0 из 0

Создать тему
9

Цитата:
В возрасте 66 лет скончался известный футболист и актер Бубба Смит, прославившийся благодаря роли немногословного, могучего и очень отзывчивого кадета Хайтауэра в цикле комедийных фильмов "Полицейская академия". В среду Смит был найден мертвым в его доме в пригороде Лос-Анджелеса.

Точная причина смерти пока не известна, передает ИТАР-ТАСС. Однако все указывает на то, что звезда спорта и кино скончался от естественных причин, уточнил официальный представитель полиции города ангелов Ричард Френч.

В середине 60-х готов Смит завоевал славу звезды американского футбола штата Мичиган. Фанаты Смита встречали и провожали его "кричалкой" "Kill, Bubba, Kill".

В 1967 году Смит начал выходить на поле как профессиональный футболист. Бубба, известный своим высоким ростом (2м 1см), провел девять сезонов в NFL. Выступал за команды Балтимора (1967-1971), Окленда (1973-1974) и Хьюстона (1975-1976).

После завершения спортивной карьеры колоритный чернокожий гигант стал актером. Он снялся более чем в 50-и фильмах и телесериалах, но мировую известность ему принесла роль Мозеса Хайтауэра, одного из героев фильма "Полицейская академия", где особенно ярко проявилось обаяние Буббы. С 1984 по 1989 годы на экран вышло шесть фильмов этого цикла. Смит сыграл в пяти.

http://www.newsru.com


Hunterovich 11:53 - 04.08.2011

Комментарии

Всего 3 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Пичалька ... RIP

0

Жаль. Очень жаль.

0

Крутой мужик был, печально

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх