0 из 0

Создать тему

Врач из Петрозаводска получила зарплату за месяц работы в поликлинике и решила пойти в продавщицы

1

main_890x400.jpg

Специалист из поликлиники № 3 Петрозаводска опубликовала на своей странице в соцсети расчетный лист с зарплатой за сентябрь. Сумма жалованья вызвала полное разочарование у врача.

«Вчера, впервые за 2 года, получила честный расчётный листок. Честный, потому что в нём не суммировали зарплаты за 3 месяца, чтобы добиться цифры до президентских указов. За сентябрь месяц моя зарплата составила 26 тысяч. За эти деньги мной реально отработан 141 час, принято более 600 человек, из них 426 человек — это мои профильные пациенты (с лор-патологией), проведено более 30 хирургических манипуляций и осмотрено 10 человек на дому (маломобильных). Более 300 раз мне пришлось выслушать, как сложно попасть ко мне на приём, более 50 раз выслушать оскорбления!» — пишет врач.

Специалист третьей поликлиники думает устроиться в магазин.

«Наткнулась на объявление „требуется продавец в магазин Красное и Белое, зарплата от 40000р“, думаю нужно согласиться. Если вдруг нужна будет консультация лор-врача, обращайтесь в Красное-Белое», — отметила петрозаводчанка.

Ранее сообщалось, средняя зарплата врачей в Карелии составит более 78 тысяч рублей.

Источник: СТОЛИЦА на Онего


start.sampo.ru 16:04 - 19.10.2021

Комментарии

Всего 24 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Боюсь в Красном и Белом ей не продержаться будет,. там смена больше 6 часов 17 минут в день, как у неё. и в Сентябре 22 рабочих дней, а у неё 20.

Просто поныть решила. Я ж врач! отработан 141 час. Как много!

Цитата:
Более 300 раз мне пришлось выслушать, как сложно попасть ко мне на приём
Конечно, 6 часов в день работать, перерывы каждые хз сколько минут.

Цитата:
принято более 600 человек, из них 426 человек — это мои профильные пациенты (с лор-патологией), проведено более 30 хирургических манипуляций и осмотрено 10 человек на дому (маломобильных)
остальные 150 это пациенты, которые дверью ошиблись? Scratch

0

Фир, внизу бумажки указан "общий облагаемый доход" - обычно его указывают с начала года. Раздели 482983 руб. на 9 мес. и получишь реальную зп, из которой нужно вычесть 13% налога. То есть на руки Оксана Алексеевна должна была получать примерно по 46688 рублей в месяц.

0

Вильгельм фон Пухен, так это ж больше, чем в красном и белом! Вот и раскрылась тайна Crazy

0

0

Хорошо там, где нас нет!
Но на такие бабки щас с коммуналкой вааще не прожить, даже если покупать акционные товары..
а за 40 руб в кб надо и грузчиком поработать и за бой ответить и глядеть, чтоб не спиздили ничего + план продаж поддерживать.. то еще ебалово..
Вообще по жизни надо придерживаться принципа.. Как заплачено, так и захуячено!

0

Цитата:
придерживаться принципа.. Как заплачено, так и захуячено!

это уже к пенсии ближе такой принцип наверно?

Когда нет сил уже, на принцип "как захуячено, так и заплачено" ?

0

Фир, нее.. когда даже силы есть...Щас экономия и минимизация со стороны работодателя, нахера стараццо? и так сойдет!


молодые сотрудники не умеют работать, а опытные умеют не работать и предъявить результат....

0

Фир,

Цитата:
Когда нет сил уже, на принцип "как захуячено, так и заплачено" ?
это когда ты только устроился и на испытательном сроке....а если ты проработал цать лет и принцип не сменился - стоит задуматься...Обычно в 89 % случаев принцип меняется на
Цитата:
Как заплачено, так и захуячено!
.. как то так..

0

uncle,

Цитата:
Обычно в 89 % случаев принцип меняется на
ну да, мало кто хочет епашить на сделке сам на себя, и получать докуя бабок. Лучше епашить там же, но на дядю, при зп в 2 раза меньше, но зато с проёбом.

0

Фир, иногда ебашить на дядю с проебом выходит выгоднее, чем именно ебашить в полный рост на сделке сам на себя.. Cool .докуя бабок - понятие эфимерное...бабок много не бывает, а вот у здоровья есть предел Silent
Здоровье - оно одно, и никто тебе его не вернет и не подарит.! ебашь!!! никто не запрещает! рад за тебя!.. Thumbs Up потом

Цитата:
докуя бабок
потратишь на платную медицину, но оно уже не надо будет... помрешь в нищете.. Это сейчас ты думаешь, что на коне... на самом деле - около ануса Laughing Laughing Laughing

0

uncle, ну так я и говорю, предпенсионерное мышление у тебя.

Цитата:
потратишь на платную медицину, но оно уже не надо будет... помрешь в нищете.. Это сейчас ты думаешь, что на коне... на самом деле - около ануса Laughing Laughing Laughing

Давай расскажи свою историю. Когда и где прогорел? Scratch

0

Фир, Рассказываю: Я здоров и в прививках не нуждаюсь, как ссыкливый дохляк.. Никогда их не делал, ибо считаю, что организм сам должен бороться с заразой. Во врачах разочарован. их нет. спасибо им говорить не собираюсь... иду к врачу - плачу деньги, ибо они есть. К бесплатным коновалам ни ногой!
Все хорошо! Winking Не завидуй! Это плохо Laughing Laughing Cool

0

uncle, ты главный пиздабол рупора. Как минимум твоя печень уже в труху Angel

Цитата:
Во врачах разочарован. их нет. спасибо им говорить не собираюсь... иду к врачу - плачу деньги, ибо они есть.
определись уже.

Беслатный врач тебе уже, увы, не поможет Laughing Диализ и трансплантация печени только.

0

Главный врач поликлиники № 3 Петрозаводска Ольга Романенко заявила, что медик предоставила некорректные данные.

Администрация поликлиники № 3 Петрозаводска заявила, что опубликованная в Сети жалоба врача-отоларинголога о низкой зарплате содержит недостоверные данные.

«Представлен расчетный листок после отпускного периода, без учёта стимулирующих выплат, отпускных, которые выплачиваются перед отпуском, а также выплат за работу с пациентам страдающими ковидинфекцией», — говорится в заявлении Ольги Романенко.

В поликлинике заявили, что в действительности врач в их учреждении получает в среднем более 100 тыс. рублей.

«Средняя заработная плата ЛОР-врача поликлиники в месяц составляет 53,5 тыс. рублей плюс выплаты за работу с пациентами с ковидинфекцией 55,5 тыс. рублей. Итого, средний ежемесячный доход ЛОР-врача составляет 109 тыс. рублей», - заявила Романенко в ответ на претензии сотрудницы поликлиники.

https://stolicaonego.ru/news/v-petrozavodske-administratsija-polikliniki-oprovergla-informatsiju-o-nischenskih-zarplatah-medikov/

0

Фир, документально то не подтвердила... говорить можно что угодно... Cool Cool Cool
И даже за такие деньги они не могут нормально работать... Sad

0

uncle, 100к много по-твоему? Как заплачено, так и захуячено!

ХЗ могут они не могут нормально работать. Меня их работа устраивает. Но это наверно, потому что я здоровый Happy Кариес у зубного залечить, либо дома раз в годик с ОРВИ(или типа ОРВИ) посидеть. У вас хроников всё сложнее, ОМС бессильно.

Ваще при Путине в поликлинике всё стало лучше! Ремонты, номерки, новое оборудование. К зубному через инет сходил не давно. Только вот номерки раз в 2 недели выкладывают в инете.

Кстати, тетя уже удалили запись со своей страницы в ВК, на которую все СМИ ссылались Happy Как бы ей ща реально в Красное и Белое не уйти. После такого косячка, в поликлиниках Птз сложно работу найти будет. Ну дописделась тётя точно, коль главврачу пришлось вечером отписываться в СМИ Laughing

0

Фир,

Цитата:
тетя уже удалили запись со своей страницы в ВК, на которую все СМИ ссылались
наверна компрамисс нашли с главврачем....выплатили бабло...признали ошибки!...

0

Фир, одна болтология, если б получала сотку то вряд ли подумала о красном и белом, даже если разик 26 получилось...

0

ну остальных данных нет, а 100ка есть. Стала бы главврач писать это в СМИ не боясь, что другие врачи её слова быстро скомпрометируют, открыв свои не сотки?! Факт! Вместо того что бы доказать, что сотки не было, показать квитки, она удалила пост в ВК.со своим квитком. Факт! Сразу видно, что много не договаривала. И боится потерять рабочее место.

Может даже в гавно синяя писала пост на эмоциях. Вот и Красно-Белое фигурирует даже... Happy
И если другие получают сотки, не говорит это о том, что она сотку получала. Есть такие люди, которые работать не хотят. Но чёт, то что её никто не поддержал, говорит о том что сотки есть Angel Пусть место освобождает!

0

Фир,

Цитата:
И боится потерять рабочее место.
чо бояццо??? спецов по горлуухуносу оч. мало.. работу найдет, а главврач сосать будет

0

uncle, в этом городе после таких сказок, явно не в медучреждениях миздрава. Но магазинов много. в два раза больше куярить в день будет, как только об этом подумала, так сразу и удалила Laughing

0

Фир, все будет как я сказал, дальше можно тему закрывать. ты не в теме..

0

uncle, датам уже достоверная инфа о писдеже тёти этой появилась в теме. ПС, тема моя и мне решать Cool

0

Фир, решай! Laughing Laughing Laughing

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх