0 из 0

Создать тему

Сосед без тормозов. Как быть?

0

Приветствую всех.
Некоторое время назад поселился в одном доме поц лет 20+.
С тех пор музон на полную до 4-х утра, тусы по 15 человек в одной квартире, подъезд заблеван.
Наблевано прямо перед его дверью, но на предложение убрать, я так понял, он отвечает, что когда вам надоест, то сами уберете.
Нарывается: "давай, ударь, мой батя тебе бла бла бла". Но пьяного бить - самим гарантированно стать обвиняемым и заехать. Говорит, что будет слушать что хочет и когда хочет.
Кстати, фамилия Родионов никому ничего не говорит? Если батя на госслужбе, то есть вероятность, что его могут выпереть как только начнется на бытовой почве или поножовщина. А рано или поздно начнется.
Жильцы подъезда все до одного подписались под жалобой в полицию.
Кстати о полиции, полицейские приезжают, стоят перед закрытой дверью и уезжают. От входа их в дом до выхода проходит 10 минут. Потом дискотека продолжается.
Последнее время начались личные угрозы.
Я так понимаю, что законных способов прекратить это безобразие не существует? Это печально, господа.


Pa5ha 14:03 - 05.07.2016

Комментарии

Всего 48 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

2

провода в щитке к электросчетчику перерезать и все)

1

ノーネーム, да вообще проводку к хуям выдрать

0

насрать под дверью

2

0

kilobit, там уже насрано)

Если он снизу по стояку живёт есть отличный способ)
Шьются небольшие мешочки (с кулак размером), штук 5-7. Высчитывается длина стояка 1 этажа. Режется нужная длина верёвок, в мешочки горох. Часов в 5 утра привязывается всё это дело к трубе и смывается в толчок по 1. Смывается так-же комки тетрадной бумаги. Включается на небольшой напор тёплая вода. В общем часам к 7 утра это дело там намертво разбухает и финиталя комедия)
А потом срать надо не под дверь, а в толчок. Воду включаем на полную, сливаем пару литров краски)

Можно ещё залить эпоксидкой замки, но тут всё понятно, что это расправа. А тут забилось и забилось)

1

Trump Pump Pump, приезжает аварийка перекрывает ХВС и ГВС. И управляюшая компания пару дней меняет каныгу. Причём ты ещё в это время дома сидеть должен.
+ соседи снизу в фикалиях плавают.

Не знаю, как у вас на хуторе там, но у нас есть дома выше 2 этажей.

0

H1N1, приезжают и пробивают прутом) как бы.

0

Trump Pump Pump, аварийка ничего не пробивает, приезжает и тупо отрубает.

2

Trump Pump Pump,

Цитата:
там уже насрано)

говна много не бывает

2

kilobit, главнае винтилятор в нужное место поставить ROLF

0

Я сразу говорю таким, что у меня дома валяется лук на ~40 кг усилия тетивы, с вывинчиваемым под резьбу наконечником, и музыка затихает. Сосед снизу.

1

http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=289443&page=2

Попытка диджея из Первоуральска Виктора Зотова оспорить решение суда о продаже с молотка принадлежащей ему квартиры закончилась неудачей. За два месяца историю увлеченного клубной музыкой мастера трубного завода узнала вся страна: о судебном процессе написали федеральные СМИ, Зотов и его соседи появились в шоу "Пусть говорят" на "Первом канале", сообщества в поддержку диджея появились в социальных сетях и блогах.

К выселению из квартиры Виктор Зотов, известный в родном городе как DJ Brooklyn, "шел" два года. За это время из-за круглосуточно доносившейся из квартиры громкой музыки против него завели почти полсотни административных дел, мужчину штрафовали и приговаривали к исправительным работам. Зотов списывал все на сварливость соседей-пенсионеров (большую часть жалоб подавали две семьи) и оправдывался тем, что замеров шума никто не проводил. Правда, признавал, что иногда не открывал милиционерам дверь, поскольку был пьян.

Более того, скандальную славу Зотова использовали в своих интересах организаторы мероприятий в местных развлекательных учреждениях. После судебного решения о продаже квартиры в одном из ночных клубов Первоуральска прошла вечеринка "Старики против техно", на которой Зотов выступал в качестве "квартирного звукобеспредельщика". В общем, ни о каком раскаянии и желании исправиться речи не идет, Виктор Зотов абсолютно уверен в своей правоте.

Сначала он пытался объяснить необходимость включения музыки на полную громкость тем, что по вечерам работает диджеем в местных клубах, а днем сводит миксы дома, и называл шум "профессиональной необходимостью". Но когда его обвинили в создании подпольной студии звукозаписи, Виктор Зотов предпочел выдавать музыку за хобби, ссылаясь на отсутствие музыкального образования. Он также пытался доказать, что имеющееся у него в квартире оборудование нельзя назвать профессиональным. Тем не менее, суд счел вечерние выступления (и, соответственно, подготовку к ним) любителя техно профессиональной деятельностью, поскольку за них Зотов получает деньги.

Согласно решению суда, квартира Зотова должна быть выставлена на публичные торги. После ее продажи мужчине отдадут вырученные деньги за вычетом судебных издержек и предоставят право самостоятельно обзавестись новым жильем. В беседе с корреспондентом журнала "Большой город" в начале апреля диджей заявил: "Даже если проиграю повторный суд, продам эту квартиру своему другу и обратно в нее пропишусь". Суд Зотов проиграл, и соседи ждут его дальнейших действий. Жить в одном доме с диджеем они явно не настроены.

Дело Виктора Зотова – редкий случай вынесения судебного решения на основании статьи 293 Гражданского кодекса. Она гласит, что жилое помещение может быть продано с выплатой выручки бывшему владельцу в следующих случаях: если собственник систематически нарушает права соседей, использует помещение не по назначению или разрушает здание. Как объяснил "Ленте.Ру" старший юрист юридической фирмы "Падва, Хэслам-Джонс и Партнеры" Денис Товкайло, речь может идти и о нарушении санитарно-гигиенических норм (уровень шума относится как раз к ним) или экологических требований законодательства. Однако административные органы передают дело в суд не сразу: этому предшествуют (как и в случае Виктора Зотова) предупреждения и штрафы. Чаще всего владельцы жилья устраняют все нарушения еще на этой стадии.
Cool

0

поищи в интернете глушилку, прибор такой, включает охуенные помехи на музыку что ее становится противно слушать Laughing

0

Злой Обама Впихуевич, сd? dvd? тоже глушит?
если да, фэсэбэ к те придет Laughing
это административное правонарушение и штраф там приличный

2

Злой Обама Впихуевич, Можно (дешевле глушилки) автомобильную радиостанцию с нплохо настроенной антенной VHF 136- 174 мГц 40 ватт с доп усилителем на 200 в место глушилки использовать- помехи в радиусе 200 метров гарантированы- фигачит на передачу так- что не только динамики разрываются- но и изображение на телевизорах рябить начинает, а если одновременно параллельно на передачу две таких включить- то в радиусе 50 метров на любом динамике эту передачу слышать можно будет АХХАХАХАХА!!!! Только представте- слушает это чмо музон-как вдруг из динамиков- ТТТТРРРРррррррр и такой загробный металлический голос - Иди на Х.Й Сын мой!)))))))))

0

Царь Батюшка, дак ее тоже где то взять нада.. + она должна регестрироваться

0

uncle, плюсы- достать ее легче нежели глушилку, стоит в разы дешевле глушилки, закон нарушает меньше. регистрироваться- это если ты ее по назначению использовать будешь, а так включить разок другой на 147.00000 (в птз по ходу мертвый диапазон- никого там не слышно) мГц для профилактики не повредит. (да и хранить и покупать можно без лицензии)

0

Царь Батюшка, дак это вложения... потом то куда ее девать?

0

uncle, сдавать таким же людям, попавшим в ситуёвину лихую и мстить собирающимся... (оппа- стартап придумал...)

0

Царь Батюшка, а объяву на платном авито разместить? Laughing
пока сплошные убытки Laughing

1

uncle, А рупор на што??? Laughing

0

Раньше смеялся над аудиофилами, но теперь начинаю подозревать, что некоторым любителям хорошей громкой музыки на самом деле нужны специальные дорогие кабели (хорошо защищённые от внешних помех), с которыми звук получается намного лучше...

0

Цитата:
Некоторое время назад поселился в одном доме поц лет 20+.
он снимает? если да то выселить!!!, нет?? тогда кол. жалобу участковому, вызов наряда чем больше тем лучше, называйте причину подозрение на наркопритон,убийство и так далее, могут и дверь к ебеням снести, а жалоба на громкий звук это мелкое нарущение тут у них руки связаны)) и да насчет заподляны, выкл когда спят счетчик, посадив на суперклей и петли холодной сваркой заебенить)))

1

да пока все синие - ебла всем набить, а там пускай разбираются - кто кого и как.. отхуярить и ментов вызвать..а до того как ментов вызвать заставить коридор мыть.. устроить ночное пхд Cool Laughing по старым, добрым, армейским традициям Embarassed
русский человек тока через пиздюли все понимает... бля, не поверите ...но реально так...

0

uncle, ну так только безрассудный тупой быдлан может поступать. Тут чувак нужна другая тактика, хз какая, но по-любому другая.

1

Nks, это годами выверенный метод, рецидивы глушатся двукратными побоями.

0

Nks,

Цитата:
Тут чувак нужна другая тактика, хз какая, но по-любому другая.
но ты то ничего другого предложить не можешь... а если постоянно ссать, то ходить тебе задроченным.. тактик...бля Laughing Laughing Laughing соси тунца за обе щеки ROLF
с быдлом надо говорить на языке быдла... иначе тебя в опу поимеют и будешь как ... тут некоторые .. из-за бугра Laughing толерантным ко всем

0

uncle, ты так это воспринял агрессивно, что похож на такое же быдло в посте, прикрываясь маской из смайликов. Чувак будь адекватнее)

0

Nks, разве???
быдло не быдло, но ты то ссышь Laughing Laughing Laughing .. сглотнул и пошел дальше Sick вот из-за таких мудаков Рассея в жопе ROLF

0

Nks, просачивается душа Ken-tavr'a.

0

Знакомая история.
Снимает скорее всего без оформления договора аренды зарегистрированного в налоговой.
Ищите владельца квартиры. К нему все претензии.

0

UdSSR, а если не снимает? А если снимает с договором? А если снимает без договора, автору темы что это даст?

0

UdSSR, квартира матери. Живет на безвозмездной основе, надо думать.

1

Павел, ну вы как не родной. Быдло понимает только силу и чувствует неуверенность. Будьте пожестче, не ведите себя как тряпка, будьте готовы втащить. Не ведитесь на слова о влиятельных родственниках, вас разводят как лоха. Не будьте лохом, кароче. Даже я, известный дрищ, уложил пару кочков. Кстати, могу предложить вам свои услуги

0

frost93, интересное предложение. Против 15 коней то не особо руками помашешь, но вместе мы - сила Happy

0

frost93, проскочила инфа, что отец в мвд работает. Сначала проверяем инфу, а потом только в бой )

0

Pa5ha, Ну тогда все еще проще чем есть на самом деле) узнаем как зовут отца, подразделение где он служит и на имя начальника подразделения пишем донесение, где все черным по белому расписываем, что такой то такой то, являясь сыном такого то такогото устроил у себя на квартире по адресу такому то притон, который по всей видимости покрывает такой то такойто, так как после многократного обращения в правоохранительные органы никаких действий ими не предпринималось. как то так. и профит... знаю как минимум 4 случая по петрозаводску когда "больших" довольно таки чинов переводили на менее вкусную работу, только из за того что их дочки и сыночки себя очень плохо вели... а одного капитана даже попросили по собственному... . Вот тогда этому недоотпрыску придет ибздец от батькиного ремня... позор однако.

4

Два пути:
1. каждый раз вызывать милицию, после нескольких вызовов, должны передать информацию участковому. Плюс самостоятельно прогуляться до участковому, написать заяву. Через какое-то время можно жаловаться в прокуратуру на бездействие участкового.
Выяснить кто папа, если шишка в госструкутре, писать на поведение сыночка в комитет по этике соответсвующего ведомства. Папу вызовут на промыку мозгов, посе чего папа пообщается с сыночком.
2. холодная сварка, через час выключить рубильник. Идеально най

-1

Вспомни фильм побег из шоушенка и стремление гг сделать хорошую библиотеку. Тут так же. Ежедневно вызывать полицию по несколько раз. Ходить к участковому, писать заявления, капать на мозг. Их это заебет уже через месяц максимум и они пацанчика прижмут сами. Ибо им на каждое письменное обращение нужно отвечать, а это пздц как заебывает когда другой работы полно.

1

В свое время. посоветовали. Замазать замочную скважину поксиполом. На 3 раз сосед понял. И наступил порядок.

-2

У меня аналогичная ситуация с шумным соседом была, ребята тут http://jurist24.com/жалобы/ сразу подсказали что по закону стоит поступить и накатать жалобы. Несколько раз пожаловались и дошло до соседа.

0

У мня восточные парни соседи. Вечно у них шум. Кричат, ссорятся, бабы какие-то.
Понимаете, что всегда можно объяснить, что вы хотите..
Худилайнену посочувствуйте.

0

bobbi.,ну где ты там ? Какая-то Валерия Чиркина. Кончили девку в Лососином.
Худилайнену не выстоять, похоже.
nemos, потихоньку радуйся. Трещит у нас всё.

0

Стартеру : скажи ему в личном общении. И всё. Боишься ? Не бойся.
Сошлись на меня.
Адрес соседа. Фамилию.

0

адресок чисто для интереса. Silent

0

bobbi, да в Губернии в статье был и адрес и ссылка на страницу ВК и на випе есть тема, там все подробнее изложено.

0

Цитата:
Безобразия происходят по адресу: Сегежская 6, 25. Виталик Родионов. Квартира зарегистрирована на Родионову Т. И.

0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх