0 из 0

Создать тему
0

Описание:
В Splatterhouse вы будете играть за студента колледжа Rick Taylor. Он пытается спасти свою подругу, Jennifer, которая исчезла после того как попала в Западный Особняк(West Mansion). Противостоя потусторонним созданиям, Rick находит "живую" маску, которая предлагает ему дать силы, для того чтобы найти Jennifer. Rick надевает маску и тем самым трансформируется в монстра "juggernaut".Сюжет в игре создан по комиксам написанными Gordon Rennie.
Неоспоримым достоинством Splatterhouse является возможность лупцевать нечисть собственными оторванными (!) конечностями. В общем-то, оригинальная боевая система. По ходу игры герою предстоит претерпевать существенные внешние изменения: враги буквально сдирают с Рика кожу и мышцы, от чего вид у него в трейлерах потрепанный и брутальный. На вытяжки, собранные из трупов можно будет получать новые апгрейды для оружия и специальные умения для рукопашного боя. Концы уровней украсятся, как это принято в жанре, гигантскими жуткими боссами, к которым, будем надеяться, потребуется индивидуальный подход.
Как сообщает портал Game Captain, брутальный и кровавый экшен Splatterhouse не прошел рейтинговую проверку в Германии. Германское рейтинговое агенство USK отказало в выставлении 18+ летнего рейтинга, что фактически равно запрету игры в Германии. В остальных же странах римейк культового аркадного файтинга пройдет без проволочек - Splatterhouse выйдет 26 ноября на PS3 и 360.

Особенности:
Предельно шовинистические настроения авторов понятны уже лишь по образу главного героя. Никакой легкости, изящности и гибкости – Рик действительно больше всего напоминает дикую гориллу. Кроме нехарактерно длинных рук, вся мускулатура у несчастного металлиста предельно гипертрофирована. Примерно такой грудой мышц вы мечтали себя видеть, посещая тренажерный зал в 16 лет. Не забывайте и про то, что в душе и наяву Рик – металлист и привык разбираться с соперниками прямолинейно и быстро. Авторы намеренно отказываются от изящных приемов, кульбитов или любых других замысловатых движений из ваших любимых файтингов. Рик по большей части бьет наотмашь, расплющивает лица ногой и ломает ребра. Монстры – бесформенные толстяки в противогазах, плохо пришитые друг к другу куски мяса на костылях и другая трудноописуемая нечисть, разваливаются на части, взрываются фонтаном крови и оставляют свои внутренности на руках главного героя.
Но это, как говорят в таких случаях, только цветочки. Повышая градус безумства, авторы вручают Рику специальный счетчик демонической энергии. По ходу боя герой ее накапливает и может истратить на какой-нибудь спецприем. Но мы почти уверены, что так вы будете поступать очень редко: полностью заполненная шкала открывает особо жестокое убийство подвернувшегося под руку чудовища. Причем вы самостоятельно решаете, как именно расправиться с тварью. Поворотом стиков геймпада можно открутить монстру голову, буквально разорвать пополам или оторвать руки и садистки запихнуть их в глотку противнику. Тонкий нюанс: рук лишиться рискует и сам Рик, придется бегать по арене и ждать, пока отрастут новые.

Разработчик:  BottleRocket Entertainment
Издатель:  Namco Bandai Games
Системные требования:

Прошивка: iXtreme 6-я волна

Материалы на данном сайте представлены исключительно в целях ознакомления. Для полноценной игры необходимо приобрести лицензионную копию!
  • 76.jpg
  • 81.jpg
  • 90.jpg
  • 91.jpg
  • 96.jpg
  • 98.jpg
Ph1L 17:20 - 27.11.2010

Комментарии

Всего 1 комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Залита версия с русским текстом.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх