нашей партии назрела только, что. Реформы буксуют. Решить проблему может только радикализация. Для рывка – не хватает пинка. ЕДРОТЫ будут готовы. России необходим рывок! Это очевидно!
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ:
─Всё по чесноку;
─Наша цель – благосостояние;
─Наше кредо - всегда;
─Вечером деньги, утром – утро;
─Кто с нами – тот в Майами;
─Пиво - только членам профсоюза.
ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА ЕДРОТОВ:
МВФ-нам указ.
ВСЁ ПУТЁМ.
Добиваться предлагается следующим путём:
Реформирование реформ пенсионных реформ. Цель – уничтожение бедности! Бедных быть не должно! Для этих целей в программу партии необходимо включить, что пенсионный возраст выхода на пенсию необходимо поднимать опережающими темпами! Возраст выхода на пенсию – поднимать сразу и на максимальное значение: мужчины – в 95 лет, женщины – в 93 года.

Продолжение
Anatomich 2 месяца 17 дней назад Комментариев5
3

Обо всем ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА № n+1

Итак, то - о чём так долго твердили либералы всех мастей свершилось: в России повышают пенсионный возраст. По мнению чиновников женщины будут выходить на пенсию в 63 года, мужчины в 65. Дмитрий Медведев на заседании правительства подчеркнул, что ключевая задача - повышать пенсии. Чиновники обещают, что предложенная схема позволит повышать пенсию на 1 тысячу рублей каждый год. Получается, что те граждане - которым сейчас до пенсии не хватает несколько лет, и дальше будут получать в два раза меньше рубликов, чем их более счастливые, старшие коллеги по работе. Я ни в коем случае не хочу сказать, что те - кто сейчас получает и пенсию и Зар.плату, делают это не заслуженно или не правильно. Нет! И Зар.плату и пенсию - они ЗАРАБОТАЛИ. Честь им и хвала! Я говорю о тех "несчастных", которые через год - два будут иметь такой же стаж работы и такой же возраст, но как получали свою нищенскую Зар.плату - так и будут получать - без всякой надежды дожить до "счастливого" времени.
С чем я вас всех (и себя, в том числе) и поздравляю!

Anatomich 4 месяца назад Комментариев270
0

Блог Anatomich ДАЙТЕ МНЕ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ!

Меняя арматуру сливного бачка своего унитаза, я невольно предался философским размышлениям на тему «Какого ляда это всё так быстро ломается?» Нет. Ну действительно!? Я, даже, хотел написать «огромную обличительную статью», озаглавленную «ВРЕДИТЕЛИ И КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ». Потом, проанализировав количество, условно бракованных, предметов домашнего применения и тщательным образом, изучив паспорта и инструкции по эксплуатации этих предметов, я пришёл к выводу, что мне нечего предъявить КОНСТРУКТОРАМ И ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ! Вот же! Чёрным по белому написано: «срок службы 6 лет». (а у меня ЭТО прослужило 12 лет!) Чем я не доволен? Но я же помню, что у меня арматура унитаза, к примеру, служила десятилетиями. Ну почти. Да! Правда, сделана она была по другой философии, что ли. Чтобы быть эффективной, качественной и служить долго. (Были такие пятилетки когда-то – «Эффективности и качества») Болты, всё время находящиеся в воде, были сделаны из пластмассы, а клапан с поплавком - из медного сплава. Чему там коррозировать – вот всё и служило десятилетиями. Значит причина в другом. И тут меня осенило.

Продолжение
Anatomich 11 месяцев 22 дня назад Комментариев19
0

Блог Anatomich Карьерный «лифт» – это четвёртая и самая большая беда.*

Я не против профессионального роста. Он должен быть. Он есть. Это логичное и понятное состояние человека любой профессии. Опыт приходит с годами. Я против «лифта»: это когда человек возносится на вершину «олимпа» без ОПЫТА работы. Только карьерная «ЛЕСТНИЦА» может привести на олимп Настоящего Руководителя (именно – так с большой буквы), а не «эффективного» менеджера, которого занесла нелёгкая на самую вершину профессии «кабина лифта». Понятия «лифт» в советское время не было. (Понятно почему. Коммунисты на заре своей «деятельности» очень быстро поняли, что не может «кухарка» управлять государством. Разогнав «специалистов» - буржуев, коммунисты получили то – что получили: кадровый голод. Как он утолялся - отдельная история и сейчас не будем об этом говорить.) Было понятие – карьерная "лестница". Ни одного новоиспечённого инженера, каким бы «умнейшим человеком» он не был, никогда не ставили сразу руководить, скажем, заводом. Он просто мгновенно его развалит. Камня на камне не останется от этого завода. Новоиспеченного инженера ставили (и это если у него была волосатая рука), для начала, бригадиром/начальником участка в каком-нибудь цехе.

Продолжение
Anatomich 1 год назад Комментариев23
0

Блог Anatomich День рождения. Грустный праздник.

Почему люди празднуют день рождения? Я помню, когда для меня мой день рождения был праздник. Это было тогда – когда мне ещё не исполнилось 7 лет. Всё. С этого момента пришло осознание, что мы все умрём и каждый день/год приближает нас к этому финалу. Что праздновать тогда? Представьте: вы, вместе с одногодками, едете на поезде в конце пути, которого находится глубокая пропасть. Вы точно знаете, что через 75 километров поезд расфигачится нахрен вместе со всеми пассажирами… И вот вы, вместе с одногодками-пассажирами, останавливаетесь на остановке, через каждый километр, чтобы устроить пир горой. Ура! Мы приблизились ещё на один километр! Давайте выпьем за это по полной! До дна! Абсурд? Абсурд! Я понимаю празднование только в двух случаях. Первый случай я указал выше, а второй это – когда вам исполнилось 80 лет и…у вас ничего не болит. Есть, что праздновать. Фактически у вас «бонусная игра». Каждый год это – бонус. Чего же его не отпраздновать? Присутствует искренняя радость по этому поводу у всех, кроме тех, конечно – кто ждёт, когда вы скопытитесь и оставите в наследство квартиру, дачу, машину и т.д. Не говорите мне, что таких людей нет! Есть! Есть!

Продолжение
Anatomich 1 год 2 дня назад Комментариев15
-1

Блог Anatomich Шантаж! Новая бизнес -схема.

Итак! Представляю новую, беспроигрышную, почти идеальную бизнес-схему. Я назову её - "Шантаж власти". Она проста и гениальна одновременно. Пользуйтесь на здоровье!

Боитесь конкуренции. Не знаете как войти в рынок? Вот способ:
1. Начните бурную деятельность. Не важно какую.
2. Через некоторое время сообщите миру, что вы занимаетесь общественно полезным деянием:
-купаете инвалидов в какой - ни будь луже/ванне/бассейне;
-катаете на лошадях детей аутистов;
-делаете модные причёски всем бомжам в округе;
-кормите бесплатными обедами всех погорельцев Республики

НЕ ВАЖНО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ - ГЛАВНОЕ БЕСПЛАТНО!

ВСЁ!

Через некоторое время выкатываете обществу предъяву:
так мол и так, мы такие хорошие, благотворительные, на всю катушку бескорыстные, мать-вашу люди, а эта власть не выделяет нам... и дальше по списку ( в зависимости от вашей фантазии):
-землю под бизнес;
-финансирование;
-заказы и т.д.

Как!? По моему схема рабочая!

Пользуйтесь! И не благодарите меня. Это не я придумал. Про это уже забодал сообщать грёбанный зомбоящик!

Продолжение
Anatomich 1 год 5 дней назад Комментариев10
0

Блог Anatomich Сделает ли банковская «вилка» не нужной мою столовую ложку.

Ещё совсем недавно можно было получить приемлемые проценты по кредитам в наших «родных», российских банках, применяя не хитрую стратегию. Первое – запасаешься терпением. Второе - берёшь кредит пусть и под грабительский процент. Третье - открываешь «депозит» в этом же или другом банке и кладёшь этот кредит на «депозит».
Всё. Выплачиваешь, условно, УМЕНЬШЕННЫЕ проценты год – два … и вуаля – ты получил почти такой же кредит, с низкими процентами, как на «загнивающем западе».
И всё было хорошо – пока не появилась эта огромная вилка - между процентами по кредитам и процентами по «депозитам». Проценты по «депозитам» упали довольно низко. Причём наши «рулящие банками либералы», себя не обижая, сделали градацию: чем больше у тебя денег – тем выше процент по «депозитам». Удар наносится по тем - у кого денег не много: по тем, кто работает, а не управляет финансовыми потоками.

Продолжение
Anatomich 1 год 22 дня назад Комментариев61
1

Блог Anatomich Начало конца. Вы готовы?

Очевидная вещь. Чем больше мир погружается в сеть - тем труднее создать что-то новое. Скандалы с плагиатом уже никого не удивляют. В музыке, литературе, науке и т.д. Причём ситуация ухудшается по двум направлениям. Первое направление - собственно сам человек, точнее наше количество. С каждым годом нас становится всё больше и больше. Соответственно - всё больше и больше появляется людей с одинаковыми идеями. Это закономерно и очевидно.
Второе направление - более грозное: это компьютер. (Более грозное потому, что компьютер с каждым годом становится всё умнее и умнее, а человек, извините, нет.)
Представьте, что появится пусть не супер компьютер, но очень мощный (почти супер). Когда? Это не трудно подсчитать. И что? Всё? Это конец? Человек неизбежно проиграет. Он только подумает, а супер ИИ уже предложит бесчисленное количество вариантов сюжетов, мелодий, решений прикладных и не очень - любых задач. Это конец?
Вы готовы? Что делать человеку? Творчество умрёт?

Anatomich 1 год 2 месяца 5 дней назад Комментариев50
0

Обо всем Между тем.

Сюда можно сливать всё, что не тянет на полноценную запись, а сообщить "миру" - просто распирает! Laughing

Anatomich 1 год 3 месяца 23 дня назад Комментариев219
Наверх