0 из 0

Создать тему
3

Сегодня совершала рейд по магазинам.
Как всегда зашла в "Рив Гош" и впервые внимательно рассмотрела администраторов магазина (как написано на их бейджиках): это коротко стриженные парни, с суровыми лицами, в белых рубашках, которые фактически выполняют функции охранников.

Но раз руководство магазина решило, что ты - администратор, то будь добр отвечать на вопросы посетительниц в духе: "А где "Салли Хансен" продается?", "Телескопик Лореаль со скидкой в этом месяце?", "А есть целый тестер "Хиппи Физза"?"
Выручают девушки - продавцы-консультанты, которые прекрасно знают и про "Sally Hansen", и про скидки на лореалевскую тушь, и могут поменять тестер туалетной воды от "Moschino".

Но парни не сдаются. Они размеренно передвигаются по залу, иногда делают замечания покупательницам, потирают ладони, как будто готовятся к драке, и никогда не улыбаются. В общем, крутые парни, неведомо как попавшие в этот парфюмерный ад (получасовое пребывание в таком магазине не каждому мужчине по силе, а они целый день в нём проводят!).

Только не покидает ощущение, что за каждым твоим движением внимательно и недоверчиво наблюдают. Хоть бы улыбались... Всё-таки вокруг столько красоты летает и щебечет, от витрины к витрине, примеряя на себя новые запахи, цвета и образы.
Как они умудряются оставаться среди всего этого великолепия невозмутимыми и серьезными (как будто склад с боеприпасами охраняют!), остается загадкой для меня...


Мирабелла 21:04 - 18.09.2009

Комментарии

Всего 7 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

Ничего личного, просто это их работа. Может их дома ждут любящие вторые половинки, которые для них - верх совершенства и красоты, они для них прекрасны и без макияжа и духов. Романтику нужно видеть, хоть она и прячется. Winking

0

Так я про работу и пишу. Happy

0

Цитата:
Как они умудряются оставаться среди всего этого великолепия невозмутимыми и серьезными (как будто склад с боеприпасами охраняют!), остается загадкой для меня...
Я просто разгадываю загадки Winking

0

Это я просто очень мягко написала про мрачные лица администраторов, которые работают в магазине косметики. Laughing

2

offtopic: в этом магазе такая вонища - у меня башню сносит.

0

В новом магазине немножко кислорода всё же есть.

0

схожу - подышу Laughing

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх