0 из 0

Создать тему

Иеромонах утонул, запутавшись в рыбацких сетях в Карелии

0

Служитель Свято-Ильинской Водлозерской пустыни иеромонах Илья утром 2 ноября отправился на лодке проверить монастырские сети.

Как сообщается в социальной сети, на озере была большая волна. «Его рука запуталась в сетке, а волной его выкинуло за борт... Не смотря на то, что он был в спас. жилете, при температуре, близкой к нулю, в одиночку, в штормящем озере...», - написали в соцсети.

Источник: Петрозаводск сегодня


start.sampo.ru 17:39 - 09.11.2015

Комментарии

Всего 20 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Память его до века в благословении

0

Вот вам и бог....

0

А сетями, это законно?

0

бывает же

2

Интересно, а почему нет новостей "Электрик погиб в ДТП", "Машинист упал с крыши"....
Смысл делать акцент на должности, если к должностным обязанностям никакого отношения не имеет

0

По словам очевидцев, сегодня самый обычный магазин Магнит на Куковке посетил известный рупорчанин. Видевшие его рассказывают, что он вел себя как самый обычный человек, был вежлив, воспитан и приветлив. А некоторым счастливчикам удалось уговорить рупорчанина сделать с ними селфи. Директор магазина рассказал нам, что по данному случаю была сделана особая запись в книге визитов почетных посетителей и теперь их магазин как бы приобрел особый статус после произошедшего. Он считает, что теперь это привлечет в их магазин не только всех петрозаводчан, но покупателей со всей карелии. Звезда также не отказалась дать короткое интервью журналисту одной из петрозаводских газет. В интервью журналист получил от легендарного рупорчанина ответ на пожалуй самый злободневный вопрос о том, как найти игру. С нетерпением ждем публикации данного интервью. А всем нашим читателям мы желаем хорошего настроения и удачи во всем. И как мы всем видим, чудеса бывают не только в сказках, но и прямо рядом с нами. И пусть наши мечты сбываются!

0

ʚ√ﻉʁʚ₰ﻉ, Не слабо тебя торкнуло. Чего принимал?

0

bobbi, ряпушку, её родимую. Жареную, в муке.

0

Надо было не в монастыре служить, а в церкви городской. И безопасно и при деньгах

0

У монаха нет фамилии, имени и отчества? Только погоняло. Чего они все так шифруются?

0

Ловил рыбу сетями в Национальном парке. Весьма символично

-1

0

А этот монах случайно не Червяков - бывший директор Водлозерского национального парка? Когда ему лет несколько назад дали волшебного пендаля под зад за махинации, он в монахи подался рядышком.

1

Хватит глумиться...умер человек, и не важна должность....

0

Urry, в 2015 году в Карелии за период с января по сентябрь умерло 7261 человек, в том числе детей в возрасте до года - 34 (данные росстат). По причине утоплений - 33 человека.
Умерло 7261 человек!!! И не важны их должности.

1

Urry, Важна должность, ибо знать надо - кого в ад посылать, а кого в рай. Или не так в библии писано?

0

Вообще заинтересовался. А эти иерехомонахи граждане Российской Федерации? У них должен быть паспорт с отметкой о регистрации, ИНН, страховой полис, права на управление маломерным судном и прочее. Что не так? А то иеромонах Илья. Да хоть Фома.

0

bobbi, Заинтересовал твой комент, пошел погуглил че там у священников вообще есть, на что живут и как оформлено - довольно прикольно, одни священники живут как олигархи другие как нищие - во как бывает, еще и взносы начальству должны платить независимо от даходов - вынь да полож, ищи спонсоров - ато разжалуем и отдадим приход другому настоятелю - жесть короче, там все как и в обычной жизни завязано на бабле Winking

0

ПалкоВВодец Впихуев, Happy Информация скрыта.

0

Вот жили-жили, не тужили люди в Куганаволоке, но в один прекрасный момент в начале 90-х к ним приперся человек то ли из Украины, то ли из средней полосы, и сказал: здесь будет Национальный парк. Кто за человек, хрен знает.
Продолжение следует

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх