0 из 0

Создать тему

На дороге, где двое детей пострадали в ДТП, кромешная тьма (ФОТО)

0

main_890x400.jpg

Очевидцы прислали в редакцию «Столицы на Онего» фотографии Лососинского шоссе в районе перекрестка с улицей Оборонной на Древлянке. На фотографиях видно, как слабо освещена улица. Особенно это актуально поздней осенью, когда световой день короткий, и большую часть суток дорога погружена во тьму.

hadnHVRHHeo.jpg

Между тем, здесь ежедневно ездят жители двух новых микрорайонов Петрозаводска, а также дачники, направляющиеся в сторону Лососинного и Машезеро. В микрорайоне Древлянка-5 открывается новая школа, которая будет крупнейшей в Карелии. Перекресток Лососинского шоссе и улицы Оборонная обещает стать очень оживленным.

Напомним, ранее на этом перекрестке в снегопад водитель иномарки сбил 12-летнюю девочку, врезался в автобус и травмировал 13-летнего пассажира своей машины.

eyR_7sLpci8.jpg

Источник: СТОЛИЦА на Онего


start.sampo.ru 22:51 - 24.10.2021

Комментарии

Всего 1 комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

А чё светло должно быть? Чудо застройщики новые райончики влепили за городом. А администрация с дефицитным бюджетом за ними должна освещение тянуть, а перед этим дорогу переделывать. Мэрии максимум штраф, которая она оплатит бюджетными деньгами. Виноваты те, кто покупает хату в епенях, значит вас всё устраивало. Angel

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх