0 из 0

Создать тему

600 га земли власти подарили таджикам в Ленобласти

2

Цитата:
Около 600 гектаров сельскохозяйственных угодий в Ленинградской и Новгородской областях выделено местными администрациями Санкт-Петербургскому обществу дружбы российского и таджикского народов «Сомониен».
Как сообщил «АП» почетный консул Таджикистана в Санкт-Петербурге и Ленобласти (СПБ и ЛО) Мухаммадназар Мирзода, земли предоставлены в многолетнее пользование под минимальную арендную плату.
По его словам, весной будущего года на этих землях планируется создать фермерские хозяйства, которые будут заниматься животноводством, а также выращиванием овощей и фруктов.
«В этих хозяйствах будут трудоустроены десятки мигрантов из Таджикистана. Подобный опыт мы имеем. В Ленобласти уже несколько лет работают цеха по производству мяса, колбасных и молочных изделий, созданные таджикскими предпринимателями. Там тоже трудятся наши земляки», — отметил Мирзода.
Он также сообщил, что прибывающие в северную столицу мигранты имеют возможность взять кредит в размере 15 тыс. рублей для оформления регистрации, разрешения на работу и трудоустройства.
«Эти кредиты выдает «Русславбанк» сроком на полгода под очень низкие проценты», — сказал Мирзода. По данным Управления Федеральной миграционной службы по СПБ и ЛО, в регионе находятся порядка 150 тыс. граждан Таджикистан, примерно половина из которых не легализованы.

источник

Китайцам дали, таджикам дали. Кому еще земли надо?


Fx85 23:03 - 18.12.2011

Комментарии

Всего 20 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

Русским не нада...

0

Дайте мне две!

-1

Дядя Sam, таджик? если нет, то проходи мимо, не задерживай очередь Happy

4

наших трудоустраивать никому нахрен не надо, сами подохнут, да??? Devil

0

Unitra, Таджику землю дал и он работает
А русскому? Ему нужно шоб на работе цельный день пьяным валяться и зряплату получать

1

Vladimir2011, русская мечта...

2

Vladimir2011, Да не будут потом таджи на ней работать,они еще семьи притащат и будут наших заставлять работать за гроши,а они хозяева и ни чего делать не будут.Те которые землепашцы останутся на исторической родине свою землю обрабатывать им ерундой заниматься некогда! А через этих наркота попрет вся сюда с еще большей силой - они теперь ЭЭЭЭЭЭЭЭРоссияне!!!!!

3

constrov,

Цитата:
будут наших заставлять работать за гроши
Че за бред?
Кто это сможет наших заставить работать? Laughing

2

Vladimir2011, Я немного неверно выразился - заставят и предложат для них одно и тоже ,в деревнях работы нет и нигде нет - выход один идти к чуркам в рабство или назовите как хотите они людей наших за быдло считают - посмотри на девок в ларьках с овощами,работа за копейки на холоде и т.д. и т.п. Писать дальше не хочу - разозлился!

4

Зато русским семьям получить землю под строительство дома.....тока через аукцион...вот она великая российская коррупция!

3

"Овощи и фрукты" - ага-ага. Домов понастроят и еще понаедут.

1

этого и следовало ожидать..
План по вырождению Русского идёт полным ходом.. Осталось только землю раздать..
В центре России МедведПут под переселенцев с кавказа выделил уже землю.. И первые 50 000 кавказцев из 500000 уже на месте терроризируют местное коренное население и стоят свои мечети ))
Аллах помогает наверно!

1

PhotoFaceFun,

Цитата:
— Откуда земля?
— Не знаю, наверное, Аллах дал.

0

ScoreFlier, это не оправдание.

0

SoundBlaster,
Американские бумажки это фигня.. Нефтедоллары круче Happy

1

Знакомые живут в Астраханской области. рассказывали, что огромные территори сельскохозяйственных угодий скупаются через подставных лиц китайцами. обрабатывается эта земля жуткими химикатами. после них земля какк выжженная.

Цитата:
За последние 10 лет посевные площади сократились на 40 млн. га (со 117 до 76). Каждый год мы продолжаем терять по миллиону гектаров, — рассказывает президент ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России Владимир Плотников. — Земля зарастает бурьяном. Мы призываем: отдайте её фермеру. Но нет, даже неугодья не дают, а к лучшим землям вообще не подступиться. Они — для своих людей, за особую мзду.
Такими темпами скоро будем жить не в России, а в китай-городе очередном.

0

Varya, дак и будем, ничего удивительного.

4

1

Прелестно, просто прелестно.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх