0 из 0

Создать тему

Вынесен приговор двум жителям Карелии, до смерти забившим в поселке Чебино своего знакомого

2

logotype

В Медвежьегорском районе Карелии состоялся суд над двумя местными жителями, которых обвиняли в причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшему его смерть.

Труп погибшего с признаками насильственной смерти был обнаружен в октябре прошлого года на одной из улиц в поселке Чебино. В суде установлено, что накануне ночью обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретили на улице своего знакомого, с которым у них произошел конфликт.

"Злоумышленники избили мужчину руками, ногами и различными предметами, причинив ему открытую черепно-мозговую травму головы и травму грудной клетки, - сообщили в карельском управлении Следственного комитета. - От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия".

Суд приговорил одного обвиняемого к одиннадцати с половиной, а второго – к восьми с половиной годам колонии строгого режима.

Источник: СТОЛИЦА на Онего


start.sampo.ru 15:01 - 03.02.2012

Комментарии

Всего 2 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

-2

человека убили, а теперь их государство в тюрьме кормить должно за счет налогов! посадить и пускай дохнут!!!

-2

citylink, такое блин государство говеное. давно пора зеков перевезти на самообеспечение, платить только охране, а эти пусть крутятся как хотят. хуже только черный дельфин, где пожизненное отбывают, всю оставшуюся жизнь жрут, пьют на халяву, так еще и бесплатно крышу над головой имеют, за коммуналку же с них не берут. у иных студентов условия проживания в общагах хуже, чем в тюрьме.
а так новость великая, наконец-то двух хануриков посадили, с новостями напряженка?

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх