0 из 0

Создать тему

Еженедельное автоматическое пополнение счёта мобильника — возможно ли?

-1

Возможно ли сделать так, чтобы на счёт мобильника еженедельно (ну или даже ежедневно) автоматически перечислялась фиксированная сумма?

Обычный автоплатёж не подходит. На счёте мобильника можно уходить в минус, и для автоплатежа как «нулевая отметка» используется достижение кредитного лимита, а мне хочется автоматически поддерживать положительный баланс. В Сбербанк-Онлайн можно настроить автоматическое пополнение при достижении баланса мобильника определённого предела, но там варианты жёстко заданы, и максимальный (600 рублей) намного меньше, чем нужно. Т.е. нельзя указать, например, пополнять счёт мобильника если баланс опустился ниже 1500 рублей.

Есть ли в Сбербанк-Онлайн или может в каком-нибудь другом сервисе такая функция, чтобы с заданной периодичностью на счёт мобильника падала фиксированная сумма, независимо от состояния счёта?


askh 23:42 - 07.03.2017

Комментарии

Всего 9 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

положи на мобилу 15 000 и спи спокойно Laughing Laughing Laughing

0

У некоторых операторов можно настроить автопополнение с карты.
Но если задача - просто сохранить редко используемый номер, может не прокатить. Да я бы и не связывался - можно материально пострадать существенно так.

0

Вебмани могут фиксированную сумму с заданной переодичностью без учета баланса кидать.

0

babylon, а там берётся комиссия за оплату сотовой связи?

0

askh, стандартная комисия вебмани за перевод.

0

Можно уточнить, а зачем это надо?

0

AV, чтобы следить за твоими расходами. ещё ты поделишься номером своей карты и номером телефона и тебя заспамят кредитными предложениями.

0

AV, чтобы упорядочить расходы Happy

Нашёл, где это в Мегафоне. Идея в следующем. Мегафон выдаёт карточки, привязанные к счёту мобильника, заводится такая карточка, а с основной карточки настраивается периодический автоплатёж на некоторую сумму (лучше бы раз в день, но и раз в неделю тоже неплохо). Проценты при этом не берутся (это же платёж за телефон). То есть, получается карточка, на которой наглядно видно, сколько денег на текущие расходы есть на ближайшую неделю.

То есть, если человек не может правильно планировать расходы, то можно ей сделать такой вариант (настроив автоплатежи за ЖКХ), а её зарплатную карточку и кредитку забрать, спрятать в утку, её в зайца, его в сундук, а сундук закопать на острове под дубом, и тогда зарплата волшебным образом перестанет неожиданно заканчиваться Happy

0

В МТС это или почти это есть:

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх