0 из 0

Создать тему

Программирование

Пишем и обсуждаем программный код, ищем и предлагаем работу и свои услуги в сфере IT
Для того, чтобы создавать в этом форуме новые топики и видеть скрытые, необходимо стать его учаcтником. Достаточно лишь щелкнуть по значку справа от заголовка. Вы автоматически становитесь участником форума если, находясь в нем или в любом связанном топике, щелкаете "Создать запись".
-2

Web-проект

Требуется программист для совместного участия в реализации web проекта. Необходимым является знание ADOBE FLEX технологий (в том числе FLASH, ACTIONSCRIPT).

Проект интересный, потребует достаточного времени, поэтому в первую очередь главным фактором участия в проекте является желание, а не огромный опыт работы в данной области.

Отвечу на любые возникшие вопросы.

MaxPrime 10 лет 1 месяц 18 дней назад Комментариев46
2

Номер версии программы при компиляции Delphi 7.

Доброго времени суток уважаемы форумчане. Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы номер версии программы каждый раз увеличивался на единицу при компиляции проекта.

В редакторе Delphi 7 Project -> Options -> Вкладка Version Info

1. Стоит номер версии.
2. Стоит галка Include version information in project.
3. Стоит галка Auto-increment build number.

Но при компиляции проекта номер версии не увеличивается. Почему? Как исправить?
Редактировать/Удалить сообщение

mikas 9 лет 11 месяцев 27 дней назад Комментариев92
1

Как снять ограничения???

Не могу изменить параметры, хотя нет пароля.

Povar 10 лет 17 дней назад Комментариев8
-2

как скачать видео с Рутуба?

Братья по разуму, подскажите, пожалуйста, как скачать видео с Рутуба?
пробовал разные способы - утилиту zasasa, rajeta stream transport
не смог.
Может у меня руки не оттуда растут?
нужно вот это видео скачать http://p0grebizhskaya.livejournal.com/382545.html?nc=119
Спасибо.

tyatya 10 лет 16 дней назад Комментариев5
0

Программист 1С ищется, для подключения ТСД к 1с РАРУС

Нужно подключить аппарат Bitatek IT9000
к 1С рарус торговля - защищенная конфигурация.
Срочно.
2000 руб

tyatya 10 лет 1 месяц 13 дней назад Комментариев7
1

Вакансии в Компьютер Сервис

В фирме "Компьютер Сервис" открыты следующие вакансии:

Подробнее об условиях работы и требованиях, анкета для соискателей - по ссылкам выше.

Все вопросы - по телефону (8142)555505 или при собеседовании.

Компьютер Сервис 10 лет 5 месяцев 26 дней назад

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

2

Требуется программист 1С

Здравствуйте.

Фирме "Компьютер Сервис" требуется программист 1С.
Требования к соискателям: высшее образование и навыки программирования на "1С".
Если вам интересна данная вакансия, пожалуйста, заполните нашу анкету и пришлите ее на misv@pcs.ru . Анкету можно взять здесь: http://www.pcs.ru/file.cgi?id=17

С уважением, фирма "Компьютер Сервис"

Компьютер Сервис 11 лет 6 месяцев 1 день назад Комментариев4
2

Алгоритм разгадывания японских кроссвордов

Здесь можно посмотреть мою программку, написанную на C++, реализующую мой собственный алгоритм. В нём я использовал все те приёмы, которые я применял для ручного разгадывания. Все кроссворды из книжек и журнвлов он разгадывает влет (меньше 0.1 секунды).

zhekas 11 лет 2 месяца 14 дней назад Комментариев27
-1

Модуль Graph в Delphi

Всем привет! Возникли траблы. Так уж сложилось что пришлось вернуться на какое-то время к старью.

Дано:
Delphi 10

Задача:
Откомпилить программу консольного типа в которой используется модуль GRAPH. Ясен перец, на Паскале трабл нету. CRT под дэльфяк откопал в инете отдельным модулем, а вот GRAPH не могу найти. Знающие, подскажите пож-та решение проблемы. Заранее спасибо!

Belkir 11 лет 6 месяцев назад

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

Помогите с заполнением ComboBox из БД в VB.NET

Private Sub combo_GotFocus(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles combo.GotFocus

Dim queryString As String = "SELECT * FROM dbo.hospitals"

Dim connection As New SqlConnection("Data Source= MICROSOF-DC9856; trusted_connection=true; database='PAO'")

Dim adapter As New SqlDataAdapter()
Dim DataSet2 As New DataSet
adapter.SelectCommand = New SqlCommand( _
queryString, connection)
adapter.Fill(DataSet2)

With combo
DataSource = DataSet2.Tables("dbo.hospitals")
.DisplayMember = "hospital"

End With
MsgBox(stat)
End Sub

Ребята, есть такой код. В идеале мне нужно чтобы из таблицы hospitals в комбобоксе появлялись больницы. Но в итоге - девственно чистое поле... В чем может быть проблема?

Машулятка 11 лет 7 месяцев 3 дня назад Комментариев7
-2

PuTTY 0.60

Бесплатный и, пожалуй, самый лучший Telnet/SSH клиент.

bogdan812 12 лет 27 дней назад Комментариев22
0

chmod()

/*
 * chmod.c -- chmod() example
 *
 * Copyright (c) 2009 Petrozavodsk State Univeristy Computer Science Department
 *
 * This code is licensed under a MIT-style license.
 */
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <errno.h>
#include <locale.h>
#include <sys/types.h>
#include <sys/stat.h>
#include <unistd.h>

int main(int argc, char *argv[])
{
  (void) setlocale(LC_ALL, "");
  if (2 != argc) {
    fprintf(stderr, "usage: %s filename\n", argv[0]);
    exit(EXIT_FAILURE);
  }
  if(-1 == chmod(argv[1], S_IRUSR | S_IWUSR | S_IRGRP | S_ISVTX)) {
    perror("chmod");
    exit(EXIT_FAILURE);
  }
  return 0;
}

glorden 11 лет 11 месяцев 22 дня назад Комментариев17
0

Xakep CD DataSaver 5.2

Как только нам нужна какая-то программа, мы в первую очередь ищем ее на дисках Хакера. Проблема в том, что со временем таких дисков становится очень много, а поиск нужного из них занимает немыслимое количество времени. Xakep CD DataSaver хранит подробную базу данных, в которых хранится инфа о софте со всех дисков, и предоставляет удобный поиск по ней. Очень скоро, правда, такая база будет доступна онлайн: на сайте dvd.xakep.ru

bogdan812 12 лет 27 дней назад

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

install shield

Есть у кого?

le_hortodox 12 лет 2 месяца 9 дней назад Комментариев1

Наверх