0 из 0

Создать тему

ПКС Петрозаводска - Разводчик антисанитарии и заложничества!?

-1

ПКС Петрозаводска будет перекрывать канализацию должникам, разводить антисанитарию у должников и тех кто исправно и своевременно платит за коммунальные услуги!!!

Понятно что неплательщики это люди с ограниченными возможностями, алкоголики,люди попавшие в сложную жизненную ситуацию! А теперь представте что будет если они начнут опорожнятся в своих квартирах? А они начнут! Поверьте! Все это начнет просачиваться в соседние квартиры, в подъезды, дворы! все начнут болеть разнообразными заболеваниями вызванными паразитами которые начнут размножаться в экскрементах!

То есть ПКС Петрозаводска делает всех добропорядочных жителей многоквартирных домов настоящими ЗАЛОЖНИКАМИ!


Ptzptz 15:12 - 17.11.2015

Комментарии

Всего 89 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

Курьезный случай произошел сегодня ночью в Петрозаводске. Жительница карельской столицы чудом избежала изнасилования в подземном переходе на ул.Горького только благодаря состоянию этого перехода.

Как мы уже рассказывали, лестницу на перрон закрыли, поскольку она не предназначена для общего пользования. И на ул.Фрунзе или Мичуринскую с Горького можно попасть только по подземному переходу или в обход через вокзал.

- Я из гостей возвращалась, решила рискнуть и пойти через туннель, - рассказывает наша читательница. - На улице не было никого, впереди тоже было тихо, лампочка горела, и я решила, что быстро проскочу. Но на выходе с той стороны прямо из-за угла внезапно появились эти гопники и схватили меня за руки.

Намерения их не вызывали сомнений, судя по действиям и словам. Но внезапно один из потенциальных насильников поскользнулся и сильно пошатнулся, выпустив жертву. Как оказалось, поскользнулся он ни много, ни мало на куче экскрементов, которые не заметил на земле. Второй от неожиданности тоже ослабил хватку, и девушка сумела вырваться и убежать.

Люди уже долгое время предпочитают пользоваться этим туннелем лишь в дневное время. Городские власти заявляют, что ремонт здесь обязательно будет, но не раньше 2015 года.

0

ivan., Да! Круто! Говно полезно! Засрём все вокруг себя! Потом дома из говна лепить будем, чем круче живешь и больше ешь, тем круче твой дом из говна.
Отменим общественный транспорт и будем скользить по говну на работу!

2

Ссылки надо указывать

0
0

Кал

0

0

И как они попадут в квартиру, чтобы поставить заглушку? Не будут же они весь стояк перекрывать

0

Монстрик, вроде хитрый способ есть изнутри затычку поставить

3

Монстрик, распорка ставится через стояк с крыши дома, разжимается, так что закрывает горизонтальный выход из квартиры, но сток вертикальный не блокирует
Типа такой http://www.youtube.com/watch?v=5xkjumBQ0BU

0

Atomic, как вариант можно снять унитаз и караулить у очка шоб не поставили Laughing

1

kilobit, можно и из окна срать на улицу) Обычно так и есть, горшок + балкон/окно = удобрение газона от должника)

0

Atomic, это смахивает на терроризм , а не борьбу за свои права Laughing

0

Atomic, так это в Москве, да еще спец фирма, которая только этим и занимается. Кто будет оплачивает их услуги?
И не эффективно это. У меня можно за минуту отсоединить пластиковый кожух от унитаза, взять монтировку и протолкнуть эту штуку вниз. Она же не крепится никак, только за счет распора держится.
Про мячик вообще смешно, проткнул и вытащил.

Скорее в итоге примут закон где обяжут отдавать дубликаты ключей в УК / ТСЖ. И позволят проникать в квартиру в таких случаях.

1

Все, прочитал последний абзац листовки. Тогда тем более понятно, если все за счет должника, то могут по несколько раз в день приезжать и мячики засовывать в трубу. Им только на руку, чем больше, тем лучше.

1

Монстрик, по карельскому ТВ уже был репортаж про ПКС и эти блокировки, такими же методами, так что Москва, что ПТЗ не важно. Ну есть те которые сложно протолкнуть, с распорками и само разжимные. И нафига тебе это вообще, должник чтоли? Меня вот вообще не колышит, кто там что блокирует и как) Не имею задолженностей)

0

Atomic, так побочными явлениями может случайно задеть.
Должники часто социально запущенными личности. Если им канализацию перекрыть, не факт что оплатят долги. Могут начать срать в ведро и выливать эти помои в окно на улицу. При этом могут задеть как самого, так и машину. Да и вонять будет у подъезда.

0

KM, перед тем как обсираться раньше времени, стоит немного законы почитать. Если будут происходить неоднократные действия, это систематика и судебка, если частный случай это судебка с компенсацией вреда морального и имуществу пострадавшего. А так есть практика и прецедент описи и продажи арестованного имущества, которым может быть и квартира. Выселение возможно как из муниципалки, так и из ТСЖ

Цитата:
В соответствии со статьей 17 Жилищного кодекса, «пользование жилым помещением осуществляется с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в этом жилом помещении граждан, соседей».

Поэтому когда соседи систематически нарушают права жильцов, это может являться основанием для их выселения.

0

Atomic, помойное ведро опишут и торжествнно вручат в качестве морального вреда Laughing

0

Atomic, но ведь могут явно помои в окно не выливать. А будут в подъезде и лифте тайком ссать и срать. И не факт что такого удастся застать на месте преступления что-бы наказать.

0

Laughing

0

Совсем скоро во всех домах Петрозаводска

0

Ptzptz, как она так без бумашки

0

Ptzptz, с утра смотришь в окно....сидят....курят))) хорошо тем, кто сверху живёт)

-1
0

Мусоропровод, либо рядом с подъездом сливать будут

-1

MH370,
Уборка ляжет на плечи управляющих компании, управляющие компании поднимут на уборку цены! Прибавим к этому антисанитарию и болезни. Многочисленные иски в суд на ПКС Петрозаводска гарантированны! Ведь за лечение от болезней вызванных антисанитарией устроенной ПКС Петрозаводска придется платить ей же, так как они сейчас хотят взять в заложники нормальных, добропорядочных людей вовремя оплачивающих коммунальные услуги.

На мой взгляд тупоголовая тактика ПКС по выбиванию денег с должников приведет их к еще большим проблемам. Вы только подумайте о последствиях, превратят Петрозаводск в Говнозаводск!

0

Ptzptz, причём тут ПКС? Кто разводит антисаниторию, тот и платит. А они не совершали противоправных действий.

0

Ptzptz, ну ты и паникёр, давай подождем. А то шуму больше от твоей истерии на пока пустом месте

0

Каким образом они перекрывать то будут? Для этого в квартиру доступ надо.

И что, заглушку поставят и всё? Так её снять потом дело 5 минут.

1

Ph1L,

Цитата:
прочитал последний абзац листовки. Тогда тем более понятно, если все за счет должника, то могут по несколько раз в день приезжать и мячики засовывать в трубу. Им только на руку, чем больше, тем лучше

1

kilobit, уже глянул видео из темы тут. Ещё кто-то на этом заработает, не более того.

2

Ph1L,

0

Ptzptz, херня это всё скажу. В многоэтажках и относительно новых домах прокатит. В сталинкаих и хрущевках в большинстве своем нет. Там стояки кривущие и засраны зачастую. Ещё и проблем жильцам добавят чен-нить уронив туда или сломав свой чудо-прибор.

0

как в общагах с этим делом xD ?

-1

zlife, это будет жесть! Самое большое количество неплательщиков. Затопленные фекалиями секции и смрад непроглядный.

0

ʚ√ﻉʁʚ₰ﻉ, там же все общее, если 1 платит к примеру то уже отключить не могут

-1

zlife, бывает и целыми секциями не платят. Такие "бичевские" секции. Хотя согласен, всегда какая-нибудь платящая пенсионерка или ответсвенный жилец найдется. Но да, бороться с неплательщиками в общаге тяжело. Свет обрубишь, сами подключат. Плиты и раковины с водой на кухне общие, сортиры понятно тож общие. Общаги - это вообще операционные офисы ада на земле.

2

zlife, там один толчок на сотню. Только жопы затыкать)

-1

Скоро во всех дворах Петрозаводска!
Laughing

0

Ptzptz, Фигня. Вот на Шайбе /это на Московской у озера, где танцплощадка была/ там зачетные туалеты были. Классика жанра/. Один раз даже выезжал туда. Там мама недалекая новорожденного в очко выбросила. И кто-то туда случайно зашел опорожниться и вниз глянул. А он весь уже в опарышах. Достали, чего уж делать. Эту дуру нашли потом. Помню, тогда еще парфенчиков следаком туда выезжал. Молоденький был, но держался хорошо, в обморок не падал.

0

bobbi, тебе будет интересно дополняюще
"… — И неимущим, и богатым, Мы одинаково нужны, — Сказал патологоанатом, И вытер скальпель о штаны…"
Рассказы судмедэксперта

0

bobbi, бОян.

0
0

Нефиг пихать свой прибор в чужую трубу.

0

Да я бы разобрал трубу и прсверлил бы коронкой по металлу, и собрал бы обратно пластик. Ща каныга, как конструктор лего собирается, ни какой чеканки.

0

MH370, знаешь сколько стоит ихняя затычка, нет? Вот и я не знаю Laughing

0

kilobit, чтоб доказуху собрать им вместе с заглушкой ещё и камеру кругосуто чную надо ставить,а так съехать можно,типа изначально дырявая была или повредилась в процессе монтажа!

-1

plombir74, не в нашей стране, в нашей должен ты доказать что не верблюд

0

ПалкоВВодец Впихуев, некоторым удаётся. Васильевой, например Laughing

-1

Дальше будет так -

Ой не успела окно открыть.

0

Ptzptz, еще один говноед?

0

пописать в раковину, посрать в ведро и на улицу Laughing

0

ПалкоВВодец Впихуев, для раковины какая то отдельная канализация в квартирах предусмотрена?

0

KM, да вроде на разные дырки идет слив Scratch а закрывают дырку та что на унитаз, хотя это зависит от дома, у кого как сделано

0

ПалкоВВодец Впихуев, думаю что ПКС знает в каких квартирах сколько канализационных стояков, и запрет их все.
Насколько я знаю, в стандартных домах 75-ой серии, в 1и 2 комнатных квартирах один стояк. В 3 и 4 комнатных квартирах - 2 стояка.

0

KM, в видосике сказано, что полностью перекрывать по закону запрещено. Они отверстие оставляют, так что ссаться можно будет, сраться нет. Либо поносить постоянно надо будет Sick

0

Ph1L, ну тогда нормуль.
Насрал, белизны влил, через полчаса говнецо растворится, водичку спустил.

0

KM, блендером можно измельчить

0

Монстрик, попросив у соседа Laughing

0

Хотя с точки зрения конституции, нельзя что-то запрещать если нету законной альтернативы, например ссать и срать на улице запрещено законом, платных туалетов по городу очень мало, то есть запрет на походы в свой туалет получаются незаконны, ибо за неимением альтернативы человек должен будет нарушать закон гадя на улице...

0

ПалкоВВодец Впихуев, а где у нас платные вообще?

1

ПалкоВВодец Впихуев, есть еще вариантик: «Здрасте, мы ваши соседи сверху, а можно нам у вас посрать? А то мы можем и у себя посрать, но тогда говно всё равно к вам попадет, но у же по стенкам и потолку»

0

Atomic, Как не крути от заглушек пострадают все.

0

Ptzptz, это только твои страхи, пока никто не пострадал) Что за привычка сжимать очко раньше времени?

0

Atomic, Все начинается именно с покуизма к начальной стадии действий ПКС, молчишь значит согласен, я не согласен и готов об этом открыто говорить, если надо идти в суд! Я не готов быть заложником этого говна!

Очко сжимается от "отличных" соседей коих у меня в подъезде столько, что я просто хожу по валяющимся в подъезде ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМ от ПКС. То что "отличные" соседи начнут сать и срать в подъезде, да и вообще везде где только можно, у меня сомнений не возникает и такие истории как у меня в доме есть почти в каждом доме.

0

Ptzptz, ну тут либо жди говна сверху или переезжай, делов-то, если так соседи не устраивают, улучшай жилищные условия) А то преросли жопой к одной дырке, мол вариантов нет, варианты есть всегда, но всем лень и ссыкатно) Пока ты открыто говоришь только на рупоре, где всем похуй на твои попоболи. Просто пердёж в воздух. А такие истории, не слышал ни одной в ПТЗ, пруфы давай) Тебя прям бомбит от ПКС, денег им должен чтоли?))) Поэтому на первой картинке всё замазано?

0

Atomic, чо реально переезд это так просто и на новом месте обязательно не будет должников?

0

ʚ√ﻉʁʚ₰ﻉ, ага, есть такие дома, где люди с достатком и без проблем по коммуналке)

0

Atomic, просто сумку собрал и оп и переехал?

0

ʚ√ﻉʁʚ₰ﻉ, все зависит от желания и возможностей)

0

Atomic, сказочник? Люди годами копят деньги, залезают в кредиты и ипотеки, годами отказывают себе во многом, проходят круги ада с оформлениями, бумажками, нервами и т.д. Потом, чтобы приходя домой, не смотреть на половицы покрытые советской половой краской, они годами делают ремонт, опять себе во многом или во всём отказывая, потом мебель и т.д и т.п. И вот когда ввинчен последний шуруп, постелен последний коврик у двери и впереди ещё несколько долгих лет расплат по кредитам, некий атомик на форуме говорит им мол кули вы приросли своей жопой к этой дырке, возьмите да передьте в илитнейший дом. И самое главное, ведь если не у каждого первого, то уж точно у каждого второго дома в коридорном шкафу лежит коробка из под обуви с мильёном рябчиков на обмен. Дельный совет, братцы Happy "Переезд хуже пожара!" - народная мудрость. Ты видимо уже смог заработать на свою квартиру и легко сполоборота поменял её на квартирищу в элитном доме без нищебродов.)) Красавчег.

0

ʚ√ﻉʁʚ₰ﻉ, я смог, а ты?) Сейчас живу в своей трешечке и новую трешечку принимаю) Но старую продавать не буду, нет нужды) А еще одну двухкомнатную квартиру-студию в центре сдаю на booking.com) Так что или вертишься или ноешь)

0

Atomic, олигарх Devil

0

Atomic, позавидовать тебе что ли, прям не знаю. Или поныть. Не решил ещё пока. Всем равнение на атомика.)

0

Atomic, ты б эти советы про "вертется или ныть" лучше этим, которым унитаз перекрывают давал. Это ж так просто - платить за коммуналку, это ж даже не хату купить, вон, Атомик уже 3 хаты имеет, а у вас с одной проблемы непонятно откуда Don''t Know

0

Atomic, ну у нас все жильцы с достатком, однако сосед платит раз в 4-5 месяцев как накопится полтинничек и председатель его уже заебет звонками.

0

ПалкоВВодец Впихуев,

Будут какать, писать и блевать в подъездную шахту мусоропровода 1000000% Все это будет стекать рекой к парадной, дворники и выносчики мусора убирать эти стоки 1000000% не будут!

Необходимо срочно заваривать все мусоропроводы! Но ведь люди не постесняются выносить своё говно в дырявые мусорные контейнеры с которых оно будет стекать на улицу, так же оно будет стекать с мусоровозов во дворы и на трассу, если еще мусорщики согласятся вывозить это кишащее болезнями безобразие!

Как не крути все будет в говне и заразе, решение ПКС Петрозаводска перекрывать канализацию выглядит чрезвычайно тупоголово!

0

заглушка это фигня, а вот давление дать в трубу с говном - это веселее будет Laughing

0

ПалкоВВодец Впихуев, серьёзная штука) Ставить заглушку именно на стояк, чуть ниже трубы должника Laughing

0

а еще у людей могут быть котики и им тоже будет некуда срать Laughing

0

ПалкоВВодец Впихуев,
ОТКЛЮЧИЛИ УНИТАЗ

1

Ptzptz,

0

ПалкоВВодец Впихуев,

0

ПалкоВВодец Впихуев,

Ну что, вы уже мечтаете о таких соседях?

0

Ptzptz, м-м-м общага Laughing

0

1

Laughing

Цитата:
Пенсионер обозлился на районного судью и, чтобы отомстить ей, опрокинул на женщину целое ведро с отходами своей жизнедеятельности.

В Крутинском районе Омской области предстанет перед судом сельчанин, обвиняемый в нанесении оскорбления федеральному судье. Так, сотрудники регионального Следственного комитета завершили расследование и передали в суд материалы уголовного дела в отношении 65-летнего Виталия Токарева, обвиняемого в оскорблении представителя власти.

Следователи напомнили, что скандальный инцидент в райцентре Крутинка произошел 14 мая текущего года. Около 8:30 часов утра Виталий Токарев подкараулил на улице возле здания районного суда проходившую мимо судью и на глазах у множества людей вылил на нее целое ведро с нечистотами. Свои действия пенсионер объяснил тем, что он хотел привлечь внимание общественности к фактам коррупции в суде.

Так, сельчанин длительное время никак не мог получить паспорт гражданина Российской Федерации, поэтому ему пришлось обратиться в суд с заявлением к районному отделению Управления федеральной миграционной службы. Однако заявление Токарева суд удовлетворил лишь частично. Сам пенсионер предполагает, что это связано с тем, что потерпевшая судья дружит с руководителем районного отделения УФМС.

Поэтому он решил отомстить судье и на протяжении нескольких дней собирал в ведре собственные нечистоты, после чего вылил их на судью.

Теперь Токарева ждет суд за оскорбление представителя власти, а судить его будут в том же Крутинском районном суде. Мужчину могут оштрафовать на 40 тысяч рублей или приговорить к общественным работам.
http://infomsk.ru/news/v_krutinskom_rayone...histot_na_sudyu

0

ПалкоВВодец Впихуев, чё, несколько часов двор помести недорого за моральное удовлетворение Laughing

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх