0 из 0

Создать тему

Новый антирекорд четвертой волны коронавируса: в Карелии за сутки COVID-19 заразились 425 человек

0

main_890x400.jpg

В Карелии за минувший день от коронавируса умер один человек. Общее число жертв за все время пандемии в республике достигло 946 человек. Информация об этом содержится в таблице, представленной на странице главы регионального Минздрава Михаила Охлопкова.

За сутки инфицирован 425 человек (не были привиты 422 пациента), из них заболевших — 418; средней тяжести — 51; тяжелых — 5; крайне тяжелых/ИВЛ — нет.

В стационарах находится 861 пациент. Из них крайне тяжелых/ИВЛ — пять, из них один на инвазивной ИВЛ.

За сутки после ковида поправились 286 человек.

Всего за время пандемии в Карелии коронавирусной инфекцией заразились 71658 человек. Выздоровели за все время 67559 пациентов.

Источник: СТОЛИЦА на Онего


start.sampo.ru 17:29 - 21.10.2021

Комментарии

Всего 4 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

позавчера 326, вчера 371 человек.

0

В России установлены новые антирекорды по умершим и заразившимся COVID-19 за сутки

Мэр Москвы Сергей Собянин своим указом ввел временный локдаун на территории столицы на время нерабочих дней с 28 октября по 7 ноября. В этот период в столице будут работать только аптеки и магазины с товарами первой необходимости. Об этом пишет агентство РБК.

Закроются музеи, театры, кинотеатры, зоопарки, солярии, бани, спортзалы, торговые центры и парикмахерские.

Продолжат работу аптеки и магазины с товарами первой необходимости. Столичные рестораны будут работать на вынос.

Москвичи смогут свободно гулять по паркам и улицам, систему QR-кодов возобновлять не будут.

Также в Москве заблокируют социальные карты невакцинированных людей в возрасте 60+. Разблокировать их они смогут после вакцинации.
https://stolicaonego.ru/news/vremennyj-lokdaun-vvoditsja-v-stolitse-rossii/

0

Парфенчиков вводи в Карелии локдаун! Остановим хворь! Angel

0

Больше половины опрошенных россиян поддерживают дополнительные меры в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом, включая систему QR-кодов, свидетельствуют опубликованные в четверг результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

"56% скорее поддерживают допуск граждан на массовые мероприятия и другие общественные места только при наличии документа (QR-кода), подтверждающего вакцинацию от коронавируса, ранее перенесенное (в течение полугода) заболевание или отрицательный результат теста ПЦР", - говорится в сообщении. Противоположного мнения придерживаются 40% опрошенных.

При этом среди привившихся респондентов QR-коды одобряют 74%, отмечает ВЦИОМ.

Кроме того, 55% опрошенных выступают за вакцинацию до 80% сотрудников предприятий и организаций, а почти две трети - 64% - поддерживают обязательные прививки для работников медицинских учреждений.

В случае серьезного ухудшения эпидемиологической ситуации 73% респондентов поддержат предоставление двух выходных за каждую прививку, а 68% скорее выступят за обязательную вакцинацию работников федеральных органов исполнительной власти, государственных учреждений, предприятий и корпораций, включая силовые структуры. Продажу авиабилетов только при наличии QR-кода или отрицательного результата теста готовы поддержать 64% опрошенных.

Инициативный всероссийский опрос "ВЦИОМ-Спутник" проведен 19-20 октября. Объем выборки составил 1 600 респондентов, максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 2,5%.

https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/news/20211021-1926.html

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх