0 из 0

Создать тему

Девушка на Bentley сбила пешехода.

2

http://www.argumenti.ru/incident/2010/09/76119/ пишет:
Авария с участием "Bentley Continental" произошла на Каширском шоссе, недалеко от станции метро "Каширская" днем в воскресенье.Как писали "Аргументы.ру", иномарка сбила пешехода, не притормозила и скрылась с места ДТП.
Однако сотрудники ГИБДД задержали "Bentley Continental" на следующем перекрестке.
По сведениям ГУВД Москвы, за рулем иномарки в момент ДТП находилась девушка, сотрудники ГИБДД оформляют нарушение.47-летний пешеход, сбитый "Bentley Continental", госпитализирован в 7-ю горбольницу в тяжелом состоянии.
Ох, печальна участь 47-летнего быдла. Многие оставались виноватыми, зачем-то прыгая под куда более скромные машинки. А тут Бентли. Если выживет, то за ремонт тачки будет всю оставшуюся жизнь платить. Плюс моральный ущерб, причинённый несчастной девушке.


NoMa 18:19 - 12.09.2010

Комментарии

Всего 12 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

Цитата:
не притормозила и скрылась с места ДТП.
Цитата:
Если выживет, то за ремонт тачки будет всю оставшуюся жизнь платить.

Я думаю что кто еще кому платить будет,если бы все по тихому то может мужичка и обули бы,а так раз огласка дела,то насколько знаю покинуть место ДТП это почти признание своей вины + серьезное нарушение,а если пешеход ласты склеит,то и уголовное дело пришить могут,правда кто ездит на Бентли вряд ли сядет.

3

Оставление места ДТП карается весьма сурово- лишение прав, как правило.
Конечно, если речь идет об осознанном уходе/отъезде. А если машинка сама поехала, а я ваще такая не виноватая, еще и испугалась сильно, вон спросите у папы- то, конечно, разговор совсем другой.
Насчет огласки- тоже что то сомнительно. Эвон, была история с акушерами-гинекологами. И это только самое известное.

0

Номыч, минусонул тебя.
Если бы не знал тебя не понял бы смысла сообщения;)

0

Большая трагедия Happy

7

Они все такие занятые, эти на бентлях. Ну сбила, ну чего такого то.. вон их сколько еще ходит по тротуарам.. Я на спа-массаж опаздываю и ваще...расходились где надо и не надо...!

PS: Блин, таких трусих не надо даже наказывать.. full wipe памяти и перепрошивать заново.

0

Цитата:
Ох, печальна участь 47-летнего быдла.
А с какого перепугу пострадавший вдруг оказался быдлом, не поведаете?

3

Хотел было ответить что то вроде "люди-то на Бентли и Мерседесах ездят", но потом решил не поддаваться на столь толстый троллинг.

0

Это не троллинг!11

Комментарий снят с публикации
6

Мужик сам виноват. Бентли стояла спокойно припарковавшись, а он зачем-то разбежался и не затормозив налетел на нее и дальше побежал. Бедная девушка, такой стресс, такой стресс...

0

да уж стрес Laughing а если вот так вот кавонибуть из вас Sad не дай бох конечно Happy

3

http://www.newsmsk.com/article/13Sep2010/bentley.html пишет:
Один из пешеходов, сбитый в воскресенье автомобилем Bentley Continental недалеко от станции метро "Каширская", скончался в больнице, передает Life News.

Напомним, Bentley, не пропустив двух пешеходов, сбил их и попытался скрыться. Один из пострадавших, 47-летний москвич Игорь Ильин, получил открытую травму головы, перелом основания черепа, перелом ноги и травму живота. Спасти его не удалось. Автомобиль удалось задержать на соседнем перекрестке.

В представительской иномарке находились две девушки. Они сообщили, что не имеют никакого отношения к аварии. Якобы настоящий виновник ДТП бросил машину и скрылся. Пассажирки представительского авто уверяли, что Bentley остановился, когда они голосовали на дороге. "К нашему удивлению, остановилась машина такой марки", - объяснили они сотрудникам милиции.

По словам задержанных, они также не были раньше знакомы с владельцем иномарки, однако милиционеры установили, что их показания не соответствуют действительности. Водитель оставил в Bentley свой мобильный телефон, в котором обнаружились фотографии задержанных девушек.

Сотрудники ГИБДД по номерам выяснили, что настоящим владельцем иномарки является некий Зияутдин Терлиев. Между тем, часть очевидцев утверждает, что за рулем машины все-таки была девушка, сообщает "Комсомольская правда". Примечательно, что через час после ДТП на Каширском шоссе в милицию Северо-Восточного округа обратился мужчина, который заявил об угоне Bentley Continental с такими же номерами. В обстоятельствах аварии предстоит разобраться следствию.

Подвёз, а потом бросил машину за 6 миллионов и исчез во мраке ночи. А что до фотографий в мобильнике- не иначе, как маньяк этот Терлиев. Выслеживал не первый день невинных барынь. Да и фотки то, поди, с сиськами, не просто так.
Интересно, диаспора разрешит допрос гражданина Терлиева? Смысла то особого нет, виновник умер, девушки и так натерпелись, машина- вообще поцарапана.

-2

Вот вопрос. А если у меня вдруг есть Бентли, и пару девах катаю под шафе по ночной Масскве, у меня хватит духу признаться в том, что в пробое головного мозга сперматозоидами алкоголем я раскатал по асфальту человека...? не знаю, пока думаю. что хватило бы. но я ведь не кошу по лимону в месяц...
Опять муть, и им выкручиваться придется...
Не всегда вспоминается, что отдых, оттяг - как угодно - все-таки должен сохранять какое-то лицо. Желательно - человеческое. Иначе можно кому-то навредить; ну, ладно, срать на кого-то. но ведь и себе можно огрести... взять, и девушку пристрелить собственную, "пошутив", наставя на неё ствол...
Воистину, non granicus dolbojebikus... Wall

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх