0 из 0

Создать тему
0

Итак, 2 года прошло с момента присоединения к России.
Стоило оно того или нет?


К материалу прикреплен опрос на тему "Стоило ли включать Крым в состав России?".
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь, чтобы принять участие в этом опросе.
Результаты опроса:
Правильно сделали: 33 голосов
Не надо было этого делать: 26 голосов
glorden 11:28 - 17.03.2016

Комментарии

Всего 102 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Голосуем Happy Я считаю, что все правильно сделано.

0

glorden, Допустим с этим может и правильно сделали, но потом началась череда ошибок не закончившаяся до сих пор.

0

ПалкоВВодец Впихуев, я вообще придерживаюсь того, что реальные результаты всего этого можно будет увидеть лет через 10-15-20, а лучше еще больше Happy в ретроспективе так сказать.
а для того чтобы это все увидеть я сейчас записываю в блокнотик свои ощущения от жизни Happy пока что был только рост благосостояния и комфорта, а что будет дальше покажет время.

0

glorden, Кем ты хоть работаешь что у тебя благосостояние растет? Ато тут у простых людей цены на продукты растут, на бенз и коммуналку растут, плюс вводят всякие новые налоги и платежи, плюс жратва отвратная из-за "импортозамещения" и в общем и целом один усугубляющийся пиздец... Sad

0

ПалкоВВодец Впихуев, растет не из-за основной работы, а из-за моего хобби и уклада жизни Happy на основной работе в офисе зп не менялась уже 2 года.
Продукты, бенз и налоги я плачу как и все.
И кредитов-ипотек-детей-жилищных проблем у меня нет, а это означает что при ухудшении финансового состояния у меня нет этих дополнительных рисков. Все мои риски это - потеря работы, болезнь, репрессии со стороны государства или репрессии со стороны криминала Happy Но эти риски есть у 99% людей.

Про импортозамещение я прямо не знаю. Основная еда всегда была - хлеб, картошка, крупы, мясо, рыба, овощи, фрукты, молочка. Из этого списка из Финляндии беру сыр, шоколад. Из Марокко мандарины. Курица-мясо из СПБ. Рыба тоже из России.
Молочку вообще Славмо хорошо замещает - сметана, молоко, масло и т.д. нормального качества.
Это если продукты брать.
Если одежду, бытовую технику рассматривать, то тоже не вижу проблем. Уж куплю я джинсы-куртку-ботинки-рубашку для себя любимого - вон выбор какой в магазинах. Я понимаю, если бы не достать было ничего. Но ведь не на неделю это покупается. Аналогично с телевизорами, холодильниками, мобильниками, компьютерами. Это все есть в магазинах и на это все реально накопить-заработать.
Таблетки и вообще медицина - дак это всегда было дорого. Мне еще мама говорила, что болеть не выгодно и лечила всякими народными средствами от простуды, а не но-шпой за 900 руб. И с нормальными таблетками всегда были, есть и будут проблемы. Это не только России касается.

0

glorden, а у нас есть криминал??? по моему тока стопхам - угроза обывателей...
а паяльники в жопы и утюги на грудь уже не ставят Cool

0

uncle, а что нету криминала и братков и отжимания честно нажитого тоже нет? мне бы ваши розовые очки Kiss

0

glorden,

Цитата:
отжимания честно нажитого

теперь этим занимаются коллекторы

0

glorden, у меня примерно также, но ты самого главного не сказал. Ты деньги в долг не брал, поэтому тебя в рабство никто не продаст.

0

ПалкоВВодец Впихуев,

0

А может ещё правильнее будет спросить
- а : тов. Хрущев Н.С. спрашивал у народа РСФСР , когда отчленял Крым ?
- б : даже в том фаль "договоре" есть пункт, по которому в случае расторжения Союзного Договора - России возвращаются территории , переданные Союзникам Договора

0

Где-то про Крым уже PG писал...
Наверное, в Феодосии, у Грина...

0

Надо было оставить типа независимым, а мы бы ему помогали.

0

Это надо было сделать уже давно, ещё в далёком 1991 году во время подписания так называемого "Договора" в Беловежской пуще!
Как Крым украине отдали

0

Я был в Крыму в 1974 году и не видел там ни одного украинца и не слышал там украинского языка.

0

giros, аналогично и позже - разве только вывески " Звязкi" и также украинские посты на автодорогах Запорожье - Джанкой - Симферополь, где трясли всякого рода "Сборы" - типа санаторный и пр...

0

кстати, как там дела в славянске и краматорске?

мир-труд-май или лагерей концетрационных понаставили? Laughing

0
1

My, это фигня. Если взять дальность действия ряда современных видов вооружений и провести окружность такого радиуса взяв за центр Крым, можно с глубокомысленным видом порассуждать о его стратегическом значении (Турция, Румыния и т.д.). Если построить такую же окружность взяв за центр, например, Одессу, мы придём к выводу о стратегической важности этого города. Где американские базы в Одессе или на Украине вообще?..

Т.е. tvzvezda.ru просто гонит откровенную туфту (и вряд ли автор статьи этого не понимает).

Далее, у них есть и другая дезинформация, причём более хитрая: про якобы ремонт школы для будущей базы. Что на самом деле: американцы зачем-то ремонтируют школы и другие социальные объекты в разных странах, возможно это делается для создания положительного образа США, но суть в том, что они действительно ремонтируют школы, детские сады и пр., и не устраивают там свои базы. В частности они хотели отремонтировать одну из школ в Крыму, от чего впоследствии отказались по вполне очевидным причинам. Но другую школу успели отремонтировать, и никакой базы там не разместили.

Кстати, очередной пример того, как людей можно дезинформировать показав только часть картины: на первый взгляд ремонт школы выглядит подозрительным, может действительно хотели что-то там разместить, но это только если не знаешь, что американцы проводят такие акции, ремонтируют социальные объекты в разных странах.

Сложно поверить в то, что журналист с tvzvezda.ru не знал об этом. Что ему мешало изучить вопрос, найти достоверную информацию и не дезинформировать читателей? Впрочем, согласен, наивный вопрос.

0

askh, мне вот интересно, если американцы всегда хотели расеюшку нагнуть и поработить, то чё они в девяностые сиськи мяли когда всё под ногами валялось бери-нехочу

1

kilobit, Понимаешь, у них только один план по порабощению был - через Крым, а теперь им никак ))

0
-1

Крымнашисты проведите рефнрендум в Суоярви и Костомукше, хотят ли жители жить при крысе или иметь нормальные дороги и инфраструктуру !!!!!!!

0

mitrof00, Хотел пояснить свою мысль. Вам стало легче жить ? Вам стало проще перемещаться по миру? Я не за возврат Крыма Хохлам, это наше!!!!!, но и праздник строить не стоит из за этого !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Минусовать это по нашему. Где пояснение к своему мнению. Или минусовщик спросил жителей Карелии.

0

Крым наш!!! но цены там уже к Сочинским подбираются. и это хуйово - очень
сделали правильно, быстро но охуенно дорого,...... согласен... важность события оценится лет через 15

1

Этот опрос што ле некое прощупывание почвы перед тем, как объявить по телеку, что наши вежливые террористы зелёные челдобречки выводятся из Крыма, и оный передаётся обратно Украине?

1

Shestnog, мечтай

0
1

За столько лет\кризисов не сдохли, значит и дальше долго жить будем (всем назло): весело и "счастливо" Yes
зы республика Крымнаш (предлагаю переименовать уже), расширяем терру, всё норм, больше - не меньше.

0

Порадоваться этому событию смогу когда наконец будет возможность и желание туда ехать. А пока там не особо хорошие условия для отдыха, но при этом довольно дорогие. Да еще и куча проблем, которых бы могло не быть. В настоящий момент после того события (а уже год прошел!) я не увидел никаких положительных результатов, а надеется на то, что может когда-то лет через 15 будет круто неохота - в СССР тоже мечтали о светлом будущем, а в результате что?

0

PS, так то 2 года прошло Winking

0

daimen, Ах, ну да Laughing Никогда с датами по истории не дружил ))

0

Лично мне он нафиг не уперся. У меня дачный сезон на носу, готовиться надо. Бывал я в этом Крыму пару раз. Ничего особенного; та же помойка, только потеплее.

0

manimani228, харош все темы опошлять, лучше сайт свой наладь, фотки все кривущие растянутые

0

manimani228, когда-то я чистил от спама небольшой форум, и обратил внимание на пользователя, который сначала хвалил Путина, а потом рекламировал какую-то там виагру. Т.е. сначала политспам, потом спам на другую тему... Может и нынешний случай того же рода? Кажется это называется умным словом диверсификация.

0

askh, тебе еще путин в виде зеленого чертика по ночам не снится?

1

manimani228, судя по фоткам - ценник реально неадекватен, а за 12 косарей можно и в баре баб снять и в сауну закатиться, набухаться и оторваться, а не пялить одно и то же мясо на протяжении ночи Laughing

0

manimani228, о давно не было напоминания

0

manimani228, а та которая "транссексуалка", это что такое? Она бывший мужик, или она считает себя мужиком?

0

manimani228, заипал

0

manimani228, сайт все такой же кривой, девки такие же дорогие, иди в пень

0

Крым вернулся на свою родину, так что всё в порядке, мы просто забрали своё, причём крымчане сами проголосовали за вход в состав России. Без их воли никто бы не стал его присоединять

0

Belmondo, за дорого он как-то "домой" вернулся

0

nemos, за сколько?)

1

Jack Nicholson, за падение благосостояния граждан и перекладывания всякого рода издержек в виде поборов на их плечи

0

kilobit, причём тут Крым и курс доллара(цена нефти?)
мне так никто и не смог дать ответа)

0

опять тишина

0

nemos, "Когда речь идёт о чести семьи, разговор о деньгах не уместен!" (фраза из к/ф "Дежавю"). Cool

-1

Belmondo, как-то он не до конца вернулся. Вот например Сбербанк (вроде бы основной банк для населения в России) там не работает уже сколько времени, сами посмотрите, вот их региональная сеть: http://www.sberbank.ru/ru/about/today/territory, где там Крым? Далее, жители Крыма разве избавились от украинских паспортов? Или хранят на всякий случай? В России некоторое время назад появилось требование уведомлять государство о наличии второго гражданства, так для жителей Крыма пришлось сделать исключение: https://lenta.ru/news/2015/10/23/pasport/.

0

askh, ещё долго будет спорной территорией

0

askh, сбера там нету... совсем, проблема из-за санкций,
так что кто туда едет, берите нал, карты виза и маэстро не работают. в банкомат надо будет в краснодарский край ехать. инфа верная

0

Belmondo,

1

Belmondo, Ты еще Киевскую Русь вспомни, или еще что пораньше, чтобы понять кто к кому вернуться должен.

1

Цитата:
Крым вернулся на свою родину
"фейспалм плавно переходящий в истерический смех"

0

Щас новая тема. Штаны давай!

0

bobbi, мне нужна твоя одежда и мотоцикл надо говорить Laughing

0

kilobit, Статья 162 УК РФ как никак от 5 до 8 лет

0

bobbi, фраза "снимай штаны" лишается эротического подтекста и приобретает криминальный?

0

alqua, ну ты вааще везде эротику видишь...

0

uncle, разуй глаза, она пажёще любит

1

kilobit, тогда бобу надо из латекса штаны шить Laughing

0

какой извилистый ход мысли Happy

0

Крым ваш...

0

mikas, няш мяш.

0

Крым - крымский, т. е. ихний - тех, кто в Крыму живет...
И хорошо, если любой человек может быть в Крыму, в гостях , без аусвайс и прочего....

0

IMHO
silent

0

перешёл в режим энергосбережения? Laughing

0

Задолбали про Крым. Сколько можно из пустого в порожнее ?
.
.

Во многих городах Европейской России владельцем этих линий выступало Финляндское общество лёгкого пароходства, а пароходики получили в народе название «финляндчик» (в Нижнем Новгороде исказилось до «фильянчик»)

0

Крым наш был есть и будет.. пора бы украинским олигофренам смириться с этим и переставать вставлять крымчанам палки в колеса. пусть лучше в своей стране порядок наведут.

0

Trevorr, Вот именно так я и предполагал. Клим Чугункин. Пропал дом

0

Trevorr, так цена высока, а тут еще платон, капремонт, пенсионный фонд разворован

0

как не ездил туда, так и не собираюсь Laughing
но с точки зрения стратегического объекта - полезная вещь.

0

Kain_ptz, здря, там заебись! тепло и дешево., тока карты банковские не работают и банкоматов нема... надо нал везти

0

uncle, мне и на севере хорошо)

0

uncle, т.е. вообще никакие? Ни российские, ни украинские, ни банков других стран?

0

askh, про100 работает

-1

Kain_ptz, что именно там такого особенно стратегического? Если вспомнить, как именно обосновывают его стратегическое значение (типа если стрелять ракетами из Крыма по России, можно много куда попасть), то Карелия наверное ещё поважнее будет.

0

Да наш бля, наш! Заебали своим Крымом уроды.

1

А вообще должно быть похуй, так то

0

Nks, ты не патриот..., ей богу - не патриот!

0

uncle, Точно не патриот. Даже на митинге не был, когда вся страна в одном порыве возле Дома Творчества.. Мда, не тот уже энтузиазм. Стали забывать героев революции

0

bobbi, радикулит и простатит и цистит всему виной... отбивают патриотические чувства Sad

0

uncle, а ты в материале, чо так угробил то себя раньше пенсии?

0

alqua, Devil я патриот!... иногда Embarassed

0

uncle, Я тоже патриот, иногда ...

0

uncle, всё реже и реже...

0

alqua, это намек на Ладву? Devil

0

uncle, на простатит и его последствия

0

alqua, да я с роду не болел... Cool брызжишь йадом, ибо я ранил твоё черствое серцэ!

0

uncle, обозвав проституткой? Не льсти себе, а продолжай упражняться

0

alqua, так это чтоб разжечь твое черствое сердце, но вижу... наступил ногой на нерв Winking

0

uncle, у нас нет патриотов, лишь фанатики)
У патриота в Карелии как минимум должно быть региональное самосознания, а таковых очень и очень не много.

0

Простатит и цистит одновременно? Shocked Они вернулись Help

0

bobbi, так ты рекламу смотришь? там от всего излечат, даже от хомячьей бесплодности Laughing

0

uncle, Мультики смотрю. Алква и анкл влюбились! Yahoo

0

bobbi, фуфуфу(с)

0

alqua, от ненависти к любви 1 шаг

0

Всем спать. Это приказ. Sorry

0

чики-брики и в дамки

0

Как вы надоели. Крым всегда был наш. Обсуждают какие-то инопланетяне,
которые никогда не были в Крыму. Таких-в жопу.
Хватит вонять на эту тему.
Пишу потому, что был там чуть ли не сто раз.
Старый Крым, Феодосия, Керчь,Инкерман *Севастополь, Евпатория.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх