0 из 0

Создать тему

О соглашательской позиции КПРФ

4

oLO 17:22 - 18.11.2011

Комментарии

Всего 3 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

-1

Илюхин конечно прав, но похоже во фронте папы Зю против путина он единственный был, а Зюганов даже против медведа слова плохова не скажет.

Вот вы говорите воры и жулики.... воры и жулики, а как они у власти оказались? А вот именно благодаря папе Зю и фальшивым коммунистам, надо будет как-нибудь тему по этому поводу создать. Ещё товарищ Ленин учил - нельзя судить о партии по её названию.
Долой воров, жуликов и фальшивых коммунистов! Ура товарищи!

0

Zet123, если ты не заметил, "папа Зю" - так же присутствовал на этой конференции. Ну и эта, хоршо уже шизофренией своей потчевать на тему, де, Илюхин работал вопреки Зюганову. Будь оно так, давно бы уже выкинули Илюхина, как это сделали с другими. Ну теми, которые сейчас всем рассказывают, что они-то настоящие коммунисты, в отличии от "папы Зю".

0

Моя тройка: не Зюганов. А Варенников, Илюхин, Рохлин
...

Цитата:
Что касается донельзя обострившихся взаимоотношений шефа КПРФ с генералом Рохлиным, то о причинах доходчиво рассказал М.Полторанин в своей недавней книге. Мне же Лев Яковлевич говорил: «Власть буквально валяется на земле, но Зюганов не хочет ее поднимать». Генерал готовил «народную революцию» по отстранению Ельцина от власти, по нарастающей проводил митинги, которые вызывали ревность «основателя российской компартии». В итоге 20 мая 1998 г. он вместе с большинством своей фракции проголосовал за смещение лидера ДПА Л.Рохлина с поста председателя думского Комитета по обороне…

Хорошо известно, что партийный «диссидент» Виктор Илюхин был намного популярнее «дедушки Зю». И потому мог позволить себе, вопреки воле «генсека», провести Общественный военный трибунал над Путиным, что вызвало за «зубцами» настоящую ярость. Зюганов получил приказ не допустить прокурора-обвинителя в новую Думу.

Но просто так «не включить» его в список было нельзя. И тогда он потребовал от Виктора Ивановича возглавить на декабрьских выборах список партии не от родной Пензенской области, откуда тот избирался пять раз. А от Мордовии, где у тамошнего главы Меркушкина настолько все схвачено, что на отдельных участках «единороссам» рисовали по 105-109% голосов избирателей. То есть большую группу верных и преданных партийцев вождь заведомо обрекал на заклание.

Илюхин был донельзя возмущен и расстроен. Последний крупный разговор обоих на эту тему и состоялся в пятницу 18 марта. А в ночь на 20-е никогда не жаловавшийся на сердце Виктор Иванович, если верить официальной версии, внезапно умер от инфаркта…

Так нужно ли еще доказывать, что Геннадий Андреевич всегда играет с этой властью на собственное поражение? Потому он и вечен, как вечен Путин...

Добавлю только что после смерти Льва Рохлина папа Зю побежал на НТВ рассказывать о бытовой версии убийства.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх