0 из 0

Создать тему

Петрозаводчанин забил поленом насмерть своего знакомого в Соломенном

0

В Петрозаводске перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшегоВ ночь на 9 июля обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения пришел в квартиру к своему знакомому в Соломенное для выяснения отношений. В ходе разговора подвыпившие мужчины повздорили, и обвиняемый избил хозяина квартиры и его знакомого, который находился в гостях, деревянным поленом.
В результате хозяину квартиры были причинены множественные раны, в том числе черепно-мозговая травма, от которой он умер в больнице на следующий день. Второму потерпевшему были причинены телесные повреждения, квалифицированные экспертами, как легкий вред здоровью.
В настоящее время уголовное дело закончено и обвиняемый, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 5 раз и проведший в местах лишения свободы более 10 лет, вновь предстанет перед судом, сообщили в карельском управлении Следственного комитета.

Источник: СТОЛИЦА на Онего


start.sampo.ru 08:13 - 04.10.2011

Комментарии

Всего 6 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Интересно, это как-то связано с бесплатными кубометрами?

0

phenomena, мужик к успеху шел.

-1

Цитата:
обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть
Охуеть, вот так вот теперь убийство называют....

0

Const-NW, для убийства тут состава нет - там умысел нужен. Он же его не убивать шел)))

0

Johnny-F, замените "заплатить за секс" на "хотел убить" Happy http://smotri.com/video/view/?id=v1768277f00

-1

Johnny-F, как часто люди для драки полено используют? Т.е. решил я выяснить отношения с давним знакомым, и в процессе подумал, дай ка поленом поучу негодяя, заодно с товарищем. Один умер, и то случайно называется? Таких гандонов изолировать надо от общества навсегда.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх