0 из 0

Создать тему

"Медики подали в суд на Минздрав из-за вакцин"

1
Orilina 18:26 - 02.06.2021

Комментарии

Всего 28 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Так это ежу понятно, что какую то х-ню сделали и ссут в уши людям... НИ СЛОВА О КИТАЙСКОЙ ВАКЦИНЕ.
А многие конторы шантажируют сотрудников лишением премий, если они не привьются.. Сбер одна из них, ну и еще полно...Премия - это эфимерные средства.. можно платить, а можно не платить - на усмотрение... Хрен кто докопается и что предъявит.... А поскольку руководство отчитывается и смотрит в рот москве, то и получается полная хуйня. Статистика привитых по стране растет, статистика - ласты завернувших, умалчивается, а таких не мало...И все З А Е Б И С Ь!!!. На первом анале и на звезде, ведущие шлюхи с горящими глазами и пеной у рта, продолжают ссать в уши об эффективности, а по итогу - смертность превышает рождаемость. И КУЧА дебилов лепит на свои машины наклейки с хэштэгом - #спасибо врачам, хотя врачей то по сути единицы, в большинстве коновалы и похуисты. Бесплатной качественной медицины больше нет. Нормальные врачи - в частных клиниках.
Кто скажет, что я не прав - пусть первый даст мне 1000 руб.

0

Вакцинация - дело добровольное.... А у нас, сука, все через жопу... Так и норовят народ заставить... Говорят одно, а по факту - другое. А когда все хуярят, а потом привитым премия, а непривитым - ..уй, тут то и происходит переоценка ценностей.. и все дружно ложат все тот же ..уй. Когда перестают хуярить 50% коллектива, то другим 50% коллектива получившим премию хуярить на 150% становится лень... производительность падает, контора сосет тунца, пока не осознает свои ошибки. Но материальные потери - велики. Все происходит от того, что у руля олени. Оленизм излечим, если руководство зарабатывает деньги, а не получает. Во втором случае - крах

0

там в статье "Согласно представленным исследования от истцов", а ссылки на статью нет. Что за исследования, сколько исследовали? В интернете анонимно 30 человек?
Какая-то "Независимой Ассоциации Врачей" совместно с "Общенародным Союзом Возрождения России". Это что за организации? Особенно Общенародный Союз Возрождения России попахивает Партией Роста или партией "Новые люди".

Как уверяют истцы, иск коллективный — под ним подписались 30 медиков и еще 100 граждан. Источник: https://vnru.ru/v-rossii-i-mire/56794-mediki-podali-v-sud-na-minzdrav-iz-za-vaktsin.html 30 врачей? каких врачей, дерматологов-проктологов? их ученые степени? 100 граждан, не врачей, куй знает просто граждан, подписавшихся. Каких врачей 30?.

Думаю, масштабные исследования института им. Гамалеи, и исследования 30 врачей и 100 граждан это разный уровень.

Сразу видно в статье Западный след. Думаю, президент даст соответствующее распоряжение... Проверят этот Общенародный Союз Возрождения России, и этих 131 гражданина, если что не так, то к Навальному поедут. Лодочку они тут раскачивают... Angel

0

Фир, Тот самый Общенародный Союз Возрождения России https://osvr.site/ Laughing

0

Их кандидат в Президенты http://leader.osvr.site/
f

0

ВИДЕООТЧЕТ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО СЪЕЗДА НАРОДНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=KaIjgFbK6Ag&feature=emb_logo

0

Более побробнее про эту Тётю https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Светла́на Миха́йловна Лада-Русь (до 28 мая 2015 года носила фамилию Пеуно́ва) (род. 11 февраля 1958) — российский общественный деятель, учредитель и советник АНО «Академия развития Светланы Пеуновой», кандидат психологических наук. Председатель Общероссийской политической партии «ВОЛЯ»[1], ликвидированной 9 августа 2016 года решением Верховного Суда Российской Федерации за экстремистскую деятельность.[2] 24 ноября 2016 года Апелляционная коллегия Верховного Суда Российской Федерации подтвердила ранее принятое решение.[3]

Сторонницу Светланы Лады-Русь приговорили к условному сроку за разжигание ненависти к социальной группе «власть»
https://zona.media/news/2017/06/21/avilkina

Секта.

Orilina может уже в этой же секте.

0

Фир, Я свободный человек Cool

0

Фир, Браво!!! Сволочи проплаченные! Перед боевой службой в Средиземке, нам делали по пять шесть разных прививок из института Гамалеи. Я служил на ПЛ и мы там по Африке по году болтались. Никто ни разу за 20 лет моей службы никто ничем не заболел! Да и мне уже 8-ой десяток......

0

https://osvr.site/vrachi-so-vsego-mira-obedinilis/

Тут коллеги из других стран их секты пишут каку про своих коллег.

Они не против Минздрава РФ, они не против Спутника Ви. Они ваще против вакцин от ковида, любых производителей из любых стран. Ваще в ковид не верят и т.д.

Этих всех сектантов собрать и в Индию. Что бы проверили есть ли Ковид Devil

0

Фир, Ещё раз браво за Индию!!! Был я там в начале 70-х. Ужас какой то!!!

0

Павел, а тама кого больше, людей или обезъян???

0

Фир молотчага! прям как крот все нарыл и вывел на чистую воду!. времени свободного дофига... Надо его на Орлине женить.. глядишь и рупоровка организуется с подарками и со всеми втекающими/вытекающими... Embarassed Embarassed Cool

0

Реально, а интересно, почему антител нет после прививки.... медики, с которыми общался и не мало, прививаться не стремятся, ссылаясь на то, что уже переболели.
вот это чо за х-ня??? в ящик рекламу намедни кинули

0

Антитела есть после привики у 90% привившихся.

У 10% людей, сделавших прививку от любой болезни, не вырабатываются антитела, заявили в Роспотребнадзоре. Как объясняют медики, иммунитет к COVID-19 после вакцинации может не формироваться у пациентов с иммунодефицитом, а также у тех, кто проходит иммуноподавляющую терапию. Тем не менее, врачи считают, что даже в этом случае после прививки человек легче перенесет болезнь, если заразится. «Газета.Ru» — о том, почему антитела после вакцинации определяются не у всех.

0

Фир, странно, прививаться заставляют насильно, гарантий не дают (качество вакцины, условия хранения). А что на выходе???
Трупы и замолчанная статистика? Все шито крыто???? Это что за геноцид???

0

uncle, ну не заставляют насильно, не надо. На выходе получение иммунитета коллективного. Что бы все друг друга не заражали, как это было в 2020. Что-то около 3.5 процентов России вроде переболело по официальной статистике на данный момент.
Те 1 из 10, кого вакцина не берет, может у них проблемы с иммункой и кони двинут.

0

Фир, прививаться заставляют на местах во многих конторах. А после прививок - болеют еще хуже и тяжелее, чем не привитые.

0

uncle, правильно и делают. Выбор есть, не хочешь увольняйся. Уволиться, либо коллективно послать работодателя. Выбор был сделан, почемуто выбрали все сделать прививку.
В итоге не заставили, а осознано решили не заражать родных и близких и сами не болеть? Или на тех работах, где "заставляли" работают мужики-очкуны, да ещё за копейки?

Цитата:
после прививок - болеют еще хуже и тяжелее, чем не привитые.
пруфы? мож алкаши прост, организм устал?

0

Фир, че, посмотрим, как вакцину переживешь...5 лет фору тебе на сампе Cool Cool Cool

0

uncle, так-то сам понимаешь, что на тех работах, где "заставляют", не дрищи работают и выше. чем средняя зп. Это как вторая медкомиссия. Более строгая. Слабый, писдуй в пятрочку кассиром. Умер, так нах ваще такой работник нужен был.
Даже хорошо, места освобождаются. Angel

0

Фир, Злой ты Laughing Laughing Laughing .. Я, не дрищ - это раз. Абсолютно не собираюсь колоть в себя всякую неведомую хуйню, не отработанную на овцах, баранах и мышах.. Ссанье в уши по всем телеканалам о вакцинации - несколько напрягает.

Любой адекватный гражданин, обладающий мозгом и анализирующий ситуацию, понимает все последствия и вытекающие. Лично я, не против вакцинации, но то как это преподнесено в СМИ и организациях - отталкивают от сего кайфа не сдохнуть от микроба.. Придет время - привьюсь.. maybe..
А пока это - русская рулетка Laughing Laughing Laughing

0

Фир, Государство гарантий не дает официально, и качество не подтверждает.

0

uncle, ой, не хочешь, не надо

0

Глава Минздрава Карелии Михаил Охлопков заявил, что пожилые жители республики более благосклонно относятся к вакцинации от COVID-19.

«О чем говорят цифры? Чем старше возраст у жителей Карелии, тем выше их приверженность к вакцинации от ковида. Так, если проанализировать процент вакцинированных от общего числа граждан определенной возрастной группы, то картина следующая: 18-29 лет — 5%, 30-39 лет-8%, 40-49 лет — 12%, 50-59 лет — 19%, 60 лет и старше — 29% вакцинированных», — заявил он.

Глава регионального Минздрава заявил, что жителям Карелии доступны для профилактики ковида три вакцины: Гам-Ковид-Вак («Спутник V»), ЭпиВакКорона и КовиВак. Всего в республику поступила 91 271 доза всех трёх вакцин. Первым компонентом привились 84 893 жителя, вторым компонентом — 69 646 жителей.

По словам Михаила Охлопкова, активно прививаются граждане старше 60 лет. Уже сделали прививку 44 794 человека (52,8% от всех вакцинированных).
https://stolicaonego.ru/medicine/news/pozhilye-zhiteli-karelii-ohotnee-molodyh-ljudej-delajut-privivku-ot-koronavirusa/

0

Фир, Жить хотят, опыт есть... но их пытаются истребить...Жаль, что так происходит... Старики - наше все!!! Могут еще научить молодежь хорошему, светлому, доброму.. Скоро пистдец настанет....

0

Михаил Охлопков: «В Карелии накаляется ситуация с коронавирусом»

Глава Минздрава предупреждает жителей республики о том, что в регионе накаляется ситуация с коронавирусом: число инфицированных ковидом растет, все больше тяжелых больных. Об этом Михаил Охлопков пишет на своей странице в соцсети.

По словам министра вирус показывает новые коварные особенности.

«На недавнем конгрессе вирусологов в Москве озвучено, что на территории Российской Федерации циркулирует не менее 6 вариантов мутации вируса SARS cov2. В СЗФО с конца февраля циркулирует отдельный мутировавший штамм (разновидность) возбудителя ковид, так называемый „северо-западный вариант“. Мутации произошли в значимых участках шипа вируса, отмечено повышение трансмиссивности (заразности вируса и в данном случае прицепка его ангиотензивным рецепторам), увеличение адаптации вируса к клетке хозяина и снижение его нейтрализации сыворотками переболевших и привитых. В исследованиях мутации вируса принимала участие и Карелия, направив сыворотку переболевших в специализированную лабораторию», — пишет Михаил Охлопков.

Как отмечает министр, на территории республики сейчас циркулируют южноафриканский и британский штаммы вируса. Таковы данные карельского Роспотребнадзора.

«Действительно, вирус очень чувствительный, имеет нетипичные клинические проявления: кожные проявления, периферические ангиопатии и нейропатии», — уточняет глава Минздрава.

Второй новой особенностью коронавируса является то, что заболевает много беременных женщин. В Карелии акушеры-гинекологи столкнулись уже с тремя тяжелыми случаями.

К третьей особенности вируса министр относит то, что стало больше больных среди молодежи. В пример он приводит статистику Республиканской инфекционной больницы. На сегодня здесь проходят лечение 88 человек в возрасте от 18 до 48 лет, 95 человек — старше 60 лет.

«Такого соотношения — практически 50 на 50 — у нас никогда не было! Заболевает много детей, в РИБ сегодня — 10 человек», — рассказал министр.

По словам Охлопкова, Минздрав Карелии открывает дополнительные инфекционные отделения — в Городской детской больнице, Республиканском наркологическом диспансере и филиале Республиканского центра паллиативной медицинской помощи на ул. Перттунена. При этом в основном здании паллиативного центра оказание помощи продолжается в обычном режиме.

«Еще раз призываю всех соблюдать меры профилактики, вакцинироваться, ограничить контакты, при возможности — оставаться дома. Это спасает жизнь. Мы видим, что основная масса заболевших и тяжелобольных — это непривитые люди. Не существует других волшебных средств и мер для прекращения распространения инфекции, кроме вакцинации. Выбор за вами», — обращается к жителям республики глава Минздрава.
Ссылка

0

Глава Карелии ввел новые ограничения в связи с ростом заболеваемости коронавирусом

Так, работодателям рекомендуется переводить сотрудников на дистанционный формат работы. Особенно это касается граждан старше 60 лет. Чтобы избежать скопления людей в трудовых коллективах, следует установить гибкий график прибытия и убытия на рабочее место.

Организаторам массовых мероприятий, включая спортивные, необходимо обеспечить контроль за соблюдением социального дистанцирования и использованием средств индивидуальной защиты – масок у посетителей, масок и перчаток у персонала. К участию в таких мероприятиях предлагается допускать тех, у кого есть справка об отрицательном анализе на коронавирус, полученная не ранее чем за три дня, или документ о вакцинации.

В органах исполнительной власти с 15 июня вводится специальный режим работы: в кабинете может находиться только один не переболевший и не вакцинировавшийся работник. То есть, для таких граждан работа должна быть организована по сменам: с 8 до 14 часов и с 14 до 20.00 часов.

Ссылка

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх