0 из 0

Создать тему

HTC представила линейку смартфонов One

5

копи/паста

HTC представила линейку смартфонов One

Цитата:
Тайваньская компания HTC на выставке Mobile World Congress в Барселоне продемонстрировала три смартфона из новой линейки One.

Флагманом линейки станет аппарат HTC One X с четырехъядерным процессором. В основе устройства лежит платформа Nvidia Tegra 3. Однако, будет существовать еще одна версия аппарата с поддержкой сетей LTE - в ней будет использоваться двухъядерный процессор Qualcomm.

Размер экрана у HTC One X составляет 4,7 дюйма, а разрешение - 1280 на 720 пикселей. HTC начнет поставлять смартфон розничным торговцам в апреле. На аппарат сразу же будет установлена Android 4.0. Кроме того, устройство будет использовать Sense 4.0 - новую версию графической оболочки HTC.

Тайваньская компания заключила соглашение с "облачным" хранилищем Dropbox, и купившему смартфон будет предоставлено 25 гигабайт пространства под личные файлы на удаленном сервере.

В устройстве есть чип беспроводной связи NFC. HTC One X располагает 32 гигабайтами встроенной памяти и одним гигабайтом оперативной, однако поддержка карт microSD не предусмотрена. Другими особенностями аппарата стали microSIM вместо "полноразмерной" SIM-карты и несъемный аккумулятор.

В HTC One X встроена камера с разрешением 8 мегапикселей. Представители компании подчеркивают, что она приспособлена для оперативной съемки: на запуск приложения уходит 0,7 секунды, на фокусировку камеры - 0,2 секунды. Отметим, что в процессе записи видеоролика пользователь сможет делать фотографии.

Помимо One X, в новую линейку вошли еще два смартфона - HTC One S и HTC One V. Они будут стоить дешевле флагмана (самым недорогим будет One V), хотя цена ни на одно из трех устройств пока не разглашается.


Murphy 13:52 - 28.02.2012

Комментарии

Всего 19 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

2

Цитата:
хотя цена ни на одно из трех устройств пока не разглашается
Наглый п.здешь, цены уже есть, можно уже оформить предзаказы во многих магазинах, пруф

http://www.clove.co.uk/htc-one-x-white
http://www.clove.co.uk/htc-one-s
http://www.clove.co.uk/htc-one-v-black

0

Неплохая линейка)

У меня самому htc desire s, год пашет, сборка - тайвань. Очень доволен)

-1

Мне пластиковый понравился.

0

SoundBlaster, «поликарбонатный» тогда уж Happy очень занятно как делают матово-черный окрас для HTC One S http://youtu.be/079x6ZYcM-o?t=3m

-1

Atomic, один хрен, на ощупь как пластик, хоть и твердый.

0

SoundBlaster, один хрен не купишь Happy

-1

Atomic, как ты угадал?

2

SoundBlaster, дак у тебя неизлечимая опухоль мозга в форме яблока, зачем гадать-то Happy

-1

Atomic, ну, ее еще никто не видел. Все только догадываются.

1

Atomic,


а так, да
Цитата:
Google с радостью объявила о том, что ежедневная активация Android-устройств составляет 850.000 штук. Это на 250% больше, чем было в прошлом году. Теперь Android-устройств по всему миру уже 300 миллионов. Еще в декабре прошлого года Google радовалась тому, что они активируют ежедневно 700.000 устройств. Повысить этот показатель на 150.000 удалось всего за два месяца. Следующий рубеж – 1 миллион активаций в сутки. Посмотрим, за сколько компания управится.
Скоро закончатся люди(с) 4пыдыа

-1

vanovano, да, какие-то безумные цифры, сложно представить...

-1

Atomic, хи-хи, там такой смешной недоделанный Джонни Айв про напыление рассказывает... Laughing

0

SoundBlaster, ну кто на телефон смотрит, а кто на мужиков

-1

Atomic, я на всё успел посмотреть!

0

Цитата:
располагает 32 гигабайтами встроенной памяти и одним гигабайтом оперативной, однако поддержка карт microSD не предусмотрена.
не могу понять для себя, хорошо это или плохо... Scratch

0

Murphy, видишь 32, думай про 26, этож андройд, он съедает много, у меня в телефоне карта 16 и мне достаточно

1

Murphy, это очень хорошо, особенно гиг оперативки. а то взяли моду 512 мегов ставить. в SGS2 тоже вроде-как 16 гигов карта памяти, а для пользовательских данных раздел - 11,5.

0

vanovano, Atomic, да я просто привык, что в большинство телефонов, коими я владел, можно дополнительно вставить карту. сила привычки, наверное.

4

HTC еще не показали свои новинки на Qualcomm Snapdragon S3/S4 их сначала обкатают на внутреннем рынке. В Барселону HTC притащили так сказать элиту новой линейки.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх