0 из 0

Создать тему
3


9 серия 3 сезона на русском от LostFilm ! В новом!

Поскольку Вторая Мировая Война закончилась уничтожением Хиросимы и Нагасаки, наука и изобретения стали приоритетными во всем мире. Америка чуть не проиграла гонку с атомными бомбами; это не должно повториться.

С помощью Альберта Эйнштейна и других доверенных советников, Президент Гарри С. Труман уполномочил начать заселение удаленной области Тихоокеанского Северо-запада, чтобы сохранить интеллектуальные ценности Америки. Там величайшие умы, вундеркинды, были бы в состоянии жить и работать в благосклонной окружающей среде. Лучшие архитекторы и планировщики были уполномочены построить такое место для этих превосходных гениев, где бы они жили и имели лучшее образование для своих детей, лучшую систему здравоохранения, все для комфортного проживания жизни. Это общество жило бы так же, как все, но с небольшим различием: этот город не обозначен ни на одной карте. О нем никто не знает, кроме Пентагона. Так появился город Эврика. Но в этом маленьком городе все совсем не так, как в других маленьких городах. Большинство «квантовых прыжков» в науке и технике в течение 50 лет было произведено именно элитными исследователями из Эврики. К сожалению, научные исследования всегда непредсказуемы, и годы экспериментов привели к некоторым побочным явлениям. От невостребованной любви до профессиональной ревности, от склонности до депрессии, проблемы горожан Эвреки увеличиваются с каждым днем. Но с уникальными талантами населения и безграничными ресурсами, эти провинциальные проблемы могут стать большими проблемами. Именно там, где человеческая непрочность и супернаука сталкиваются, Эврика, начинается…

Сайт сериала


boriska 21:55 - 15.07.2009

Комментарии

Всего 6 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

Если честно, то я уж и не надеялась на возобновление этого сериала.
Новая серия получилась в духе всех предыдущих, а новый герой сериала - Энди - оказался умнее, чем это можно было ожидать от него.
В общем, рада-радешенька, что Картер вернулся. И не только на наши экраны. Happy

0

А почему это "не надеялась"? По моему про то, что продолжение будет было известно. Просто как-то странно действуют с этим сериалам разрывая "сезон" на 2 телевизионных сезона.

0

Они обещали продолжение в январе этого года. Я ждала-ждала, а потом надоело ждать и проверять сайт Лостфильма.

0

На лосте новая серия. Cool

0

9 июля начался 4 сезон!

0

надеюсь, NovaFilm.tv возьмется за перевод...

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх