0 из 0

Создать тему

В России интернет впервые проведут на кладбище

0

Сегодня, 7 ноября в 12:00 впервые состоялось первая установка интернета с вайфаем на кладбище. Эта акция уникальна не только для столичного региона, но и для всей России.

Само открытие состоялось в Новомосковском административном округе, поселение Внуковское, деревня Пыхтино. Боровское шоссе по направлению к аэропорту «Внуково».

В настоящее время единственный в мире бесплатный интернет установлен на городском кладбище Сан-Хосе в Гранаде в Испании. Пыхтинское кладбище станет вторым в мире местом с бесплатным интернетом для родственников усопших.

По словам координатора проекта, из компании YS System, эта инициатива значительно облегчит жизнь людям, которые оказываются в таком месте по «такому грустному поводу». Тем более, что результаты опросов свидетельствуют о такой потребности.

Источник: КарелИнформ


start.sampo.ru 18:15 - 07.11.2015

Комментарии

Всего 9 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

А чо удобно, готы оценят. Happy Пришел такой на кладбище, сделал сэлфи и сразу же зарепостил в вк, фейсбук и инстаграмм. Профит Thumbs Up

3

на какую глубину возьмет

0

Теперь в гроб планшет будут ложить или смартфон,а еще надо розетки к каждой могилке для зарядки: Laughing

0

Семаргл, динамомашину)

0

совсем уже ебанулись

0

Жертвы селфи лежат, а к ним единомышленники приходят, как без вайфая то

0

alqua, ну, не факт, что их так правильно называть. Когда не было никаких смартфонов, это не мешало подросткам делать опасные вещи. Просто теперь они ещё и селфи делают.

0

Блин, я когда про Испанию читал, то думал сампе это предложить, могли бы первыми в России стать!

0

Нахера на кладбище вай фай, люди туда не за тем приходят, или че они думают, придут люди на могилку и в телефоны уткнулись, очевидно текст молитвы искать - бред...
Лучше бы в больницах провели вай фай, пока еще живым он как-то нужнее. Ато люди в больницах не знают че делать, целыми днями кукуют на койках, а так хоть какое-то ранообразие будет, в поликлиниках тех же тоже, по 4 часа в очереди сидеть чтоб не скушно было. Но нет блять, на кладбище проведут они, пользоваться им ясен пень никто не будет, или один - два человека за день - то есть по сути для конторы растрат по минимуму, зато самопиара по максимуму, смотрите какие мы крутые,первые в России провели интернет на кладбище...

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх