0 из 0

Создать тему

Оппозиционер по крови: как Жанна Немцова «поднимает» Россию

-2


Год назад дочь убитого оппозиционера Бориса Немцова Жанна бежала в Германию, объясняя это тем, что «её жизни угрожает опасность». Впрочем, все оппозиционные иммигранты прикрывают свой отъезд именно так, чтобы казаться не беглецом, а «жертвой режима».
Естественно, она хочет, чтобы убийство ее отца неустанно расследовали, чтобы о нем не забыли, а у неё оставалась возможность выступать от его лица, ведь она «оппозиционер по крови».
С самого рождения выбирать взгляды Жанне не приходилось, поэтому на работу попала сразу в РБК, но особо не блестела в ранге «оппозиционера». Активной деятельности не вела, успехов на политическом поприще нет. Кутила, выпивала и жила в своё удовольствие, но всё это до того, пока не убили отца.
Теперь её позиционируют как «видного оппозиционного деятеля», который пишет книги, поливает грязью Россию, раздавая интервью западным изданиям, и получает за всё это миллионные (в американской валюте) польские премии, которые частично идут на поддержку семьям небесной сотни – своеобразный жест в сторону желающих устроить цветную революцию в России.
Кроме того, в ноябре 2015 года Жанна создала в Германии Фонд имени Бориса Немцова. По её словам, создание фонда - общая идея его соратников, что, так или иначе, намекает на не случайность смерти Немцова. Он не «жертва режима», а самая настоящая сакральная жертва.
К тому же, в совет фонда вошли такие личности, как Кох, Ходорковский, Кара-Мурза и самое интересное, что фонд, по их убеждениям, «не будет спонсировать оппозиционные партии в России».
Однако стоит учесть, что тесная привязка к российской оппозиции фонда Бориса Немцова и деньги, собираемые под его имя, сделают фонд важной силой в проведении антироссийской деятельности. Да, и для других целей такие структуры просто не создают, тем более, с таким представительством.
Как бы ни старались отвертеться оппозиционеры, «пиариться» на смерти собственного соратника – у них получается хорошо. Больше всех преуспела дочь Немцова, которая зарабатывает на этом деньги, выпуская книги и открывая фонды, прикрываясь, естественно, его «честным» именем.


Belmondo 12:43 - 18.03.2016

Комментарии

Всего 20 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

ещё они доверчивым спортсменам на вечеринках мельдоний подливают Laughing

-2

Ещё одна проститутка появилась

0

DebilXA, бельмондо то вроде нормальный мужик, а вот депардье, гражданин россии, в молодости очком приторговывал, о чём без тени смущения описал в своих мемуарах Laughing

0

DebilXA, не совсем понятно, кого вы так назвали: автора этой гадости или про кого он пишет.

0

Насчет проституток: у нас в городе сайт появился с ними:D

dosugptz.com

0

manimani228, Тебе подрочить теперь где будет

0

Новейший сайт с девочками петрозаводска.)
http://www.dosugptz.com

0

manimani228, ыхых.
Судя по фотам, это действительно девочки в пердозаводска.

0

KM, узнал? Laughing

1

KM, херня, а не сайт.. по безналу не работают, "спасибо" от сбербанка не принимают. фуфло

0

Дочка решила пойти по стопам папы, и получать деньги за поливание грязью своей же собственной страны где живёт.

0

Maujor, бог ей судья... не забывай, что немцов когда то премьером был и активов у него было немеряно и в газе и нефти, так что бабла с него поимели, а дочке на голодное брюхо тоже за бугром чалиться тоскливо, вот и подванивает

1

Maujor, «поливание грязью страны»? Или всё-таки критика власти, которая эту страну ведёт к катастрофе?

Впрочем, некоторые уверены, что это одно и то же. Примерно так:

0

Вы просто не представляете как глубоко мне насрать на все это Confused

0

bobbi, это потому что ты голодранец бесштанный Laughing

0

uncle, В лаптях

0

bobbi, на геленвагене?

1

bobbi, "в лаптях и офигительных штанах" Laughing

0

alqua, тогда наверное лучше не в штанах, а в портках?

0

alqua, alqua

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх