0 из 0

Создать тему

Счета за отопление ЯНВАРЬ 2016 г

2

От Компании "ВЫБОР" 4 марта 2016 года жителями м-на Птицефабрика был получен счет на отопление на сумму 3200 рублей (для примера в другие месяцы отопительного сезона суммы были по 1700 рублей).
Руководство компании "ВЫБОР" объясняет это сильными морозами в январе и для поддержания температуры в 22 градуса в квартирах пришлось увеличить объем подачи тепла, разговаривают на повышенных тонах и указывают на отсутствие у тех кто жалуется технического образование. Ничего криминального Директор компании "ВЫБОР" в таких заоблачных суммах не видит и ссылается на общедомовой счетчик, который ВЫШЕЛ НА ЗАЩИТУ НАШИХ КВАРТИР и всячески поддерживал температуру в наших квартирах в 22 ГРАДУСА, но видимо не очень справился со своими обязанностями и жильцам квартир в январе пришлось согреваться самостоятельно по средствам теплой одежды и ждать когда температуру в квартирах с 14 градусов повысится до обещанных 22!!!!!
К слову ситуацию совсем не смешная, сумма платы в общем увеличилась на 2000 руб. Жители Птицефабрики в недоумении и к сожалению не знают что делать и куда жаловаться!!!!!
Ниже представлена температура воздуха зафиксированная в январе 2016 года.
Если кто-то может помочь советам ПИШИТЕ! Будем очень благодарны!

  • Скриншот_2016-03-04_14.33.46.png

vnik84 14:55 - 04.03.2016

Комментарии

Всего 35 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Скиньте в личные сообщения подробную информацию, если есть, то скрины счетов с завышенными ценами, выставленные вам, если есть, то записи разговоров или видеосъемку общения с представителями вашей управляющей компании или кем является для вас компания "Выбор". В общем, конкретику в личку сбросьте, попробую помочь.

0

Спасибо огромное за помощь. При разговоре с Директором запись не велась, но я спросила записываются ли разговоры с их стороны, в ответ получила долгое молчание и смену темы разговора.

0

vnik84, ну, если они ведут запись, то должны предупреждать об этом перед началом разговора иначе это уголовное преступление

0

А вообще можете сразу написать, даже не "можете", а напишите обязательно заявление в ГЖИ и прокуратуру, напишите в администрацию города Петрозаводска, а так же в правительство Карелии, раньше Худилайнен проводил "Горячии линии" раз в месяц, дозвониться туда довольно просто, позвоните, расскажите о проблеме, оставите заявку. Пройдет время, вам придут ответы, с этими ответами уже можно будет работать. Или вопрос разрешится еще на стадии разбирательств и вам предоставят перерасчет. Может и дело заведут, если там нарушение законодательства.

0

Интерпритатор-Ptz, Спасибо большое за развернутый отклик, обязательно напишем во все инстанции.

0

vnik84, пишите, потом можно с бумагами на руках последовательно наказывать нечестную компанию (если окажется, что она и правда нечестная).

Вы так и не сказали, "Выбор" - это ваша УК?

-1

маленькие проблемы маленьких людей

0

kilobit, К сожалению для кого-то это большие проблемы, особенно для пенсионеров!

0

vnik84, не кормите тролля, килобит специально пишет и будет писать вам гадости, не обращайте внимания. Фотографируйте платежки за январь и за предыдущие месяцы и выкладывайте сюда, если есть письменный ответ от тех, кто выставил счета (почему они настолько большие) то выкладывайте ответ.

-1

Интерпритатор-Ptz, Sad

0

В Олонце люди после перевода котельных на газ, с нового года так же увидев счета за январь Shocked .

-1

H1N1, давай подробнее, чё там

0

kilobit, что бы ты потом троллил, нет!

-1

H1N1, если было бы интересное и заслуживающее внимание ты бы и так написал

0

kilobit, дак это и есть интересное, особенно для оппозиции, неужто не слыхал? Невнимательно, однако. Обещали природный газ, дешево и надежно, а по итогу все свои кредиты и инвестиции накинули в квитки. Типа вот расплатимся, тогда, может быть, поменьше будете платить.

-1

alqua, и чё ватнички, недовольство выказывают, не?

0

kilobit, а что не правильно сделали.
За чей счёт вести будут.

0

Jack Nicholson, а в тарифах модернизация не должна быть заложена?хотя бы спросили людей, мы вот вам прекрасный газ, тока 10 тыс в мес надо будет за него платить. как думаешь, куда были бы посланы?

0

alqua, ну вот, включили)
Как можно судить, если нет данных по чём покупают, по чём продают)

0

Jack Nicholson, а до этого за что они платили тогда?

0

alqua, так всё течёт, всё меняется, и время, и мы вместе с ним, тогда платили за то, а теперь за это и за то, а завтра.. будет завтра Laughing

0

kilobit, а ты бы схавал и утёрся?

-1

alqua, не знаю, у меня газа нет и не надо, но ты не ответила на вопрос.

0

kilobit, я не знаю кто такие ватнички. Там были фото людей на одиночных пикетах. Может, они навальнята. А может, они просто люди?

0

alqua, просто люди которых политика внезапно коснулась Laughing

0

kilobit, внешняя или внутренняя?

0

alqua, не задавайся вопросами, плати по счетам и всё Laughing

0

не верьте интерпретатору, он ведет двойную игру

0

Монстрик, думаешь, он работает в "выборе?"

0

alqua, неправильно выразился.
Он скорее работает против "выбора"

0

Монстрик, я интерпрИтатор, ну

0

То же ТГК-! и обращение к президенту kremlin.ru
по сбору незаконных, неподтверждённых , необоснованных платежей.
Работает СК РФ .

0
0

BurjatDearest, Есть интересные кадры, но нет композиции и сопряжения звука и видео.
Надо перемонтировать.
IMXO

0

государство заинтересовано в том, чтобы наебать свой народ. И хочет это сделать быстро, но не всегда получается. много ляпов и косяков... но желание наебать - косвенно звучит в новостях ежедневно.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх