0 из 0

Создать тему
1

Блог vulpi Возьму в долг настольную игру

Обращаюсь к владельцам настольных игр. Внезапно подумалось, что неплохо бы в командировке попробовать интеллектуально и весело провести вечер с коллегами. Еду на 10 дней, и поэтому неохота брать напрокат игру из магазина, а спешно покупать ради одного-двух вечеров тоже не вариант. Если у вас есть какая-нибудь интересная игра типа Монополии и вы не боитесь одолжить ее незнакомому человеку, буду чрезмерно благодарна Happy Также свою благодарность могу выразить в материальном виде, в качестве вкусной шоколадки, лакричных конфет ну или еще чего.

vulpi 6 лет 10 месяцев 13 дней назад Комментариев19
1

Блог vulpi Кому билеты на оперу?

В связи с непреодолимыми обстоятельствами у меня пропадает два билета на завтрашнюю оперу Верди "Реквием". Без особой надежды, но всё же бросаю глас среди обитателей Рупора Happy Не хочет ли кто отдохнуть от работы и музыкально провести вечер?

Ссылки на подробную информацию: vk, министерство культуры.

P.S.: покупала билеты по 400 рублей, за них же и отдаю.

vulpi 7 лет 2 месяца 24 дня назад Комментариев21
4

Блог vulpi Разыскиваются добрые люди со словарём

Господа рупорчане, нет ли среди вас счастливых владельцев не очень старых и очень увесистых англо-русских словарей? Желательно с транскрипциями. Подойдет также хороший словарь для технических специальностей. Или какой-нибудь полностью английский Longman.
С удовольствием и радостью взяла бы "в прокат" такой словарик (или несколько, если повезет). Мне он нужен всего на один день, на пятницу, 9-е (ибо экзамен). Обязуюсь вернуть в целости и сохранности, могу в комплекте с шоколадкой или еще каким ништяком.

vulpi 7 лет 11 месяцев 25 дней назад Комментариев14
22

Блог vulpi Игрушечный Петрозаводск

Чего только не сделаешь, когда не спится... Решила поковырять возможности фотошопа, глянула пару туториалов по tilt-shift эффекту, и вот что получилось

Продолжение
vulpi 8 лет 5 месяцев 4 дня назад Комментариев22
1

Блог vulpi Что делать, если вас заживо закопали в гробу?

Это может случиться с каждым. Человека закапывают в гробу, чтобы напугать или чтобы избавиться от него. В последнем случае надейтесь только на себя.

1) Не тратьте воздух. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород, зато фонариком пользоваться не возбраняется. Не кричите : крик усиливает панику, учащается сердцебиение и дыхание, а значит и расход воздуха.

2) Расшатайте крышку руками ; в самых дешёвых гробах из ДВП можно даже сделать дырку (обручальным кольцом, пряжкой ремня…)

3) Скрестите руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку вверх (см. рис.) завяжите её узлом над головой ; вися мешком у вас на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли.

схема

4) Сбивайте крышку ногами. Дешёвые гробы успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают!

Продолжение
vulpi 8 лет 8 месяцев 14 дней назад Комментариев33
0

Блог vulpi вопрос по китайской барахолке Taobao

Добрый вечер, господа.
Интересует меня такой вопрос: не заказывал ли кто ништяки с китайского taobao.com? Может перехвачу чьего-нибудь сверх-полезного опыта...
Хочу книжек там прикупить, но так, чтобы не обанкротиться совсем. Pardon

vulpi 8 лет 9 месяцев 4 дня назад

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

5

Блог vulpi Японцы такие японцы

Ценителям и ненавистникам японской культуры и техно-безумности посвящается... Прекрасная в своей нелепости новость о новом изобретении!

Началась история с того, что в апреле нынешнего (2012) года компания с пафосным названием "Neurowear" начала изготавливать и продавать нэкомими (мечту всех анимешников кошачьи ушки), реагирующие на мозговую активность: настороженно подымающиеся при сосредоточении, обвисающие при расслаблении.

Продолжение
vulpi 8 лет 10 месяцев 7 дней назад Комментариев4
Наверх