0 из 0

Создать тему

Премьера "Гарри Поттер и Принц-полукровка" в Лондоне

3

В Лондоне под проливным дождем прошла долгожданная премьера фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка".

Британские фанаты самого знаменитого мальчика-волшебника, и так сгоравшие от нетерпения из-за переноса премьеры на несколько месяцев, собрались на лондонской площади Лестер-сквер за несколько часов до появления актеров. При этом их желание увидеть кумиров оказалось непоколебимым даже сильнейшей грозой, неожиданно обрушившейся на британскую столицу и всего за несколько минут "подтопившей" город.

Не испугались ливня и сами актеры. Дэниела Рэдклиффа, Руперта Гринта и Эмму Уотсон на покрытой лужами красной дорожке встречали под огромными зонтами, при этом сам исполнитель роли Гарри Поттера добрался до зонта, когда уже промок до нитки.

Не сорвали премьеру и несколько неприятных инцидентов с молодыми актерами фильма. Руперт Гринт, исполнитель роли рыжеволосого Рона Уизли, только на прошлой неделе переболел так называемым "свиным" гриппом, от которого в Великобритании уже скончалось несколько человек. Однако сам актер полностью поправился и заявил, что ничего страшного в этой болезни нет и ее название наводит на людей больше ужаса.

"Звезды" на ковровой дорожке также почтили память молодого актера "поттерианы" Роба Нокса, убитого в Лондоне в мае 2008 года. В память о коллеге некоторые члены творческой группы фильма появилась на премьере с белыми повязками на запястье.

Пришли на премьеру и "мама" Гарри Поттера, британская писательница Джоан Роулинг и актриса Хелена Бонэм-Картер, с удовольствием раздававшие автографы поклонникам, несмотря на непогоду.

Шестая часть "поттерианы" выйдет на широкий экран 16 июля. Изначально премьера планировалась на ноябрь 2008 года, однако позже была перенесена на июль 2009 года. Занимавшаяся съемками всех серий студия студия Warner Bros после переноса даты релиза получила огромное количество угроз, в том числе в физической расправе, от нетерпеливых поклонников.
ссылка


VeterMur 17:06 - 08.07.2009

Комментарии

Всего 24 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Ура! Недолго осталось Happy Уже достало ждать... Жаль, на поездку в IMAX так и не накопил. Sad

-1

Да. Билеты только нужно заранее купить. Он ведь только в "Калевале" будет?

0

в Победе тоже, насколько я знаю

1

Вчера посмотрели какую-то часть этого сериала... так как ранее не видел - много не понятно, на мои вопросы не отвечали, только загадочно улыбались... в общем не в восторге Happy

0

Сначала посмотри Happy С самой первой серии. Ты бы еще начал какой-нить правда сериал смотреть не с начала...

0

Нормальные сериалы смотрятся с любой серии Happy А бразильские я терпеть ненавижу Happy

0

Это не нормальный сериал, значит. Или какая-то тупо развлекательная херь.

1

В моём мозгу от жары завелись мозгошмыги, они размягчают моск и поэтому на нормальный рассказ я уже не способна Laughing
Ходили на первый сеанс в городе(в 10:30 в Победу). Народу было достаточно, на удивление. Фильм понравился больше, чем предыдущая часть. 2,5 часа практически не заметила. Драко Малфой-бесподобен, а вот пещера ужасов не удалась, ИМХО. Любовь как-то не очень получается у них играть(хотя, по книге им не так уж и много лет, может, и нормально для этого возраста).
Сюжет книги помню не досконально, чтобы рассуждать насколько фильм близок к нему.
Мирабелла, наверняка, расскажет лучше, если захочет, конечно Happy

1

1

Цитата:
Мирабелла, наверняка, расскажет лучше, если захочет, конечно
Я лучше скопирую с Баттла то, что разместила там.

Фильм однозначно в моем личном рейтинге хуже чем первые четыре. Даже "Орден Феникса" получился удачнее.
Том Фелтон (Драко) сыграл превосходно! Алан Рикман вне конкуренции. Хелена Бонэм Картер в своем сумасшествии великолепна! Как она в Хогвартсе неистово крушила всё, что на пути попадалось!..
Троица главных героев оказалось потерянной на этом фоне. Даже Рон с обалдевшим от зелья лицом не спас положения. Гарри не меняется от фильма к фильму (малышом он даже лучше играл, чем сейчас). Во внезапно вспыхнувшую любовь Гермионы к Рону не верится. А вот Лаванда с её "Бон-Бончиком" очень естественна.
Полумна Лавгуд очаровательна! "Это мозгошмыги - невидимые существа. Они попадают в мозг и размягчают его".
От взгляда юного Тома Реддла мурашки по коже...
Мертвецы из пещеры, где хранился лже-Крестраж, очень напоминают Голлума.

И концовка фильма получилось невнятной.
Но в целом фильм выдержан в манере предыдущих серий - такой же мрачный и устрашающий.

Было ощущение, что старались сделать фильм как можно лучше - делали, делали, переделывали, а потом времени осталось мало, кое-как слепили то, что было в единую картину и отправили в прокат.

-1

Вы мадамы хоть бы научились спойлеры прятать (ну такая иконка с глазиком), коли язычки не держатся за зубами.

0

Текст набирается пальчиками, а не языком.
Сама знаю, что забыла про тег "спойлер". Надо времени побольше на редактирование - 5-ти минут маловато.

0

А что мы такого страшного раскрыли? В упор не вижу в наших рассказах раскрытия главных сюжетных линий, да и вообще упоминания о сюжете.

0

Представь, что есть люди которые не читают книгу про очкарика, но зато любят ходить в кино как на "аттракцион" Я вот в душе не знаю что там есть какая -то пещера ужасов, то чего очевидно невидно тебе, заметно окружающим.
И да, можете меня заминусовать до усрачки, лучше вы от этого не станете Happy)))

-1

Собственно, как и ты.
Тегами тоже нужно уметь пользоваться. Спойлер предназначен исключительно для того, чтобы не раскрывать раньше времени сюжетных линий. Ни в моём рассказе, ни в рассказе Мирабеллы этого не было. А про пещеру ужасов я только что слышала в рекламе фильма. Ужосс, давайте отключим все радиостанции и телеканалы, пока Atomic не посмотрит фильм!

-2

Я не трогаю рейтинги, мне они не упали, у меня достаточно других способов в жизни, чтоб отминусовать человека. Не верю в карму, верю в месть и наказание Happy))

-1

Т.е. по заданной тобой же теме сказать больше нечего? Стоило и начинать? Happy

-1

Лучше стать в Ваших глазах? Даже стараться не буду ибо не вижу смысла в этом. Happy
Переходить на личности обязательно? Если да, то продолжайте. Хорошо получается.

-1

Жуткий фильм. Хотя и сама книжка была унылая, многие сцены было лень читать. В общем этот не понравился. Но посмотреть "для галочки" надо было. Жду финальную часть, которая должна быть по идее насыщена событиями и экшеном. Happy

0

Не дай бог они разобьют седьмой фильм на два Sad

-1

Сплюнь! Happy Это будет идиотизм Happy там по идее всё должно влезть в один, но бзе нудных тянущихся сцен.

0

Уже точно известно, что 7 фильм разобьют на два. Вполне адекватный ход, учитывая, что 7 книга очень насыщенная событиями.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх