0 из 0

Создать тему

Необычное имя было зарегистрировано на днях, сообщает издание «Омскпресс»

9

В Омске новорожденную девочку назвали в честь президента России Дмитрия Медведева — Медмиа (ударение на последний слог).

Цитата:
Родители объясняют выбор имени для дочери своими политическими симпатиями. «Медведев первый по-настоящему либеральный демократический президент России, – считает отец ребенка Сергей. – Мы долго думали, как назвать нашу дочку. Был бы сын, дали бы ему имя Дмитрий. В конце концов, попробовали сократить «Медведев Дмитрий Анатольевич» до аббревиатуры и получилось очень красивое женское имя». Родители не хотят загадывать, как отнесется к их задумке дочь и как скажется необычное имя на ее жизни.

Отметим, что традиция называть детей именами-аббревиатурами возникла в советское время. Тогда в стране появились Маэлсы (Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин), Рэмсы (революция, электрификация, мировой социализм) и Валтерперженки (Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт). Советские традиции активно возрождаются в наше время: российские родители уже называют детей именем Влапунал, что означает «Владимир Путин — наш лидер», теперь к списку современных необычных имен прибавилось Медмиа.


Hunterovich 13:52 - 29.07.2011

Комментарии

Всего 9 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

7

мудаки, чо

0

Бедная девочка Sad

1

Настали времена Даздрапермы?
Дебилы...

3

DeusEx, Перкосрак тоже клёви имя Cool

PS плюсек за няшную картинку.

0

Ничего, паспортный стол ей в помощь, после совершеннолетия )) Хотя, на терпится она за это время

0

Имя идиотское

0

Я один тут вижу:

0

> Влапунал

XD

0

"Ты чё, наркоман штоле, сука?!"
Омичи такие омичи...

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх