0 из 0

Создать тему

Ледяной дождь

1

Началось. Только вроде, радоваться стали, что зима такая славная, что снега не много и техника свежекупленная с ним справляется, как нате вам кашу под ногами. И машины, вроде, убирают, но только до дворов что-то никак не доедут. Сегодня видела пацанчика на велосипеде. Интересно, как он из двора своего выехал?
А ещё у нас ожидается, в довершение ко всему, ледяной дождь и обильные снегопады. МЧС предупреждает, что возможно налипание снега и отложение гололёда на линиях электропередачи, на деревьях и металлических конструкциях. Причем, довольно скоро.
В этом году, в конце декабря ледяной дождь выпал в Москве. Так было было повалено около 5 тысяч деревьев, оборвались линии электропередач. Был полностью обесточен аэропорт Домодедово. Из-за падения деревьев пострадали 27 человек, один погиб. В результате гололёда за субботу и воскресенье получили травмы 1350 человек.
Отлично, в общем. Можно делать ставки, справится ли в этом году снегоуборочная техника с капризами природы, или нам снова ждать армагеддон, как прошлой зимой....

Фото последствий ледяного дождя:


volunkova_ptz 22:42 - 12.01.2011

Комментарии

Всего 13 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

люблю снегопады, обильные такие Happy
но каша во дворах конечно жесть)

0

Мне вот что-то под такой дождик попасть не очень хочется. Или, под ветку, которая под тяжестью льда может отломиться...

0

Хотя, конечно, потом такая красота на улицах... Кхм.

1

2ая фотка очень красивая

0

Цитата:
нам снова ждать армагеддон, как прошлой зимой....

0

Только что в новостях видел, что вышеупомянутого можно ждать на северозападе. *пошел доставать зонт

1

из титана.....

0

Уже за окном мететь...

0

Что меня убивает, так это то, что у нас все делается по принципу: "Не видно - и ладно". То есть, наполовину. Дороги чистятся только там, где они у всех на виду. В Центре - дворники, техника, чисто. А, чуть в какой закоулок свернешь - там непролазные сугробы. Зачем во дворах снег убирать, если его не видно? А то, что пока из двора выкарабкаешься, семь потов сойдет, - фигня. Или вот, дома ещё у нас так любят красить: с той стороны, что обращена "в народ". А дворовая сторона, она чего? Пусть так остается.
И так во всем. Я, помню, когда маленькая была, так полы мыла: только середину. А под кровати и в углы не залезала: зачем? Не видно же... Так мне простительно: лет 10 же было. А тут все, вроде, взрослые, и все равно все через ж.

0

да, в районе Станционной или на Ключаге - просто сумасшедший дом...

0

Цитата:
Зачем во дворах снег убирать

Все-равно растает Winking

0

А "Потёмкинские деревни" давно изобрели!

0

Красота, конечно! А вот дороги - жесть, пора вводить воздушное сообщение виде фуникулёров хотя бы. Вот здорово было бы!

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх