0 из 0

Создать тему

Majin and the Forsaken Kingdom

0

Описание:
Когда-то юный воин и могущественное существо, посланное богами, объединили мелкие враждующие княжества. Так появилось единое королевство. Долгие годы оно процветало, мудрые и смелые монархи правили им, а наука и техника достигли небывалого подъёма и служили его народу. Но однажды ночью чёрная туча поглотила счастливое королевство и окутала его земли мраком. Лишь немногие люди сумели спастись. Бессмертные воины Тьмы стали хозяевами этих мест.
Так было до тех пор, пока один молодой вор не проскользнул незамеченным во дворец, где по чистой случайности встретился с великаном Мадзином. С этой минуты Забытое Королевство, в течение столетия погруженное в мрачное безмолвие, начало просыпаться…
Путешествуя по некогда процветавшему миру, где теперь властвуют тёмные силы, эта странная пара — человек и чудище Мадзин — раскроет множество тайн и сразится с полчищами порождений тьмы.

Особенности:
* Удивительные персонажи
Главному герою игры — вору, способному понимать язык животных, — предстоит объединить свои силы с огромным чудищем — Мадзином. В былые времена этот древний страж защищал королевство с помощью неимоверной силы и мистических способностей. Когда страну окутала Тьма, Мадзин на целое столетие был заключен в замке. С той минуты, когда главный герой освободит своего нового друга, луч надежды засияет во мраке.
* Работа в команде
Основа успеха — слаженные действия персонажей. Вместе главный герой и Мадзин могут выполнять сложные комбинации ударов и наносить воинам Тьмы гораздо более значительный урон.
* Огромный простор для действия
Главному герою придется решать головоломки, проявлять чудеса акробатики, незаметно прокрадываться мимо противников и, конечно, сражаться.
* Потрясающий виртуальный мир
Путь героев пройдет по прекрасной и таинственной стране, где сказка становится былью, а реальность похожа на сон.
- По цветовой гамме Majin and the Forsaken Kingdom сильно напоминает приключение Enslaved, но выглядит намного симпатичнее творения Ninja Theory. Гигантский монстр Majin повсюду следует за своим хозяином и беспрекословно выполняет его команды. Зверь помогает протагонисту отбиваться от врагов, поднимать тяжелые предметы.
- Герой по имени Вор тоже может за себя постоять, но большинство ударов на себя примет именно Majin. Во время баталий протагонист не стоит на месте, а отвлекает противников и стряхивает более мелких врагов со спины своего друга. По словам специалиста, даже те несколько битв, поместившихся в демоверсии, оказались насыщенными и изнуряющими. Сражения разбавлены шпионскими заданиями и интересными головоломками.
- Прямого кооператива здесь нет: партнёром управляет искусственный интеллект.

Разработчик:  Game Republic
Издатель:  Namco Bandai Games
Системные требования:

Прошивка: iXtreme 6-я волна

Материалы на данном сайте представлены исключительно в целях ознакомления. Для полноценной игры необходимо приобрести лицензионную копию!
  • 123.jpg
  • 126.jpg
  • 131.jpg
  • 138.jpg
  • 141.jpg
  • 143.jpg
Ph1L 17:48 - 27.11.2010

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх